Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минеральные воды премиум-класса.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
да ну. вы считаете, что бутылированная натуральная минеральная вода - миф?
Я лично сомневаюсь, что та Боржоми что продается у нас вообще имеет какое-то отношение к источнику в Грузии. Иначе возникает вопрос: откуда ее СТОЛЬКО? Если глянуть в магазинах, то по кол-ву бутылок Боржоми можно предположить, что там не источник, а озеро размером с Байкал:) Тоже и про остальные можно сказать

Раньше пил "Боржоми", потом она скрысилась, начал пить "Набиглави", она увы тоже скрысилась, затем пил "Сваляву", "Лужанську", "Каляну квасову", "Паляну купель" и прочее УГ. По итогам моего водного фетиша, лекарь сказал что я ебанутый и если не перестану каждый день пить воду с повышенным содержанием минеральных солей, то к 40ка годам высру печень и выссу почки.
Так что я завязал, теперь пью воду с дачи.

Своя скважина дома, глубина скважины 25 метров и заводов рядом нету. В продаже покупаю только Лужанскую, Квасову Поляну или моршинскую

премиум класс это круто но я пью то что проверено качеством и можно пить каждый день. А премиум каждый день пить не только дорого но и неполезно

Минеральные воды подразделяются на столовые и лечебные. Столовые воды предназначены для регулярного потребления, но при этом не следует забывать, что вода может иметь различный химический состав, примеси и минерализацию. Все это зависит от водоносных горизонтов. Для нашей местности самый оптимальный выбор -вода гидрокарбонатно - кальциевая, натриевая, с минерализацией около400-600 мг/л.

Священные воды Ганга
india_ganges-river-bathing.jpg

чёж ты так пожалел? Совсем недавно было море фоток с трупяками оттуда.Значительно кошерней.
ЗЫ: пью из под крана.

В политехе выступал академик из киевского института воды в мае 2010-го. Приводил данные по наличию вредных компонентов. Так вот самая безвредная (это еще не полезная) по его данным из разлитых в баклашки вода- МОРШИНСКАЯ. все остальные - или вредные или очень вредные. Я почти ему поверил. Данные приводил убедительно.

В 2000году я принимала участие в программе "Исследование источников водоснабжения Харьковской области", так мы такие интересные данные получили, что самим страшно стало. Правда отчета я больше так и не увидела.

Один лікар розповідав, що мінеральну воду постійно вживати не можна, бо якщо вона справжня, то має властивість наждачного паперу. Всі люди, які живуть поблизу джерел мають жовті зуби та погане здоров*я. Має сенс проходити курс лікування-профілактики з 21 дня, коли Ви п`єте мінеральну воду. Правда, це стосується справжньої. Це перше.
Друге. Знайомі грузини розповідали, що зі справжнього Боржомі вода вже давно не експортується.
Третє. Бачила в Спарі воду Фіджі за 140грн/ 0.75л. В непрозорому склі.

пью что прийдётся, песок и камни сдаю на стройматериалы.

Ну блять олигархи собрались,аж противно.:D
Покупаю Березовскую 5-6 л.С неё варится вся еда и кофечай.Ах да,пью её тоже,только размороженную.

эээээээ! нинада меня варить!!!
з.ы. покупаю эвиан для питья. готовлю на ордане.
родители лет 5 назад пробурили скважину, так что у них вода своя. чистая и вкусная ;)

Третє. Бачила в Спарі воду Фіджі за 140грн/ 0.75л. В непрозорому склі.

1. спар - магазин с, наверное, самой большой наценкой среди подобных
2. фиджи разливается исключительно в пластик емкостью 0,33; 0,5;1,0 (согласно корпоративным стремлениям), т.е. в стекле 0,75 его быть не может. Тем более за такю цену.

2. фиджи разливается исключительно в пластик емкостью 0,33; 0,5;1,0 (согласно корпоративным стремлениям), т.е. в стекле 0,75 его быть не может. Тем более за такю цену.

Найдорожчий - Горка.
А Фиджи - там пишеться не так, як те Фиджи, про яку Ви кажете.

В Москве и московской области "Спар" - самый обычный продуктовый маркет для всех.
По теме: нравится "шестаковская" ее и в больших бутылях на дом привозят, мы набираем из источника сами.

Кстати, Эвиан - почти на 100% разводняк.

я Эвианом моюсь и стираю (неплохо отстирывает), ну а Виттель это тока унитаз смывать.

Найдорожчий - Горка.
А Фиджи - там пишеться не так, як те Фиджи, про яку Ви кажете.

а как? кириллицей?
я об этой, других не слышал.
Fiji-Logo2.gif

PS Горка и спар - некорректное сравнение. В Горке платят за сервис, в спаре - просто так.

А ты думаешь, что ездят специальные цистерны набирают минералочку из под земли везут её на заводик и сразу по красивым бутылочкам?...я сомневаюсь.
нет, как правило, заводик стоит в непосредственной близости от источника. сразу и льют.
вигги опять пытается понтануться? угага
фу! место!
Совет простой: не надо путать минеральную воду со столовой.
Потом к 40 годам камней в почках много, а сами спрашиваем "откуда?"

Если ТСа действительно интересует минеральная вода, то лучше будет знать о состоянии своего здоровья и потом уже пить минералку.
да, ессно разговор только о столовых водах.

Минеральную воду нужно пить там, где она добывается, проистекает, бьет ключом или фонтаном. Во всех остальных случаях она теряет свои свойства довольно быстро.
Если в ПЭТ-упаковке - это не минералка.
Если в непрозрачном стекле - м.б. есть какой-то шанс, что ее действительно разлили, привильно хранили и перевозили. Но мы-то с вами знаем как мы поступаем, не так ли друзья мои?

ну так в стекле надо брать...

Назад
Зверху Знизу