Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минеральные воды премиум-класса.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Ну блять олигархи собрались,аж противно.:D
Покупаю Березовскую 5-6 л.С неё варится вся еда и кофечай.Ах да,пью её тоже,только размороженную.

А я вообще 721 на разлив, тоже самое и готовим и чай и кофе, только кошка не пьет, ни газированную ни не газированную, только воду из крана :confused:

В 2000году я принимала участие в программе "Исследование источников водоснабжения Харьковской области", так мы такие интересные данные получили, что самим страшно стало. Правда отчета я больше так и не увидела.

ну так колись чё там и как, мы поверим на слово

кто знает где сделать полный анализ воды по вменяемой цене?

кто знает где сделать полный анализ воды по вменяемой цене?

Думаю, что за твои деньги, сделают в любой нормальной лаборатории. Какая на водоканале лаборатория не знаю, в коммуоочистводе - неплохая.

Работаю в сфере водоснабжения. Недавно присутствовал на одной из конференций водоканалов Украины, так там один уважаемый дяденька из министерства даже приводил список производителей воды и говорил, какая вода имеет хорошие показатели, какая плохие. Моршинская была на первом месте. Имею повод верить тому, что это была не реклама.

Пью Моршинскую, потому что она наиболее вкусная из всех продаваемых вод и имеет разумную цену. Если минералку то - Боржоми, хотя тоже считаю, что она ненатуральная. Всевозможные Фиджи, Перье и иже с ними считаю разводом и мысли даже не возникает купить бутылочку воды за 10 баксов, хотя позволить могу.

...

Кто что пьет?
Советы, рекомендации, цены, места приобретения.

Есть тока лохи премиум класса, которые считают что цена воды прямо пропорциональна её целебным свойствам.

Указанные т.с. "бренды" являютсья раскрученными, имеют свой ценовой диапазон но не имеют нормально соотношения качество-цена.

Из бутылированных столовых вод лучшая (не купленых у Гоги-в-киоске-за углом) лучшая Морщинская.

Есть тока лохи премиум класса, которые считают что цена воды прямо пропорциональна её целебным свойствам.

Указанные т.с. "бренды" являютсья раскрученными, имеют свой ценовой диапазон но не имеют нормально соотношения качество-цена.

Из бутылированных столовых вод лучшая (не купленых у Гоги-в-киоске-за углом) лучшая Морщинская.

прошу вас прочитать пост за нумер 51 в этой теме, спасибо.

мнения люмпен-пролетариата в этой теме учитываться не будут, уж простите.

Налицо не только самовозвеличивание, усугубленное ошибками позиционирования себя в социуме, отягощенное фрустрацией, вызванной необходимостью выбора одного из пяти вариантов сортов столовой воды, но и полная путаница в терминах марксизма-ленинизма, уж простите :-)

А где Ваша подпись о ебле гусей ? :)

Налицо не только самовозвеличивание, усугубленное ошибками
позиционирования себя в социуме, отягощенное фрустрацией, вызванной необходимостью выбора один из пяти вариантов сорта столовой воды, но и полная путаница в терминах марксизма-ленинизма, уж простите :-)

А где Ваша подпись о ебле гусей ? :)

Спасибо за столь объемное мнение о моей скромной персоне, но не надо. У меня подписи о ебле гусей отродясь не было, это Ваши фантазии, которые попрошу на меня не проецировать, спасибо.

Спасибо за столь объемное мнение о моей скромной персоне, но не надо. У меня подписи о ебле гусей отродясь не было, это Ваши фантазии, которые попрошу на меня не проецировать,

А разве "Воруй. Убивай. Еби гусей." не стояло у Вас в подписи ?

На здоровье.

В смысле выздоравливайте.
Мания величия и склероз сейчас абсолютно излечимы :-)

---

По теме : Самая правильная вода - максимально фильтрованная.

Угу. Только потом реминерализованная. Я потому и говорю, что Эвиан - разводняк.

P.S. А вообще Viggen, странный какой-то вроде ж взрослый мальчик и сам в рекламной отрасли работает, а тут на такую хуйню ведется...

а как? кириллицей?
я об этой, других не слышал.
Fiji-Logo2.gif

Та я зрозуміла, що Ви про цю. ХЗ як пояснити про ту, як буду в Спарі - подивлюсь.

А разве "Воруй. Убивай. Еби гусей." не стояло у Вас в подписи ?

На здоровье.

В смысле выздоравливайте.
Мания величия и склероз сейчас абсолютно излечимы :-)

---

нет, у меня не было такой подписи.
я вполне здоров и самокритичен, снова спасибо. вы тоже выздоравливайте, а то уже весь монитор соплями забрызган. простуда и нервы тоже сейчас вполне излечимы. только не затягивайте с обращением к врачу. за сим откланиваюсь.

P.S. А вообще Viggen, странный какой-то вроде ж взрослый мальчик и сам в рекламной отрасли работает, а тут на такую хуйню ведется...

Ну кагбэ никто никуда не ведется. Я хотя-бы по разу куплю каждой воды и буду выбирать по вкусовым (и химическим) качествам. Вот и хотел узнать, кто что пьет.
А многие ощутили нешуточный баттхерт, но ведь это не наши проблемы, правда?)

Сложный вопрос с реминерализацией.

Я, когда решал покупать обратный осмос или не покупать, кучу информации перекопал.

Полноценно ее не реминерализируешь.

Да и до конца еще не определились, усваивается кальций из воды как полезный минерал или наоборот вредит почкам.
Но вот привычный вкус воде - точно дает.
Поэтому именно кальциевые минерализаторы и применяются - овкуснители.

Стандартная вода из-под крана (конкретно у меня) имеет порядка 350 мГ/л солей, а после осмоса - 10 (меряя проводимость TDS-метром).
На вкус - необычная.
Но чистая.

А весь спектр минералов можно и из пищи получать, благо, что чистая вода - хороший растворитель.

Статус "Алигарха" обязывает :D

нет, у меня не было такой подписи.
я вполне здоров и самокритичен, снова спасибо. вы тоже выздоравливайте, а то уже весь монитор соплями забрызган. простуда и нервы тоже сейчас вполне излечимы. только не затягивайте с обращением к врачу. за сим откланиваюсь.

Что ж Вы так, олигарх должен иметь шелковый кружевной платок, зачем же монитор портить :)

за сим откланиваюсь.

Отклонение принимается :)

.

Останнє редагування:
Кто что пьет?
Советы, рекомендации, цены, места приобретения.
Харкивська Кранова. Богата кальцием, железом и хлором
З,Ы, Кстати, Перье - достаточно дешевая вода, но у нас превозносится как нечто особенное

А многие ощутили нешуточный баттхерт, но ведь это не наши проблемы, правда?)
Вообще-то многие ощутили желание назвать ТС-а ебланом. Собственно многие так и сделали. Но ты можешь думать что это баттхерт :D

Shtraus, реминерализация нужна именно для вкуса. Кальций из воды конечно же не усваивается.

Пресловутый Эвиан - это именно и есть такая вода. Очищенная и реминерализованная. В отличие от таких вод как "Боржоми" или "Березовская", Эвиан даже в теории не является водой добываемой в природе, а является водой "на 100% идентичной талой грунтовой воде из окрестностей города Эвиан".

Кстати Боржоми, это не столовая вода, а диетическая, которую "допускается употреблять в качестве столовой".

Вообще-то многие ощутили желание назвать ТС-а ебланом. Собственно многие так и сделали. Но ты можешь думать что это баттхерт :D

Я вот размышляю: вы когда кирпичами срете - подтираетесь? :D

Назад
Зверху Знизу