Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

minecraft

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Да ребят , чего вы мучаетесь с лицензией ? На пиратской версии - скачал прикольные текстурки и играешь , сам качал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"отсюдава" , за сайт могу сам ручаться , если что смогу помочь по установке , ничего сложного . На сайте еще много всякой разной информации про игрушку.

А я хочу купить себе лицензию))))) Уж очень он мне понравился :) Кстати kired, спасибо, нашел много чего интересного) Хочу еще только на оф серверах позадротить)))

графика класс

Кто знает хорошие текстур паки?

Конечно играют,колхозники у которых интернета нет.
3ecdd2e1d029.jpg

Если у них нет интернета то где они её берут, и как обсуждают на форумах? С лопаты или вайфай в коровнике провели?

Останнє редагування:
Minecraft

Нормальная песочница. Но если поиграть неделю, то жутко надоест( Хотя есть режимы интересные как: голодные игры и т.д

Предлагаю посетить вам мой сервер очень хороший

после беты 1.4 майнкрафт уже не тот!

В общем снова сервер реинкарнировал, теперь только для лицензионных клиентов
у кого есть предложения по развитию :) пишите.

хоть версию бы написал:rolleyes:
спавн как-то кусочками запривачен, что чревато

Ага, версию забыл написать. Добавил на сайт. Спавн еще пилится, так что там может быть все что угодно =)

Хочу ребенку 7 лет поставить Майнкрафт, где взять, что сделать для нормальной игры. Попасть на разводилова с смс-ками неохота.

С уважением.

Сыночек, гад такой, присадил за это сраное строительство. Теперь из-под земли не вылезаю.
Шарюсь на 13м уровне и киркой работаю. На свет божий из этих подземелий выползаю - как из тюрьмы, ей богу.
Так ещё ***** не додумался выносить алмазы и прочий скарб в сундук, а после нескольких попаданий под лаву (попробовал покупаться, ******) все запасы алмазов (18шт) и золота (24) с лазуритом (7) *******.

Прикольный мод нашел, ExtraHardcoreMod (
), для тех кому обычный майнкрафт кажется слишком легким и простым ))

Берешь какую-нибудь сборку с модом GregTeсh, например FTB Unhinged, версии майнкрафта выше 1.5.2. Отключаешь простые рецепты и у тебя от сложности кровь из ушей пойдет. На пол-года точно будет чем заняться.
Если попроще, то любую сборку от Direwolf20, у него сборки интересные+можно на его канале посмотреть, что он делает.

Надо попробовать.

а по поводу этого мода, так TerraFirmaCraft
давно существует

А TerraFirmaCraft я видел, очень интересно. Но он медленно обновляется, там по моему только поддерживается MC1.6.
Да и это не тоже самое что ExtraHardcoreMode первый усложняет крафт, а второй геймплей в целом. То есть если их поставить в паре, тогда будет еще больший жестяк.

ПС зашел на сервер и тут же словил баг с текстурами, почти все стали прозрачными

Надо больше инфы, куда как и чем заходил. Напиши в лс плиз.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу