Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

minecraft

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!
Почитал тему - понял: нормальные ребята сидят на сервере!
При этом других серверов не могу найти :( (рабочих).
Пустите пожалуйста поиграть, дайте адрес, клиент..., если сервер еще жив конечно...
Сам я из Харькова - думаю подружимся :)
Ник в игре: LinDahai

PS: классный Госпром на скринах :)

Да пока на сервак все забили ))) Активность была близка к нулю.

Понятно..
Ну как очнется сервак - зовите. Всегда рад :)
Я бы и сам сделал если бы мог.

добавьте в вайт-лист. ник Vamp1k

Ребята кому интересно я создал свой сервер. Не харьковский, а СНГ-шный. Кому интересно пишите в личку.

Графика - гавно. Даже на мобильных телефонах сейчас графика лучше в играх;)

из ****а можна лепить лепешки строить дом и удобрять огород.
minecraft - это схематическая симусяция мира самомтоятельной жизни и живой природы и куча функций как в рпг, и ты в нутри этого мира в полной свободе действий

*** у меня дом *******и
Я его 2 недели строил --- а админам *****, видно в доле ****ы(((

мож конкурс домой устроим?

Подскажите хороший сервер майнкрафт!

Тем временем я обновил сервачек, и теперь там minecraft + buildcraft (можно добывать нефть, и строить буровые установки) и добавил карту мира. Клиента брать там же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
и че играет там кто-то? ато на моем пара детишек играет - задрался за ними подчищать, надо на другой сервак переезжать

Пока 2 калеки ) но хочеться хотя бы десяток людей собрать.

так сделай описание хоть какое-то типа версия сервера, какие плагины стоят, мало инфы как-то

Сделаю обязательно, но чуть позже )

В кратце Bukkit 1.2.5 + buildcraft + lwc, пока считаю этого достаточно, дальше будем думать.

Шрифты из первой ссылки взял

распаковать в minecraft.jar

правда это вылечило только чат, таблички русский не поддерживают:(

Ладно вечером буду разбираться, там надо и сервак руссифицировать.

не лучше на офф сервере играть? Если уж игра понравилась, или ради 10и баксов стоит мучатся, менять сервера, ждать пока он будет работать и при этом переодически теряя свой прогресс

не лучше на офф сервере играть? Если уж игра понравилась, или ради 10и баксов стоит мучатся, менять сервера, ждать пока он будет работать и при этом переодически теряя свой прогресс

Лучше, но есть нюанс ) на офф сервере, только оригинальный minecraft, ни тебе буровых установок и двигателей, ни программируемых роботов, скучновато в общем.

лицензионный майнкрафт не поддерживает возможностей пиратских серверов:)

Не совсем, сервер как раз бесплатный, а вот клиент платный. Можно организовать свой сервер только для лицензионных клиентов (там это указываеться в настройках), это может частично помочь избавиться от читеров и гриферов.

Вообще я не сильно в курсе, возможно есть и офф сервера с модами, и кастомными клиентами для лицензионных пользователей.

Останнє редагування:
Всё это хорошо, только гребаный эндердракон один и на офф клиенте я получу тотже болт в виде убитого не мной дракона, что и на пиратке, за что тогда платить деньги?

На пиратке можно его обновлять раз в день! :) думаю если удалить мир, он его пересоздаст снова с драконом.

видели такое? jinx точка com/p/lego_minecraft_micro_world.html?catid=
есть один набор на руках

Назад
Зверху Знизу