Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

minecraft

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
watchman - на мапе есть "пекло"????
я до самого низа вчера докопал и там не рушится камни

как вы делаете зеленые кирки и остальное , я сколько не копал вчера хрен такую рудунаходил

зато 4 сундука и мобов бесконечных , пока не доперло факелы ставить , а потом доперло что мона киркой курицу в клетки замочить :)
TgsCkTPbWJY

Поставил себе апгрейд воды, кто хочет попробовать может скачать себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красиво , поставлю

плохо что мало общаемся :( в самой игре :(

и ещекакой то нехороший человек редиска :) построил ловушку с лавой

а я тока золотую руду нашел , склепал себе 2 меча , золотой шлем и все пропало :(

и ещекакой то нехороший человек редиска построил ловушку с лавой

Эт был я, надо осторожнее рычаги в чужом доме дергать )))

Зеленые вещи это алмазы, они очень глубоко, примерно возле коренной породы (та фигня что не долбаеться), на вики написанно что на 500 блоков с вероятностью 50% можно найти один алмаз, лучше всего искать глубокие пищеры с лавой обычно там алмазы проще найти, так как не надо копать. Так же алмаз только железной или золотой киркой долбиться. Я вчера часа за 2 надолбал примерно штук 14 алмазов, ну там просто повезло на 7 блоков за раз.

Еще можно более умно шахты копать, чтоб рыть меньше а просматривать бобльше.

watchman - на мапе есть "пекло"????

Ад есть, копать не надо. В него через портал ходить. Портал уже построили недолеко от респа. Я там хижину построил, что бы безопаснее было ). И что бы взрывом от призрака не потушило портал.

Так же поставил плагин, в чате пишем:
/sethome - установка дома
/home - телепортация домой

а я тока золотую руду нашел , склепал себе 2 меча

Золото не долговечное, лучше железо.

плохо что мало общаемся в самой игре

Я создал конференцияю в джаббере.

[email protected]

Если у вас стоит qip то все проще тут инструкция
.

У кого нет qip или другого jabber клиента, качаем например
(всего 2М)

После инсталяции он предложит создать аккаут, указываем сервер jabber.com.ua или jabber.ru, или другой из миллиарда существующих

Указываем ник и пароль, регаемся.

Вменю клиента ищем "Войти в комнату/конференцию" или что то в таком духе, зависит от клиента.

сервер:conference.jabber.com.ua
комната:minecraft

Останнє редагування:
Эт был я, надо осторожнее рычаги в чужом доме дергать )))

Зеленые вещи это алмазы, они очень глубоко, примерно возле коренной породы (та фигня что не долбаеться), на вики написанно что на 500 блоков с вероятностью 50% можно найти один алмаз, лучше всего искать глубокие пищеры с лавой обычно там алмазы проще найти, так как не надо копать. Так же алмаз только железной или золотой киркой долбиться. Я вчера часа за 2 надолбал примерно штук 14 алмазов, ну там просто повезло на 7 блоков за раз.

Еще можно более умно шахты копать, чтоб рыть меньше а просматривать бобльше.

Ад есть, копать не надо. В него через портал ходить. Портал уже построили недолеко от респа. Я там хижину построил, что бы безопаснее было ). И что бы взрывом от призрака не потушило портал.

Так же поставил плагин, в чате пишем:
/sethome - установка дома
/home - телепортация домой

Золото не долговечное, лучше железо.

Я создал конференцияю в джаббере.

[email protected]

Если у вас стоит qip то все проще тут инструкция
.

У кого нет qip или другого jabber клиента, качаем например
(всего 2М)

После инсталяции он предложит создать аккаут, указываем сервер jabber.com.ua или jabber.ru, или другой из миллиарда существующих

Указываем ник и пароль, регаемся.

Вменю клиента ищем "Войти в комнату/конференцию" или что то в таком духе, зависит от клиента.

сервер:conference.jabber.com.ua
комната:minecraft

еще бы не нажать , написанно МАГАЗИН

я второй день в игре и конечно знал эти все приколы :) , учусь короче на своих костях

я вчера так долго там был под землей и в разных местах начинал

и лесенку в низ , и тунель и даже вдоме дырку сделал :)

ходил и по готовой пустате и сам и в низу там где лава

накопал замшелых , думал это алмазы :іржач: , видно не везуч я

спс за телепорт домой , это для меня
а то вчера так закопался что забыл про что осталось одна кирка и то заканчивалась , так на меня чет упало когда копал и темно стало я 2 разбил и хоп на верху , потом пытался повторить не выходило , видно глюк какой то был

джабер сегодня прикручу , а че в игре вообще ни как на рус иписать нельзя ?

а то вчера так закопался что забыл про что осталось одна кирка и то заканчивалась , так на меня чет упало когда копал и темно стало я 2 разбил и хоп на верху , потом пытался повторить не выходило , видно глюк какой то был

На тебя гравий или песок свалился, он падает. Еще может лава политься, так что осторожнее надо ;) на верху тебя респит если сервак думает что ты застрял в стене, хз почему так. Может в новой версии добавили. То часто застрявали в стенах и дохли, особено после телепорта.

а че в игре вообще ни как на рус иписать нельзя ?

Просто у кого лицензия, им надо ковырять своего клиента. Это не очень удобно, а без этого они не видят русские буквы.

На тебя гравий или песок свалился, он падает. Еще может лава политься, так что осторожнее надо ;) на верху тебя респит если сервак думает что ты застрял в стене, хз почему так. Может в новой версии добавили. То часто застрявали в стенах и дохли, особено после телепорта.

Просто у кого лицензия, им надо ковырять своего клиента. Это не очень удобно, а без этого они не видят русские буквы.

вовремя застрял я значит :)

а у нас все на лицензии ?

и еще вот я нахожу там золото , порох , еще там всякое значит можно маштабней что то творить , а не домик из камней складывать

цель игры как то для меня размыта , я так понимаю человеческой сущности война нужна , ну как минимум цель , а то скоро надоест строить домик или сажать деревья и все уйдут

еще там всякое значит можно маштабней что то творить
Можно механизмы творить, типа того псевдо магазина ))) который сбросил тебя в лаву. Можно разводить животных, кормишь их пшеницей, и они плодяться. Ну а вообще цель построить дом как можно больше. Еще вродеж появился Край, там живет дракон, можно пойти его ***** попробовать.

Метро еще можно построить! забыл совсем.

я видел , типа электро рельсы :)

Возможное решение проблемы с вводом русских букв в чате:

:
12333d.png

в уже установленном Minecraft'е.

Попробуйте этот способ.

еще с прокси не получается :( , нашел 1 самый популярный по запросам не работает

у нас прокси-сервер

если по простому то напрямую не пашет инет, ася , скайп и т.д.

у меня чет русс не выходит , пробовал и последнею версию и те что раньше :(

вин7 64 у меня

у меня и так русс стоит

Русский язык для ленивых:

Ну и в меню выбрать русский.

Построил маленькую ферму, пока только один уровень :)
201201282119.jpg

Обновили с wathman немного экстерьер :)
20120128233907.png

20120128232858.png

20120128234603.png

20120128235047.png

Ах, да Fialka почти достроила госпром :)
20120128234624.png

Останнє редагування:
Классная игра. Примечательна для любителей лего и ему подобных конструкторов. Она развивается в ММОРПГ игру.

Правда надоедает однообразие очень быстро.

Правда надоедает однообразие очень быстро.
На самом деле есть куча модов, можно разнообразить геймплей, где то видел такой мод, чтобы зомби прогрызали стены )) Днем строишся а ночью они тебя убивают.

Можно устроить pvp. Или как вон предлогал Marshal, найти большой сервак, в 5-м отстроить бункер и устраивать набеги на соседей)))

Назад
Зверху Знизу