Думаю, что Крокодил просто горячится в последнее время.
Да не сильно я и горячусь. Было бы из-за чего...
Вот вчера в личку пришло 6 писем от одной пользовательницы. Нужен невропатолог для мамы. В трех письмах переписала дословно окончательный диагноз из стационара. Моих вопросов, чем болела раньше, когда случился инсульт и т.п. в упор не замечает или не хочет отвечать. Выяснил только возраст больной и что она ходячая, полностью себя обслуживает...
Написал свой номер телефона, попросил, чтобы больная позвонила, ответила на несколько вопросов, пообещал даже по возможности заехать к ней домой, посмотреть бесплатно, подсказать что-то или в плане лечения на дому, или соответствующее учреждение.
Жду второй день, пока позвонит. Но письма прекратились. Видимо не сильно я там и нужен был.
А пару месяцев назад был абсолютно противоположный случай. Написала другая пользовательница, что в последнее время ее сильно беспокоит здоровье папы. Подробно всё изложила. Буквально через 15 минут мы уже созвонились с папой, а через 2 часа я был у него дома, благо, он живет рядом с метро "Холодная гора", и мне даже ехать специально к нему не было необходимости, это мне по пути.
Не понимаю, почему всем кажется, что попытка выяснить как можно больше информации о больном - это мой каприз, моя прихоть. Неужели это нужно только мне?
Особенно молодые люди не любят, когда я у них спрашиваю о взаимоотношениях с военкоматом. Хотя этот вопрос хорошо помогает прояснить физическое и психическое здоровье человека. Ребята, если вы стесняетесь своего белого билета и не хотите о нем говорить, то идите сразу к гомеопату!