Статус:
Повідом.: 14718
Повідом.: 14718
- 🟡 12:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дозировка абсолютно правильная.
Так прокол или промывания???
Хотя тут с самого начала мы вынуждены были получать информацию не от врача и не от пациента, а из третьих рук, лично я нигде не увидел каких-либо огрешностей в действиях оториноларинголога. Ведь с гайморитами мне тоже приходилось иметь дело не раз, и слушать описание процедур устами пациентов. Примерно так всё и происходит...
Так что мне и сегодня непонятны подозрительность жены пациента и ее упорные попытки найти подтверждение непрофессионализма врача. Лично я отказываюсь участвовать в этих играх.
Если бы у этой семейки был свой семейный врач, которому они доверяют, он бы, конечно, рассказал в простой и доступной форме, как появляется синусит, как лечится, какие могут быть последствия. Но такого врача у них нет. И они вообще не доверяют никому. Интересно, а из форумных консультантов кто-нибудь для них есть авторитет? По-моему все алчные и бездушные твари, которые только насмехаются над любящей женой вместо того чтобы помочь больному...