• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Міліція і народ (БФ)

• Автор теми Автор теми joc13
  • Дата створення Дата створення

Ваше ставлення до силових струткур загалом і до описаного в темі випадку зокрема

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Эту "мысль" можно продолжить:
Убил продавца спекулянта и ограбил магазин - сэкономил деньги
хулиж бгг )))

А почему если продавец, то спекулянт? Это при совке были спекулянты. Они спекулировали на дефиците. На чём сегодня спекулируют продавцы? Не надо нести чушь.

А может эту тему открыл представитель ОПГ для дискредитации остатков милиции.. ХЗ..
...

дураки на дорогах, и сполосатыми палочками...

Я тебе так скажу, я б очень давно работал в милиции...приглашали, звали, но в этой милиции мне стыдно и противно работать. Поэтому даже в росказни про 10% хороших в 90% плохих я не верю. Ни один нормальный человек не будет работать в нынешней ментуре. Может это я говорю обидные вещи, и такой человек кому-то хороший муж и сын, но такой человек на работе в нашей милиции превращается в конченую тварь.
Милиция наша очень опасна. ОЧЕНЬ. Она опаснее преступников. ПОтому что преступнику можно дать по голове. А преступнику в пагонах - нет.

дураки на дорогах, и сполосатыми палочками...

Я тебе так скажу, я б очень давно работал в милиции...приглашали, звали, но в этой милиции мне стыдно и противно работать. Поэтому даже в росказни про 10% хороших в 90% плохих я не верю. Ни один нормальный человек не будет работать в нынешней ментуре. Может это я говорю обидные вещи, и такой человек кому-то хороший муж и сын, но такой человек на работе в нашей милиции превращается в конченую тварь.
Милиция наша очень опасна. ОЧЕНЬ. Она опаснее преступников. ПОтому что преступнику можно дать по голове. А преступнику в пагонах - нет.

Устами младенца глаголет истина!:увага:

А почему если продавец, то спекулянт? Это при совке были спекулянты. Они спекулировали на дефиците. На чём сегодня спекулируют продавцы? Не надо нести чушь.
Смешно видеть призывы не нести чушь, от призывающего "очищать общество" убивая ментов.

На всякий случай: спекуляция - получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи.
Наживаемся на народе, да? ))) ггг

Смешно видеть призывы не нести чушь, от призывающего "очищать общество" убивая ментов.

На всякий случай: спекуляция - получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи.
Наживаемся на народном добре, да? ))) ггг

А что такое народное добро? Мистер, отодвиньтесь. От ваших слоганов разит совком.
Спекуляция - скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы.(с) - уголовный кодекс СССР. Сейчас и статьи такой нет.:D
А менты на сегодняшний день - это угроза обществу.

Интересно имидж какой профессии в Украине стримко не пададает ))
Нужно еще несколько голосовалок : вояки (ага уже отписались) и народ, ))

Вояки лично у меня взывают целый букет эмойций. Уважение, жалость, гордость, тупость...но никак не те эмоции, которые вызывает милиция. Кстати, ГСОшники тоже вроде к ментам относятся, но они нормальные...

А что такое народное добро? Мистер, отодвиньтесь. От ваших слоганов разит совком.
Спекуляция - скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы.(с) - уголовный кодекс СССР. Сейчас и статьи такой нет.:D
А менты на сегодняшний день - это угроза обществу.
Ах, да какое там общество, мадам.
Всем на все плевать, "загоны общества" в первую очередь, зайдут не к ментам, а к торгашам и торгашкам, которые как всем известно: финансируют систему и исправно поддерживают коррупцию в стране. Это помимо, как было отмечено, спекуляции. Статьи то нет, но народ, простите, общество не обманешь ))))))

Ах, да какое там общество, мадам.
Всем на все плевать, "загоны общества" в первую очередь, зайдут не к ментам, а к торгашам и торгашкам, которые как всем известно: финансируют систему и исправно поддерживают коррупцию в стране. Это помимо, как было отмечено, спекуляции и тд )))

..да ладно те про спекуляции. С низов в любом виде это только на пользу стране, а не во вред. Вред идет вверхах, в монополиях. Когда торгуют страной, перепродают по десять раз. А внизах идет движуха ваще без участия государства и крупных структур, если они только сами туда не лезут. А лезут они туда за баблом, и больше низачем. ВОт им его и дают, шоб не лезли бляди. перестанут лезть, перестанут давать. Люди крутятся самодостаточно, и лучшая помошь им - это не мешать.
Когда же нет грабительских монополий (на силу, на власть, и т.д., а не только на какой-то товар или услугу) оно как-то вполне нормально все идет.
Интересный отрывочек:

Читай, может проникнешься: нельзя наступать на человека, он ебнет. Меру знать надо. У людей, как у любых хищных животных, есть понятие своей деляны. Ты, не зная меры, лезешь в жизнь людей, пытаешся распоряжаться на чужой деляне, и поэтому ты сам лезешь под молотки. Люди живут не для дельты и роста эффективности, пойми - и их уже конкретно заебал твой нахрап. Как и все на свете, это кончится, причем скоро. Подумай, чем это может обернуться конкретно для тебя, и надо ли тебе самому выращивать свой пиздец, на своей земле, по чужим чертежам.
Даже когда расплющили нашу Большую Общую Деляну, мы все поначалу как-то пристроились на ее обломках. Конструктор стал после работы вешать водонагреватели, попутно приторговая комплектухой. Спортсмен стал брать с пацанов пусть смешное, но лавэ. Я стал банчить макаронами, водкой и видаками. Мне, например, очень нравилось в своей лавочке нагрузить хронически зареванную бабу, пришедшую купить тридцать пачек "Примы" для передачи мужу в тюрьму, всякими полезными арестанту ништяками, и зажать ей обратно ладошку со сложенными в три погибели старублевками. Или напугать до обсеру стайку соплячек, прибежавшую за пузырем водки. Не, я понимал, что один хуй купят через дорогу, я это делал чисто чтоб рука, протянутая за бухлом, лишний раз вздрогнула. А еще мне нравилось разводить на ненужные покупки распальцованных, да много было развлечений на заре капитализма. Это была моя деляна.
По нашим делянам прошел каток. Вменяемые и эффективные парни срыли мою лавочку, ракетчика выгнали из КБ, а спортсмена из подвала. Нас встроили в мегатонные туши, повесили перед носом морковку, а под жопой приладили шило. У нас не стало своих делян, мы повисли в воздухе - при всей видимости "успешного врастания в рынок". И нас таких много, очень. Ты сам такой, если вдуматься.
У нас нет делян, нет СВОЕГО. И это опасно, очень опасно - в первую очередь тем, кто забрал у нас наше. А "забрали наше" - ПРИЧИНА всех войн на свете.
На эти деляны нельзя наступать. Нельзя выгонять людей с гектара, даже если автобан получится короче. Нельзя срывать бульдозерами лавочки, даже если выросший на их месте торгово-развлекательный комплекс даст больше налога. Нельзя выгонять из подвала спортивную секцию, даже если надо заселить туда дворников с сантехниками. Нельзя разрушать семью и учить детей блядскому. Нельзя выпускаить из-под печи тараканов, и рассовывать их каждому в телевизор, что б мы, не дай Бог, хоть на минуту не выпали из блядского шуршания, и не услышали себя.
Кто наступает на эти деляны? Кто забирает у нас - наше? Кто оставил тебя жаться на одной ноге посреди бескрайней страны? "Кавказцы"? Или может я, татарин? Или хохлы незалежные? Или еврей, с которым я сейчас работаю? Да я порядочнее этого еврея мало людей встречал, а уж всяких насмотрелся. (Хотя несомненной истинности несомненно фальшивых "Протоколов" это не отменяет) Так кто?

Когда властеохранительные органы служат бандитам . Во власть ПРишли бандиты! , По другому и быть нет может. Менты выполняют волю бандитов, и сами становятся такими, трусливыми бандитами, Без Чести , но со званиями, с почестями, пенсиями......

Назад
Зверху Знизу