Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция штрафует курящих на остановках это борьба с курением?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Т.е. снова некурящие должны себя перестраховать?:)
нет, это просто бычье. оно орет под окнами среди ночи, тарабанит в железную дверь соседу, с которым поссорилось по пьяной лавочке, бьет окна в подъезде, оставляет на подоконнике следы своей жизнедеятельности в виде бутылок, шприцев, изделий номер два (пардон) - быдло и в Африке быдло. можно жаловаться боженьке, чтобы родил украинцев обратно... или научиться с этим жить ;)

Меня волнуют только мои нервы ;)
а меня - мои ;) соответственно, если действовать по принципу "не мешай другому"... мы жить не сможем :D

Вы назвали чуть ли не единственное место в городе где есть урны. Буду знать)
Не поверите, но я никогда не бросаю что-либо просто на улице - только в урны и не бывает, чтобы я долго искала, куда выбросить мусор. Мы с Вами в разных странах живём?

нет, это просто бычье. оно орет под окнами среди ночи, тарабанит в железную дверь соседу, с которым поссорилось по пьяной лавочке, бьет окна в подъезде, оставляет на подоконнике следы своей жизнедеятельности в виде бутылок, шприцев, изделий номер два (пардон) - быдло и в Африке быдло. можно жаловаться боженьке, чтобы родил украинцев обратно... или научиться с этим жить ;)

а меня - мои ;) соответственно, если действовать по принципу "не мешай другому"... мы жить не сможем :D
Не дымите мне в лицо и я не покажу Вам свои коленки!:D

Не поверите, но я никогда не бросаю что-либо просто на улице - только в урны и не бывает, чтобы я долго искала, куда выбросить мусор. Мы с Вами в разных странах живём?
они далеко не везде есть, причем на входах в различные заведения и учреждения - их тоже часто нет. тут уж хочешь - не хочешь, а бросишь бычок на землю (они быстро разлагаются, к слову)

Не дымите мне в лицо
не буду :пиво:
и я не покажу Вам свои коленки!:D
думаешь, напугают? не скромничай :D

А вот это очень плохо, у тебя же и твоих близких тоже есть нервы. Их нужно беречь)
Это совсем не плохо! Если бы все пеклись о своих нервах - то не мешали бы окружающим:D.

они далеко не везде есть, причем на входах в различные заведения и учреждения - их тоже часто нет. тут уж хочешь - не хочешь, а бросишь бычок на землю (они быстро разлагаются, к слову)
Как сказать... Только если Вы беломор курите, а фильтры долго разлагаются.

не буду :пиво:

думаешь, напугают? не скромничай :D
Да кто Вас знает :D

Неочень логично. Если я не показываю Вам свои коленки - Вы не нервничаете, значит меньше курите. Оба выграли.

На улицах курить - нельзя. В подъездах - нельзя. В больницах - нельзя. Но блин, где ж на всех мудаков, курящих в неположенных местах, найти наряд милиции? Вот и штрафуют только тех, кого удалось поймать.

Ну так курите дома, не будет никакого геноцида.

товарищ, зае...л ты своими нравоучениями! :баран:

Куриво - яд, но на открытом воздухе абсолютно не мешает. Запрещать курение бесполезно, нужна более эффективная пропаганда, особенно с ранних лет.

Это если человек курит не ближе чем метра 3-4 от других. Если ближе- то отвратительный запах мешает. Очень мешает....

єт как в парке Шевченко - поставьте Ві (руководство парка) пару десятков БЕСПЛАТНІХ туалетов. И гоняйте сцікунов.

Так ЗАЧЕМ? сколько денег будет идти мимо карманов, да еще расході.

В европе законі принимаются для граждан, в уркаине с целью отьема финансов у єтих граждан

Там полно туалетов в парке. Шо за нафиг?

Не верно. Просто когда принимали закон. Нужно было понастроить мест для курящих, что бы никого не ущемлять.

Эти претензии нужно предъявлять к организациям, а не государству или некурящим. По закону прописано, что места для курящих должны быть организованы. И нормальные организации это делают. А в больницах действительно курить не стоит.... Хоть во время серьезной болезни стоит задуматься о здоровье... А если плевать настолько на здоровье - ну их нафиг, эти больницы....

Останнє редагування:
Ты ущемляешь мое право на чистый воздух - так что терпи и кури там, где ты не отравишь воздух окружающим.
А жоповозки твое право не нарушают? Запрет жоповозок в городе нахуй сэкономит здоровья в миллиарды раз больше.

Правильно пусть штрафуют,он же не один стоит на остановке,а какого хуя люди должны дышать дымом стоя на остановке?
А почему все должны дышать выхлопами жоповозок? Нахуй жоповозки из города. Только ГЭТ и бизнес транспорт.

А в больницах действительно курить не стоит.... Хоть во время серьезной болезни стоит задуматься о здоровье...
Та точно со сломанной ногой, например очешуенно стоит бросать курить. Чтоб уж точно со скуки сдохнуть.

А жоповозки твое право не нарушают? Запрет жоповозок в городе нахуй сэкономит здоровья в миллиарды раз больше.

А почему все должны дышать выхлопами жоповозок? Нахуй жоповозки из города. Только ГЭТ и бизнес транспорт.

Та точно со сломанной ногой, например очешуенно стоит бросать курить. Чтоб уж точно со скуки сдохнуть.

Со сломанной ногой дома сидят в гипсе. А в больнице - лежат. Где человек со сломанной ногой будет курить? В палате?

Заебали еще уебки курящие этажами выше на балконе, стряхивающие пепел и бросающие бычки на чужие балконы ниже. Пора вообще запретить табак в стране, не нрявится пиздуйте в пустыню курите.

не знаю как на счет вреда от дыма курильщика, но то что возле лавочек, остановках и по улице стало меньше бычков и рыгатни в виде сморчков, факт!

Заебали еще уебки курящие этажами выше на балконе, стряхивающие пепел и бросающие бычки на чужие балконы ниже.

Так курить на остановках запретили -теперь они на балконе курить будут.

Со сломанной ногой дома сидят в гипсе. А в больнице - лежат. Где человек со сломанной ногой будет курить? В палате?
Переломы разные бывают.
На костылях вполне себе ходится.

А покажите специально отведенные места??
Не покажут. Никогда не покажут. Этож радостная хомячья истерика когда кому-то хуже. То что жоповозки вреднее в миллионы раз хомяков не ебет они с вредом курения борятся.

такое давно уже...

Назад
Зверху Знизу