Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция штрафует курящих на остановках это борьба с курением?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Нужно было протокол составлять, а потом ржать с того как они решение исполнять будут.
Да и не составили бы они протокол, большинство ментов не знают как это делать.
они делают расчет на то, что ты теряешь время, а им все равно до конца смены делать нечего
и пусть составляют протокол на государственном языке

Да, я против курения в общественных местах и однополых браков. Такова моя гражданская позиция! ))
С курением понятно - дышать не дают. А почему против однополых браков?:D

Можно курить около мусорки(5 метров) где бы она не стояла, хоть на остановке.
Курить можно везде, где сигарета (трабка, папироса) дымит.:D Вот если не горит и не дымит, тогда курить сложнее.
А вообще это дебильный закон - запрет курения на улице, как сказано выше - чистой воды геноцид :(
Приходится идти на геноцид, т.к. запретить *****изм невозможно. Не все понимают, что закуривать, не выйдя из метро на улицу или курить в очереди на маршрутку (трамвай, троллейбус) неуважительно по отношению к окружающим.

Останнє редагування:
Приходится идти на геноцид, т.к. запретить *****изм невозможно. Не все понимают, что закуривать, не выйдя из метро на улицу или курить в очереди на маршрутку (трамвай, троллейбус) неуважительно по отношению к окружающим.
+1 Кому не доходит через голову, пусть доходит через кошелёк!

Сегодня мой знакомый закурил на остановке. Сразу подошли 2 товарища в погонах и начали говорить, что надо составлять протокол и что у знакомого будет много неприятностей вплоть до сообщения на место работы. Мой знакомый вытащил последние 80 гр. из кармана и отдал их этим товарищам. Сказал, что это благотворительный взнос детям Зимбабве. После чего его пожурили, сказали. что это не хорошо-курить на остановке и отпустили.Как вам исполнение нового закона о запрете курения?

Я считаю 80 грн мало. Надо было с **** минимум 200 сбить.

Я считаю 80 грн мало. Надо было с **** минимум 200 сбить.

Я тоже согласен. Нужно вообще штрафы увеличивать за все, не только за курение, а и за нарушение водителями правил и за брань в общественном месте. А минимум установить 1000 гр., что бы не повадно было.:)

есть что то неприятное в людях,панически боящихся табачного дыма.. я было дело не курил год, дак мне даже нравился запах табачного дыма,когда кто нибудь курит рядом

Ну дык наркомания она такая...
А вот ненаркоманам противно, представь себе....

нарков можт и не бывает,а курильщиков запросто.. у вас мадам хорошие познания в наркоманах,был опыт?

Курильщики - наркоманы. Если это не так, и ты "бросил", почему же снова начал?

Курильщики - идите в ****! Я хочу дышать воздухом а не дымом! Так бесит , когда стоишь на остановке с ребёнком а рядом падло какое-то закуривает.... и нормально себя при этом чувствует.

никотин не ********,тебя послушать,так одно и то же-курильщик и нарк героиновый..
Курильщик хуже - ибо пока героиновый нарк представляет потенциальную опасность, курильщик начинает травить десятки людей вокруг, как только закурит.

Re: Милиция штрафует курящих на остановках это борьба с курением?

Можно было бы еще в очко ему засунуть окурок, чтобы желание курить пропало...

ха,я понял,с нарка дым не идет и какая нибудь бабка,которую он грохнул ради дозы,ну она же не родная,а дым вот он,убивает с одного вдоха
Ппц изложу доступнее: нарк может грохнуть, а может сам откуда - нибудь
грохнуться в порыве ломки, а может лежать и скулить себе под нос и сцать под себя(приходилось наблюдать). А такие как вы травите нас день ото дня в парках, на вокзалах, остановках, возле подъездов и тэдэ:(

По больше бы таких людей в погонах.

есть что то неприятное в людях,панически боящихся табачного дыма.. я было дело не курил год, дак мне даже нравился запах табачного дыма,когда кто нибудь курит рядом

Да, примерно такое же как в людях которые испытывают отвращение от людей которые жрут ****о. Хотя, для кого то это возможно норма.

задрали уже эти курильщики.. накурятся на остановке, запрыгивают в транспорт и все это выдыхают.

если вы сидите в накуренной комнате то конечно вы позеленеете и склеите ласты,а если в парке едва ощутимый запах наносит вам непоправимый ущерб здоровью,то это просто нетерпимость к окружающим
*** все утрировать. А жить под лозунгом: Я курю - все нюхают, по Вашему не является неуважением к окружающим))) Вот бросите курить, нос заработает, и поговорим о заметности запахов.

Назад
Зверху Знизу