Ага, а у тебя на эту, чужую корову аллергия. Пнятно.
так точно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а у тебя на эту, чужую корову аллергия. Пнятно.
они делают расчет на то, что ты теряешь время, а им все равно до конца смены делать нечегоНужно было протокол составлять, а потом ржать с того как они решение исполнять будут.
Да и не составили бы они протокол, большинство ментов не знают как это делать.
С курением понятно - дышать не дают. А почему против однополых браков?Да, я против курения в общественных местах и однополых браков. Такова моя гражданская позиция! ))
Курить можно везде, где сигарета (трабка, папироса) дымит.Можно курить около мусорки(5 метров) где бы она не стояла, хоть на остановке.
Приходится идти на геноцид, т.к. запретить *****изм невозможно. Не все понимают, что закуривать, не выйдя из метро на улицу или курить в очереди на маршрутку (трамвай, троллейбус) неуважительно по отношению к окружающим.А вообще это дебильный закон - запрет курения на улице, как сказано выше - чистой воды геноцид![]()
+1 Кому не доходит через голову, пусть доходит через кошелёк!Приходится идти на геноцид, т.к. запретить *****изм невозможно. Не все понимают, что закуривать, не выйдя из метро на улицу или курить в очереди на маршрутку (трамвай, троллейбус) неуважительно по отношению к окружающим.
Сегодня мой знакомый закурил на остановке. Сразу подошли 2 товарища в погонах и начали говорить, что надо составлять протокол и что у знакомого будет много неприятностей вплоть до сообщения на место работы. Мой знакомый вытащил последние 80 гр. из кармана и отдал их этим товарищам. Сказал, что это благотворительный взнос детям Зимбабве. После чего его пожурили, сказали. что это не хорошо-курить на остановке и отпустили.Как вам исполнение нового закона о запрете курения?
Я считаю 80 грн мало. Надо было с **** минимум 200 сбить.
есть что то неприятное в людях,панически боящихся табачного дыма.. я было дело не курил год, дак мне даже нравился запах табачного дыма,когда кто нибудь курит рядом
да што ты..может там непонятно написано,что я не курил,не? и не тянуло
нарков можт и не бывает,а курильщиков запросто.. у вас мадам хорошие познания в наркоманах,был опыт?
Отлично, ибо нех курить в общественном месте.Как вам исполнение нового закона о запрете курения?
Курильщик хуже - ибо пока героиновый нарк представляет потенциальную опасность, курильщик начинает травить десятки людей вокруг, как только закурит.никотин не ********,тебя послушать,так одно и то же-курильщик и нарк героиновый..
Среди моих знакомых есть такие, кого и этим не остановишьМожно было бы еще в очко ему засунуть окурок, чтобы желание курить пропало...
Ппц изложу доступнее: нарк может грохнуть, а может сам откуда - нибудьха,я понял,с нарка дым не идет и какая нибудь бабка,которую он грохнул ради дозы,ну она же не родная,а дым вот он,убивает с одного вдоха
есть что то неприятное в людях,панически боящихся табачного дыма.. я было дело не курил год, дак мне даже нравился запах табачного дыма,когда кто нибудь курит рядом
+1задрали уже эти курильщики.. накурятся на остановке, запрыгивают в транспорт и все это выдыхают.
*** все утрировать. А жить под лозунгом: Я курю - все нюхают, по Вашему не является неуважением к окружающим))) Вот бросите курить, нос заработает, и поговорим о заметности запахов.если вы сидите в накуренной комнате то конечно вы позеленеете и склеите ласты,а если в парке едва ощутимый запах наносит вам непоправимый ущерб здоровью,то это просто нетерпимость к окружающим