Статус:
Повідом.: 193
Повідом.: 193
- 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Завтра попытаюсь с компа покопаться..только сейчс даже не представляю в каком пункте драйвера искать раздел копирование- вроде ж как чисто мфу шная фишка, но посмотрим.У меня MP600. И я не думаю. Я знаю. Отдельно выбирается тип бумаги в каждом лотке, отдельно - лоток по умолчанию. Ты уверен, что везде посмотрел? И, кстати, проще таки покопаться в настройках с компа. Хотя бы первоначально. Принтеру все равно, как ты его настроишь. Он будет помнить.
Меню пятерки не видел. Мне он показался неинтересным - ни рыба ни мясо.
ЗЫ. А что смущает в сбросе памперса?
ADD
Я в обратном был уверен изначально. Теперь будешь уверен и тыцитирую оффсайт для MP550:
Формат материала для печати Задний лоток: A4, B5, A5, Letter, Legal, конверты (формат DL или Commercial 10), 10 x 15 см, 13 x 18 см, 20 x 25 см
Кассета: A4, B5, A5, Letter
Плотность материала для печати Задний лоток: обычная бумага: 64–105 г/м² и рекомендованные Canon специальные материалы для печати плотностью до 300 г/м²
Кассета: обычная бумага: 64–105 г/м²
В сбросе памперсов Epson T\TX смущает невозможность сброса самому в домашних условиях((
Ох уж этот офф. сайт, я когда себе мфу выбирал там читал про него - так они в список расходников добавили 6-й картридж cli - 521GY - типа grey - серый, я даже немного голову поломал откуда ему там взяться(до этого был опыт общения с 540м)
А в 6** меня смущал экран посредине - например журнал боком уже сложновато положить, да и разница в цене на 500грн. ..