Статус:
Повідом.: 6379
Повідом.: 6379
- 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насчёт принтеров начального уровня - у меня сейчас кэнон ip1900. Разницы в печати фотографий с соответствующей обработкой и корректировкой профилей на А4 с Epson R290 ну никакой, толку от того что 6-цветник, и стоит в 4!!! раза дороже.
80% результата зависит от бумаги
10% результата - от полученных и примененных на практике знаний в струйной фотопечати
10% - от принтера.
Примерно такой расклад. Соответственно если брать барву 170г/м - хоть с45 хоть X700 - разница будет несущественной. Особенно если не полениться и действительно подстроить профиль. Если взять 260 г/м Premium Glossy... ну разницу скрыть будет весьма и весьма затруднительно. Хотя для многих будет "Да нормально, в альбом пойдет". Но помимо всего этого существует еще и надежность конструкции, скорость печати.. Стабильность результата. В общем бюджетник - он и есть бюджетник.
Аргументы будут? хорошо бы...А по теме лучше отдельно принтер, отдельно сканер) Хотя если просто МФУ для буклетиков то то, что выбрал ТС самое оно)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5699921#post5699921
обещанная ссылка. Сам нашел. Пробежал по диагонали написанное -в целом я с собой согласен по прошествии времени. Местами бы я кое-чего уточнил.. но и так сойдет. В общем чуть пространнее про струйники.