Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мезотерапия и инъекции ботокса.

• Автор теми Автор теми ната80
  • Дата створення Дата створення
1. На рынке реально много подделок. Часто не хотят нести ответственность за препарат, купленный неизвестно где.
2. Это может быть менее выгодно, чем колоть такой же препарат, взятый самим косметологом у официалов. Скажем, по акции 5+2. Говорю как есть.

В любом случае, можно найти тех, кто уколет.
колоть чтото по акции я б точно не хотела

Катя, а что его можно делать летом?? или это косметологам можно, а простым смертным ждать до осени? ))

вообще можно сейчас Джесснера делать при условии спф и шляпы?
мне тоже уже хочется сделать ))).
тут ответ:
Я раньше октября не делаю. Тем более, если ты склонна к пигментации, лучше подождать. В сентябре пусть будет предпилинговая подготовка.

А кто-то ходил к косметологу со своим препаратом? Вообще такое практикуют?
даже мысли такой не было

тут ответ:

даже мысли такой не было
у меня мысль такая возникала иногда , когда нужна была уверенность, чтоб именно этот препарат мне вкололи , но я никогда такое даже не предлагала . согласна с катей , что можно найти того кто уколет . Главное , чтоб руки были прямые у косметолога

1. На рынке реально много подделок. Часто не хотят нести ответственность за препарат, купленный неизвестно где.
2. Это может быть менее выгодно, чем колоть такой же препарат, взятый самим косметологом у официалов. Скажем, по акции 5+2. Говорю как есть.

В любом случае, можно найти тех, кто уколет.

Сайт сдали под большим секретом)) сколько бы стоила работа отдельно от препарата?

Катя, а что его можно делать летом?? или это косметологам можно, а простым смертным ждать до осени? ))

вообще можно сейчас Джесснера делать при условии спф и шляпы?
Юль, делала себе на свой страх и риск, другим летом не практикую. Хоть производители настойчиво убеждают, что можно, я так не считаю.

И Джесснер тоже не раньше сентября-октября.

Сайт сдали под большим секретом)) сколько бы стоила работа отдельно от препарата?

Тань, разбег цен у всех приличный, зависит от многих параметров, как то: стаж, техника выполнения, а следовательно, и затраченное время; еще от стоимости времени косметолога и т.д. Найди того, кто согласится на твой препарат и уже конкретнее спрашивай.
Тебе на каком-то сайте просто так препарат продают?

Ну готовся к третиноину. Помогает таки. Пор нет. М были что кратеры

Короче я тут перешерстила свой уход и поняла что мне еще есть куда повышать. Оказывается, у меня сыворотка ретиноловая всего 0,1, а 1% мне не зашел - обжигает. Куплю 0,4 и будем посмотреть что с порами.

Короче я тут перешерстила свой уход и поняла что мне еще есть куда повышать. Оказывается, у меня сыворотка ретиноловая всего 0,1, а 1% мне не зашел - обжигает. Куплю 0,4 и будем посмотреть что с порами.
ну все надо индивидуально подбирать . я думаю , что должно быть нормально все. У меня кроме как на третиноин нет никакой надежды. Только что как раз сделала пилинг желтый -облезаю

Еще хочу доложить о креме Акнелиз. Мы его тут когда-то обсуждали. Я не знаю, помогает ли он он морщин, но от прыщей- вещь очень хорошая. Болючие прыщи-шишки, которые появляются, обычно, когда продует (лично меня), уходят раза в два быстрее, чем без этого крема. Так что рекомендую. Я покупала турецкий. Нормальное качество. Цена 400 гривен плюс доставка из Киева. В Харькове не нашла его. Да, и кожа в месте нанесения (если мазать несколько дней подряд) начинает слазить. Слазит тонкий- тонкий верхний слой. Так что можно этот крем назвать и омолаживающим, пожалуй. Везде пишут, что его нельзя наносить летом. Ерунда. Я мажу круглый год. Единственно кому нельзя им пользоваться- это беременным женщинам. Потому что витамин А (действующее вещество этого крема) вызывает уродства у плода. Конечно, количество, усваивающееся кожей, ничтожно, но я бы не рисковала. Витамин А внутрь беременным и планирующим нельзя 100%. С кремом, думаю, попроще, но все равно не стоит.
Не несите охинею по поводу витамина А!!! Слышали звон , но не знаете где он!!! Такие "знатоки" как вы, больше вредят , чем могут посоветовать! А при планировании беременности, многим назначают АЕВит! витамин А, входит во все составы комплексных витаминов для беременных.. А вообще, Гугл вам в помощь!
Специально для вас;
Витамин А принимают в первые 2 месяца беременности, а также в последние 2 месяца. Во втором триместре принимать его нет необходимости. В 1 триместре беременности витамин А необходимо принимать не более чем 2500 МЕ в сутки. До беременности эта цифра в два раза больше – 5000 МЕ. Превышение дозировки опасно тем, что вызывает развитие у плода порока сердца, нарушение развития нервной системой.
При этом и недостаток витамина А может стать фатальным, ведь он участвует в развитии скелета, зрения и нервной системы.

Ещё я обещала отзыв про LRP Anxelious anti-shine spf 50. Мне хорошо пошёл, понравился. Но у меня нет требований чтобы не выбеливал.

Ещё я обещала отзыв про LRP Anxelious anti-shine spf 50. Мне хорошо пошёл, понравился. Но у меня нет требований чтобы не выбеливал.

А сильно выбеливает? Присматривалась к нему.
Я сейчас днем отбеливающим laura beamont пользуюсь, убираю веснушки, которые активно вылезли после купания на порогах, когда брызгами весь санскрин смывало. Отбеливает отлично и защищает от солнца хорошо, но в нем есть какой-то перламутр, который потом запудривать приходится, а пудриться я не люблю.

у вас такой?
мне он немного поры забивает, но не критично.
и если плохо растушевать видны белые полосы, но защищает отлично
10863673.png

Вспомнила, что хотела спросить. Ты, вроде, интересовалась карбокситерапией. Уже попробовала или нет?

Безинъекционную Серенди, эффект отличный, но не долгий скорее для поддержки или если планируется выход в свет.

у вас такой?
мне он немного поры забивает, но не критично.
и если плохо растушевать видны белые полосы, но защищает отлично
10863673.png

Написано то же самое, но у меня туба с дозатором.
Да, если не растушевать то да!

Написано то же самое, но у меня туба с дозатором.
Да, если не растушевать то да!

тоже с дозатором, просто нашлась такая картинка на сайте, а колпачок прозрачный.
а чем смываете?

Безинъекционную Серенди, эффект отличный, но не долгий скорее для поддержки или если планируется выход в свет.

Ясно, спасибо. Эффект не стойкий, видимо, еще и потому, что кожа у тебя, к уходу нормальному привыкшая.

девочки, кто делал брв, можно же сразу после процедуры за руль?
может и смешной вопрос, но животрепещущий)

Назад
Зверху Знизу