Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мезотерапия и инъекции ботокса.

• Автор теми Автор теми ната80
  • Дата створення Дата створення
Пилинг Джесснера - а сколько времени реабилитация? Не могу неделю шелушиться (

В 90% случаев проходит так: 1-2 дня просто розовое лицо, к концу второго дня усиливается стянутость и кожа становится очень глянцевой, 2 дня после пилинга можно смело идти на работу, тем более, что 2-3 слоя - это поверхностный весьма Джесснер. На 3 день этот глянец немного морщится в местах активной мимики и в этот же день бесцветной пленкой отщелушивает резко носогубки, и вокруг рта. До конца 4дня крупное шелушение проходит, остается мелочь по периферии у волос, оно не бросается в глаза, но еще 2-4 дня есть.

Если ты будешь делать только на те зоны, где поры, у тебя будут только 1-2 дня немаскируемой красоты,.т.е. все можно пережить.

Спасибо! Это же не раньше второй половины сентября?

Пилинг Джесснера - а сколько времени реабилитация? Не могу неделю шелушиться (
7 дней в среднем, 10 дней максимум.
это на моей коже, если делать в три слоя.
можно делать его в четверг днем/утром или в среду вечером. получится 2 дня норм отходить до начала шелушения. самое шелушение выходные 3-4 день дома. к понедельнику все еще не сойдет, но самое "прекрасное" будет уже позади )). даже если кожа шелушиться немного, окружающие (не посвященные) не обращают внимание. + зимой проблема шелушения кожи частая ;)

девочки, подскажите как с жёлтым дела обстоят?

мне очень нравится.. но все зависит от производиьеля.. читай в сети какой хвалят, а потом выясняй где такой можно сделать.

...Даш,соглашусь с девочками на счет Джесснера...небольшое количество слоев и возможность в выходные быть дома...все ок - будет..уверена

девочки, подскажите как с жёлтым дела обстоят?

Вам, если я ничего не путаю, еще и 30 нет. Если так, то рано еще желтые делать.

Я вот не выдержала и веки позавчера пилинганула. Еле выдерживаю эти ощущения((

Спасибо! Это же не раньше второй половины сентября?

Я раньше октября не делаю. Тем более, если ты склонна к пигментации, лучше подождать. В сентябре пусть будет предпилинговая подготовка.

Вам, если я ничего не путаю, еще и 30 нет. Если так, то рано еще желтые делать.

Я вот не выдержала и веки позавчера пилинганула. Еле выдерживаю эти ощущения((

и делают процедуры косметологические не на паспорт ))

Останнє редагування:
и делают процедуры косметологические не на паспорт ))

В исключительно редких случаях ретиноевые пилинги делаются дамам до 35 с целью омоложения.
Себе сделала потому, что, во первых, под глазами у меня проблема, передающаяся генетически, и надо бдить. Во-вторых, ближайшие несколько лет я его сделать не смогу.

Останнє редагування:
В исключительно редких случаях ретиноевые пилинги делаются дамам до 35 с целью омоложения.
Себе сделала потому, что, во первых, под глазами у меня проблема, передающаяся генетически, и надо бдить. Во-вторых, ближайшие несколько лет я его сделать не смогу.

Так что, скоро поздравлять надо)?

Катя, так расскажите ваши ощущения и время реабилитации после желтого пилинга. ведь именно об этом я спрашивала )))

Катя, так расскажите ваши ощущения и время реабилитации после желтого пилинга. ведь именно об этом я спрашивала )))

Ощущения не очень приятные: зуд, кожа чешется, есть гиперемия (это все начинается на 2 день после такого пилинга, какой я себе делала; есть такие протоколы, что и через сутки уже пошло-поехало). Сильная стянутость, крем наносится несколько раз в сутки, т.к. "проваливается" в кожу. Пила антигистаминные препараты.
Шелушение очень мягкое, но обильное. Пленочки маленькие и тоненькие. Из близких вообще никому не бросился в глаза мой период реабилитации. Шелушение уже по второму кругу пошло, будет 3.

Катя, а что его можно делать летом?? или это косметологам можно, а простым смертным ждать до осени? ))

вообще можно сейчас Джесснера делать при условии спф и шляпы?

А кто-то ходил к косметологу со своим препаратом? Вообще такое практикуют?

Почему, какая в принципе разница

1. На рынке реально много подделок. Часто не хотят нести ответственность за препарат, купленный неизвестно где.
2. Это может быть менее выгодно, чем колоть такой же препарат, взятый самим косметологом у официалов. Скажем, по акции 5+2. Говорю как есть.

В любом случае, можно найти тех, кто уколет.

Назад
Зверху Знизу