Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мезотерапия и инъекции ботокса.

• Автор теми Автор теми ната80
  • Дата створення Дата створення
Делюсь своим ноу- хау, касающимся морщины между бровями. Я поняла, что морщу лоб преимущественно во сне. Днем я не морщусь, я ведь позитивно настроена обычно. А вот во сне... Вечно всякая дрянь снится, заставляющая морщиться. Так вот, что я придумала. Перед сном я наклеиваю на место морщины три слоя лейкопластыря (лоб в этот момент не должен быть наморщен, естественно). Все. Иду спать. Утром снимаю. Очень эффективное средство. И дешевое. Лейкопластырь нужно брать дышаший, иначе утром на лбу будет красное пятно. Я покупаю Урго синего цвета шириной 2-2,5 см и вырезаю из него квадратики.

Еще хочу доложить о креме Акнелиз. Мы его тут когда-то обсуждали. Я не знаю, помогает ли он он морщин, но от прыщей- вещь очень хорошая. Болючие прыщи-шишки, которые появляются, обычно, когда продует (лично меня), уходят раза в два быстрее, чем без этого крема. Так что рекомендую. Я покупала турецкий. Нормальное качество. Цена 400 гривен плюс доставка из Киева. В Харькове не нашла его. Да, и кожа в месте нанесения (если мазать несколько дней подряд) начинает слазить. Слазит тонкий- тонкий верхний слой. Так что можно этот крем назвать и омолаживающим, пожалуй. Везде пишут, что его нельзя наносить летом. Ерунда. Я мажу круглый год. Единственно кому нельзя им пользоваться- это беременным женщинам. Потому что витамин А (действующее вещество этого крема) вызывает уродства у плода. Конечно, количество, усваивающееся кожей, ничтожно, но я бы не рисковала. Витамин А внутрь беременным и планирующим нельзя 100%. С кремом, думаю, попроще, но все равно не стоит.

Девочки, а кто колол боток в подмышки?!

У меня подруга колола года три назад. Хватает на летний сезон (3 месяца). Мне кажется, не стоит оно того. Дорого. Проще антиперспирантами мазаться. Ну не проще, конечно, но дешевле- это точно. Раз в 30 дешевле примерно. Т.е. на те деньги, что один раз уколоться, можно почти всю жизнь покупать антиперспиранты.

Лично я боюсь. Столько начиталась про комки, что я пас. Но постою - послушаю....

Я по телеку передачу смотрела про "комки". Они бывают от перманентных филеров. Тех, которые не рассасываются. Они со временем начинают отторгаться организмом и сбиваются в шарики, которые можно удалить только хирургическим путем. Это жесть!

Я по телеку передачу смотрела про "комки". Они бывают от перманентных филеров. Тех, которые не рассасываются. Они со временем начинают отторгаться организмом и сбиваются в шарики, которые можно удалить только хирургическим путем. Это жесть!
У меня перманентный. Стоит ттт

Мне советуют заполнить носослезку, но я очень боюсь комков. Читала именно отзывы тех, кто поставил. Очень много недовольных, не хочу рисковать.
ну я носослезку не заполняла-сказать ничего не могу -у меня они совсем маленькие и успешно проходят от пептидов . если пептиды перестанут помогать -пожалуй уколюсь

Мне советуют заполнить носослезку, но я очень боюсь комков. Читала именно отзывы тех, кто поставил. Очень много недовольных, не хочу рисковать.
а носослезку советуют чем заполнить?

ну теосиаль хороший препарат-если косметолог нормальный то можно и согласиться

Мне кажется, что даже, если косметолог хороший, то опять-таки - индивидуальные особенности организма могут дать непредвиденный результат. Лучше б я блефаро сделала, но муж точно не разрешит. :(

Мне кажется, что даже, если косметолог хороший, то опять-таки - индивидуальные особенности организма могут дать непредвиденный результат. Лучше б я блефаро сделала, но муж точно не разрешит. :(
Ну блефаро сто процентов лучше ., в том числе и по деньгам дешевле.правда не знаю, насколько поможет в борьбе с носослезками

Ну блефаро сто процентов лучше ., в том числе и по деньгам дешевле.правда не знаю, насколько поможет в борьбе с носослезками
Мне кажется в моем случае, филлер - это как замазывание проблемы. А блефаро - устранение сути.

Ты случайно не в курсе, эффективен ли плазмалифтинг для улучшения контура и на перспективу там?

Мне кажется в моем случае, филлер - это как замазывание проблемы. А блефаро - устранение сути.

Ты случайно не в курсе, эффективен ли плазмалифтинг для улучшения контура и на перспективу там?
честно сказать не в курсе-про перспективу в косметологии не верю вообще . Считаю , что если после процедуры в течении месяца ( Максимум) нет результата, то его и не будет.. Хотя я конечно понимаю , что ты немножко не про ту перспективу спрашиваешь) .

Спасибо, девочки. Пошла думать про плазмалифтинг дальше.

Есть небольшой эффект в отношении контура, но именно небольшой.
а мне нужен эффект микроотека . Когда например меня раньше кололи носогубки и ты встаешь со стола красоткой , но вся эта красота держится до утра , потом микроотек спадает и если повезет ты всетаки получишь заполненные носогубки , но эффект лифтинга и молодого лица пропадает . Хочу какуюто процедуру, чтоб этот микроотек продержался месяца три . Мне вот интересно , ктото понимает , о чем я говорю . Ктото отмечал на себе такое?

а мне нужен эффект микроотека . Когда например меня раньше кололи носогубки и ты встаешь со стола красоткой , но вся эта красота держится до утра , потом микроотек спадает и если повезет ты всетаки получишь заполненные носогубки , но эффект лифтинга и молодого лица пропадает . Хочу какуюто процедуру, чтоб этот микроотек продержался месяца три . Мне вот интересно , ктото понимает , о чем я говорю . Ктото отмечал на себе такое?

Ну вот после концентрированной биоревитализации у меня такое держится недель до трех. Но тут еще такой нюанс - локализация. Надо продумать места, учитывая, где возникнет обьем и еще он по-любому поплывет вниз. Если это не продумать - может быть эффект длительного запоя.

Ну вот после концентрированной биоревитализации у меня такое держится недель до трех. Но тут еще такой нюанс - локализация. Надо продумать места, учитывая, где возникнет обьем и еще он по-любому поплывет вниз. Если это не продумать - может быть эффект длительного запоя.
эффект длительного запоя я могу и сама себе организовать-и что характерно без всякого алкоголя . Лера, я рада , что хоть ктото это видел .А то иногда пишу и думаю .-неужели я ******* и сама себе придумала, сама в это и поверила:D? . А что за препарат ты использлвала ?

эффект длительного запоя я могу и сама себе организовать-и что характерно без всякого алкоголя . Лера, я рада , что хоть ктото это видел .А то иногда пишу и думаю .-неужели я ******* и сама себе придумала, сама в это и поверила:D? . А что за препарат ты использлвала ?

Гиалуаль 1.8 с интервалом месяц. Первую порцию кожа сьела и засияла, а вторая уже дала обьем.

Назад
Зверху Знизу