Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мезотерапия и инъекции ботокса.

• Автор теми Автор теми ната80
  • Дата створення Дата створення
Блин, я вообще в этих вопросах дубовый тейбл. Как надолго ювидерм помогает? И что случается, когда проходит его действие?

Я давно когдато колола в носогубные, срок действия вы погуглите, ну потом рассасываются и вы опять будете с ними. Дело это отличное, но увы не дешевое. У меня намек на них появились месяц назад и я тоже изучаю вопрос. Я бы хотела уколоться ивуаром., это корейский ****ог и дешевле. Если найдуорошего мастера, то сдамся

Я давно когдато колола в носогубные, срок действия вы погуглите, ну потом рассасываются и вы опять будете с ними. Дело это отличное, но увы не дешевое. У меня намек на них появились месяц назад и я тоже изучаю вопрос. Я бы хотела уколоться ивуаром., это корейский ****ог и дешевле. Если найдуорошего мастера, то сдамся

Если найдете хорошего мастера - маякните! Приедет муж, проведу беседу о необходимости процедуры

Девочки, кто колол диспорт,поделитесь,пожалуйста,своими впечатлениями.
А то я что-то не могу понять.Колола два дня назад первый раз,но такого эффекта,как я себе представляла,я не наблюдаю.
В инете читала,что надо ждать результат до двух недель,а мне уже неспокойно.

Девочки, кто колол диспорт,поделитесь,пожалуйста,своими впечатлениями.
А то я что-то не могу понять.Колола два дня назад первый раз,но такого эффекта,как я себе представляла,я не наблюдаю.
В инете читала,что надо ждать результат до двух недель,а мне уже неспокойно.
на 4 ый день ждите

спасибо.
А если еще и межбровье колоть,через какое время можно?
как правило после инъекций ботулотоксина вы приходите через две неделе к косметологу, который вас колол для осмотра,в это время можете уколоть межбровье.Я колю все сразу и лоб и межбровье и глаза,не вижу смысла ,чтоб пациент ждал и временил

пы.сы новую зону можно колоть когда угодно

Вот это сайт и прайс хорошей нашей харьковской клиники , она кстати и на форуме рекламируется-видела их темку . Вы можете поспрашивать или в темке про импланты или проконсультироваться прям на сайте . Хотя логичней туда подъехать.

О какой клинике идет речь? Можно в ЛС?

На какую сумму надо рассчитывать Ботекс лоб и межбровье ( 70 единиц), кто подскажет?

Девченки,поскжите.Делала биоревитализацию у разных врачей-косметологов и метод у них был один и тот же это частые и мелкие инъекции по всему лицу.А вот в последний мне сделали совсем другим способом -уколов было мало(около 15-20).Понять не могу на сколько эффективно поскольку препарат слабенький.Какой же способ более эффективен?

Я так понимаю,что все зависит еще и от препарата?Хочу проколоться Ювидерм Гидрейт.И я не знаю каким способом лучше?

Девченки,поскжите.Делала биоревитализацию у разных врачей-косметологов и метод у них был один и тот же это частые и мелкие инъекции по всему лицу.А вот в последний мне сделали совсем другим способом -уколов было мало(около 15-20).Понять не могу на сколько эффективно поскольку препарат слабенький.Какой же способ более эффективен?

не косметолог, но для себя отпределила бы так
Частые и мелкие - это мезотерапия, которая затрагивает только дерму, а биоревитализация действует и на эпидермис, т.е. отличие в глубине подкожных инъекций. Ну и конечно же в составе самих "коктейлей"

Филеры - ювидерм например

Ювидермом делала биоревитализацию 4 раза с интервалом в две недели,прошло уже почти два года,хочу опять повторить,учитывая цены,буду делать 1 или два раза. За это время в носогубки вколола Plurual,ушло 2 шприца,слишком глубокий был залом.Довольна как слон ,эффект по прошествии года держится. На лоб пока не готова материально(под челкой в глаза не бросается)

Добрый день ! Подскажите пожалуйста сколько стоит и где купить препарат или куда обратиться ? заранее благодарю.)))

Всем здравствуйте! Случайно нашел данную тему в интернете, зашел с чужого аккаунта чтобы ответить, меня Роман зовут :)
На самом деле недавно появился более простой способ употребления гиалуроновой кислоты, немцы создали хондротин- гиалуроновый комплекс в виде сиропа. И самое интересное, что по прохождению двух курсов этого продукта гиалуроновая кислота в организме начинает сама вырабатываться. Да и по цене это гораздо приятнее будет) так что если интересно- пишите, расскажу подробнее с радостью ;)
так она и так вырабатывается.в чем прикол?

Девочки,подскажите!Делала биоревитализацию в Правильной Косметологии ,процедуру делала Евгения(мне оч.понравилась),но я не записала ее координаты.Может кто знает ее телефон?И еще,сколько примерно может стоит процедура(именно работа) препарат у меня есть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу