Очень прошу помощи, уважаемые девушки.
Собственно, имеются у меня 2 вопроса.
1.Носогубные складки
2.Хочу скулы побольше.
Носогубные складки
1.Где лучше сделать - у какого мастера, в какой клинике?
Понимаю, что процедура требует очень ровных рук, тк последствия могут быть печальными. Вменяемых отзывов найти не могу.
2.Каким именно препаратом? Хватит ли 1мл на лоб и носогубку?
Скорее всего, не хватит - зависит от того, какой величины проблема. Если носогубки едва выражены и ничего серьезного на лбу - тогда возможно, но это строго индивидуально определяется.
3.Сколько реально держится? На сайтах клиник написано до года, но меня такая точность ответа не устраивает вообще.
Опять-таки - индивидуально, очень зависит от метаболизма - если поставите гиалуроновый филлер, а большинство филлеров и есть гиалуронка. Есть филлеры с более длительным сроком постановки, но они и стоят по-другому. Например, Элланс - у него максимальный заявленный срок постановки - 3,5 года,и вот его-то рассасывание не зависит от метаболизма, и не зависит от склонности к отекам (гиалуронка же тянет на себя воду, так что результат может быть разным). Но у него стоимость у продавца порядка 300 евро за шприц, а еще косметолог сверху загадает.
4.Вопрос цены вообще не первичен, но, насколько я успела понять препарат стоит копейки. Почему же цена на услугу в 3-5 раз дороже препарата?
Это неправда. В среднем препараты стоят порядка 80-100 евро за шприц. А косметологи умножают цену препарата на 2. Опять же, в среднем. В связи с суровой ценой евро, возможно, ценовая политика немного пересмотрена, но до всех событий цена одной зоны (а это примерно один шприц) была порядка 200 евро по Харькову. Плюс-минус.
5.Исчезают ли они полностью или "уменьшаются и становятся менее заметными", что, по сути, не значит ничего.
Если есть выраженные заломы, то скорее всего, просто сгладятся, вообще нужно на упреждение бить, т.е. не дожидаться заломов. А эстетический эффект все равно будет, просто нужно с мастером посоветоваться, может, имеет смысл носослезку убрать, вообще то там, то сям подправить дефицит ткани, и лицо будет выглядеть моложе, чем если просто залить носогубки.
Скулы
1.Можно ли заметно увеличить?
2.Это получаеся красиво?
3.Самый главный вопрос - где это сделать в Харькове?
Качественно, у хорошего мастера.
4.Цена вопроса - сколько и какого препарата нужно?
По поводу скул - тоже считаю, что если нужно действительно выраженные, то больше смысла в имплантах. Т.к. по количеству материала филлерами будет золотая просто процедура. Плюс - ненадолго.
Если чуть подправить - то возможно. Но опять-таки, лучше ОЧЕНЬ выбрать препарат.