Мезотерапия и инъекции ботокса.

• 🔴 11:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тань, сколько стоит, не уточняла?

не не уточняла, мне это дорого пока

ну и здорово!Не так страшен чёрт)

да, спасибо за консультацию

в гусиные лапки

шприц нейронокса при теперешнем курсе 3200 грн примерно, но шприц на одну зону много как я понимаю

Ну и понравилось в тебе? А морщинки под глазами ты заполняла?

Ну и понравилось в тебе? А морщинки под глазами ты заполняла?

что значит понравилось? сегодня мне сказали не гримасничать и не смеяться, поэтому не могу сказать пропали при улыбке морщинки или нет, и вообще эффект наступает же через 2 недели.

Я ничего не поняла ! Тебе нейронокс укололи или филлер ? А если филлер , то какой?

Нейранокс продаётся во флаконе 50и 100 едениц ,до 20 единиц на морду лица

Наверно Таниточке нейронокс укололи, а она говорит , что филлер. Запутала меня)

С ботулотоксинами сложнее ,потому как они при разведении флакона живут неделю,вот косметологии и хочет взять всю цену за целый флакон,хоть колоть будет всего 6 единиц например.лучше всего собраться компанией и пойти на процедуру,тогда цена будет копеечная,при условии порядочности косметолога

Филлер ей укололи,а косметологии бестолочь переживает что он мигрировать будет при мимике))))Таниточка,можешь улыбаться,знай только что гиалуронка на себя водичку тянет,не переусердствуй с питьем чтоб мешки не заработать

Таниточка ,лоб с межбровкой максимум 20 ед потянет.Ботулотоксин меряют в единицах,колят инсулиновыми шприцами.Как правило разводят так ,что каждое деление шприца это либо одна либо две единицы,смотря как развести препорат

я уже думала над этим
ну она по видимому перестраховуется, потому как сказала, что он не мигрирует, но на всякий случай не смеяться))

да, я знаю, спасибо

Вот что ты делаешь в бабской теме? Йафшоке

Надолго эффект?

Вообщето результат от филлеров должен быть виден сразу, если я не ошибаюсь

Останнє редагування:

Вот тебя только забыла спросить. И вообще, мне через 2 недели 35, какая я тебе молодая девка.

Уже видно, лапок совсем нет при улыбке, а под глазами есть еще 2 мелких, они думаю уйдут тоже.

ОЙ, как я за тебя рада. Классно,сколько ты за глаза отдала?

Всем здравствуйте! Случайно нашел данную тему в интернете, зашел с чужого аккаунта чтобы ответить, меня Роман зовут
На самом деле недавно появился более простой способ употребления гиалуроновой кислоты, немцы создали хондротин- гиалуроновый комплекс в виде сиропа. И самое интересное, что по прохождению двух курсов этого продукта гиалуроновая кислота в организме начинает сама вырабатываться. Да и по цене это гораздо приятнее будет) так что если интересно- пишите, расскажу подробнее с радостью

Как интересно! Что, и правда, сама начинает вырабатываться?

Здесь не напишут, надо обращаться по большому секрету)).
Меня ещё интересует, чтоб такого съесть и как, чтоб носогубки гиалуронкой заполнились немножко и носослезки тоже

Рома-Юля, только не вздумайте продавать _это_ в этом разделе. спасибо. ))