Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мезотерапия и инъекции ботокса.

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну может филер бы дольше продержался, пока это мышцы восстановятся, пока опять подвижность начнется, там глядишь и до 8 месяцев дотянуть можно.
А у тебя уже заломы? Если попробовать ботокс без филера поставить, морщинки не разгладятся?
А то по цене ботокс+филер, даже на 8 месяцев - то-же, что и просто филер каждые 4-5 месяцев.

А у тебя уже заломы? Если попробовать ботокс без филера поставить, морщинки не разгладятся?
А то по цене ботокс+филер, даже на 8 месяцев - то-же, что и просто филер каждые 4-5 месяцев.

Девочки, вы будете смеяться, я сейчас не вижу даже своего биополимера на глаз, правда у меня морщинки только при улыбке, но я в шоке. Как дальше с ними бороться? . Я такой подставы не ожидала. Может мне какойто неправильный биополимер вкололи.? . Кодоли вместе с сестрой. У нее то же самое

Для заломов как-то рановато, но может принципиально не хочется ботокс.

Блин, самое неприятное, что я от ботокса( давно колола) под глазами особого эффекта и не видела. Кстати спрашивала про носослезку( это я для кати) . Мой косметолог колет ее

Блин, самое неприятное, что я от ботокса( давно колола) под глазами особого эффекта и не видела. Кстати спрашивала про носослезку( это я для кати) . Мой косметолог колет ее

А вот когда я колола мезоботокс, то мне это нравилось

Для заломов как-то рановато
Так вот и я думаю, вроде рано еще.

У меня печаль какая-то под глазами начала происходить, причем как-то резко. Вылезла мелкая сеточка, похожа на сухую, но питаю и увлажняю хорошо((

Так вот и я думаю, вроде рано еще.

У меня печаль какая-то под глазами начала происходить, причем как-то резко. Вылезла мелкая сеточка, похожа на сухую, но питаю и увлажняю хорошо((

Ну оно ж не улучшается с возрастом обычно ничего :)

Ну оно ж не улучшается с возрастом обычно ничего
Да я понмаю, только не знаю с чего начать, как-то резко с наступлением холодов это все проявилось, причины знаю - кожа становится суше с возрастом+сейчас больше работаю за компом и щурюсь. Вот думаю попробовать пептиды от мимики и мезороллер чтоб уплотнить.

Тоже хочу мезороллер, но даже не знаю с чего начать с ним.

от4 -9 максимум месяцев,а в среднем 6 месяцев.Девочки,как не прискорбно это признавать,но колоться гиалуронкой аккурат раз в 4 месяца идеально

от4 -9 максимум месяцев,а в среднем 6 месяцев.Девочки,как не прискорбно это признавать,но колоться гиалуронкой аккурат раз в 4 месяца идеально

Ну вот, мало того что мне нежелательно гилауронку сверху на полимер, так и от массажей удетит та гилауронка. Караул короче

у меня они отлично видны уже даже в спокойном состоянии, именно под глазами (особенно левым) 2 тоненьких линии.

Вряд ли без филера обойдусь.

мне очень понравился эффект когда укололась, под глазами как объем восстановился. Сколько интересно мезо будет стоить в этой зоне? именно подглазья и лоб?

у меня они отлично видны уже даже в спокойном состоянии, именно под глазами (особенно левым) 2 тоненьких линии.

Вряд ли без филера обойдусь.

Во блин , сказала что их нет, есть только при улыбке; счас после твоего поста посмотрела- есть , тоже тонкие линии- я прям не знаю что и думать. По ходу надо мезоботокс колоть

А. Вот ты про что. Этими я даже не заморачиваюсь, они у меня давно-давно :іржач: А я думаю, какие такие заломы у тебя могут быть :confused:

А. Вот ты про что. Этими я даже не заморачиваюсь, они у меня давно-давно :іржач: А я думаю, какие такие заломы у тебя могут быть :confused:

здрасьте, как это не заморачиваться? если их не было, и тут бац и есть, представь как туда пудра к примеру забивается, ужас же

Сколько интересно мезо будет стоить в этой зоне? именно подглазья и лоб?
да разные цены,от 300 грн до 1500 за раз(это ,не филеры, собственно филеры из-за своей плотности очень редко ставят в пере орбитальную зону)разве что выравнивая носослезку

Останнє редагування:
у меня все равно попадает, да и вообще тональник например

Имхо ты драматизируешь. Они реально не особо портят вид. Запавшие глаза - портят сильно. Поплывший овал, второй подбородок - тоже сильно. Носогубки - средне.

Назад
Зверху Знизу