Какие нахер договоры? Посмотри хотя бы на акт приема-передачи 12 000 000 $.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
і що це за папірець, хто кому передає?
і напис в дужках "(подписал)" якось бентежить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие нахер договоры? Посмотри хотя бы на акт приема-передачи 12 000 000 $.
Просто думают что "черная бухгалтерия" ведётся на черной бумаге. А по телеку её не показывали. Отсюда недоверие.Нормально поверим
Только наивный полагает что на "черной бухгалтерии" будут стоять подписи и печати
И только наивный полагает, что "черная бухгалтерия" - это когда "в уме считают". Это реальные документы, где фиксируются все денежные потоки, прибыль, откаты, взятки и т.д. На то она и бухгалтерия....
Просто думают что "черная бухгалтерия" ведётся на черной бумаге. А по телеку её не показывали. Отсюда недоверие.

в сми фигурируют факты нахождения якобы документов подтверждающих коррумпированные расходы на обеспечение "семьи" Януковича, различные приказы на введение чп в стране, всевозможные документы на нецелевые расходы прошлого режима, но вот вопрос - основная часть без подписей... печатей...резолюций.. и эти докуметы считают фактами, такие бумажки можно напечатать на любом пк, кто в это верит???
100%!!!!!!!А как взятки должны оформляться? ФИО, печать-подпись, сдал-принял, отчет в налоговую...Так? Посмотри фото-видео - там все нажито исключительно непосильным трудом
Привычка-вторая натура.Это не я сказал-древний философ.
Вот что нашли в хранилищах Межигорья.
Ну меня просто поражает:какие еще доказательства нечистоплотности янека и его банды нужно приводить,чтобы его электорат понял,что это за люди перестал с пеной у рта защищать их?
п.с.Юльку не люблю и иже с нею...
+1Ну меня просто поражает, сколько еще еще можно плодить одинаковых тем?
Да им поебать, они конченые.Ну меня просто поражает:какие еще доказательства нечистоплотности янека и его банды нужно приводить,чтобы его электорат понял,что это за люди перестал с пеной у рта защищать их?
главный аргумент, который смог сгенерировать их убогий мозг: "а ты бы не воровал?".

я уже не говорю о том, ЧТО ОН ЕЛ!!!! лучшее доказательство против его мучителей - ЗОЛОТОЙ БАТОН!!!!!по-сути - МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ!
кто-нибудь пробовал погрызть такую "горбушечку"??? А Виктору Федоровичу приходилось! У него выбора не было!!!!![]()
в черном-черном межигорье в черном-черном доме в черной-черной комнате за черным-черным столом сидит черный-пречерный Янукович и делает свое черное-пречерное дело - на черной-черной-бумаге черными-черными чернилами ведет черную бухгалтерию![]()

Согласен, президент же так и вел бухгалтерию:
Взятка мне №1 - миллион гривен
Взятка мне №2 - два миллиона
а потом когда уезжал, то вместо того чтобы взять бумаги с собой или сжечь, он их кинул в озеро
а что конкретно в этой бумаге криминального?

репка не идет![]()

Подожди, а что удивительного? Вроде как уже всем понятно, что ребята не собирались уходить из власти вообще никогда. В чем проблема вести бухгалтерию любой степени черности?
+1
про его любовницу тоже надо было тему создать, если таковой еще не было

+1000000000
одна умная мысль на всю тему)))) ну просто не нашлось у подчиненных 1,5 минуты разжечь костер и всё спалить. непременно надо было вкинуть в речку для того чтоб майданутые потом глумились и чтоб было о чем в новостях показать... А по поводу батона золотого- вам что блин не дарили никогда дерьма ненужного? или вы ждали что он отдаст его народу? пипец, накинулись блин на Яныка, а то что у всех политиков домищи- так никто и не заметил. а то что эти подонки принимают одни из первых законы про украинский гребаный язык- так это молодцы! нет чтоб сразу зарплатку сделать себе 2тыщи, язык им млять мешает русский. Как бы похуже нам не стало чем при было.
Ничего особенного. Девка не примечательная, видно и впрямь любовь.Точно! Про любовницу интересно