3000 грн на місяць

Межигорье

• Автор теми Автор теми Di-J@zz
  • Дата створення Дата створення
Какие нахер договоры? Посмотри хотя бы на акт приема-передачи 12 000 000 $.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

і що це за папірець, хто кому передає?
і напис в дужках "(подписал)" якось бентежить

Нормально поверим

Только наивный полагает что на "черной бухгалтерии" будут стоять подписи и печати

И только наивный полагает, что "черная бухгалтерия" - это когда "в уме считают". Это реальные документы, где фиксируются все денежные потоки, прибыль, откаты, взятки и т.д. На то она и бухгалтерия....
Просто думают что "черная бухгалтерия" ведётся на черной бумаге. А по телеку её не показывали. Отсюда недоверие.

Просто думают что "черная бухгалтерия" ведётся на черной бумаге. А по телеку её не показывали. Отсюда недоверие.

в черном-черном межигорье в черном-черном доме в черной-черной комнате за черным-черным столом сидит черный-пречерный Янукович и делает свое черное-пречерное дело - на черной-черной-бумаге черными-черными чернилами ведет черную бухгалтерию :іржач:

в сми фигурируют факты нахождения якобы документов подтверждающих коррумпированные расходы на обеспечение "семьи" Януковича, различные приказы на введение чп в стране, всевозможные документы на нецелевые расходы прошлого режима, но вот вопрос - основная часть без подписей... печатей...резолюций.. и эти докуметы считают фактами, такие бумажки можно напечатать на любом пк, кто в это верит???

Подожди, а что удивительного? Вроде как уже всем понятно, что ребята не собирались уходить из власти вообще никогда. В чем проблема вести бухгалтерию любой степени черности?

А может это как раз и был компромат на сопартийцев которым он их шантажировал? и хранился он в самом надежном месте - в Межигорье... а потом, при бегстве - специально было оставлено...
мы же видим только документы, цифры, а для полной картины - их нужно систематизировать, проанализироваь и т.д.

А может это какой-нибудь "доброжелатель" специально "оставил" их после бегства. Кто-то же мог долго их копить, вместо того, чтобы уничтожить, т.с. - собирал их для потомков...

Украл шапку-спионерь книгу!

Привычка-вторая натура.Это не я сказал-древний философ.
Вот что нашли в хранилищах Межигорья.

Ну меня просто поражает:какие еще доказательства нечистоплотности янека и его банды нужно приводить,чтобы его электорат понял,что это за люди перестал с пеной у рта защищать их?
п.с.Юльку не люблю и иже с нею...

Ну меня просто поражает, сколько еще еще можно плодить одинаковых тем?

Я не защищаю Януковича..., но, сейчас на него и убийство Кеннеди повесить можно.

Привычка-вторая натура.Это не я сказал-древний философ.
Вот что нашли в хранилищах Межигорья.

Ну меня просто поражает:какие еще доказательства нечистоплотности янека и его банды нужно приводить,чтобы его электорат понял,что это за люди перестал с пеной у рта защищать их?
п.с.Юльку не люблю и иже с нею...

я понимаю, что электорат ВФЯ просто стыдится, что они голосовали за "это", поэтому на подсознательном уровне отказываются верить в происходящее и пытаются переубедить других, типа Витя не виноват, его подставили, ну или главный аргумент, который смог сгенерировать их убогий мозг: "а ты бы не воровал?".

Да им поебать, они конченые.

:D

я уже не говорю о том, ЧТО ОН ЕЛ!!!! лучшее доказательство против его мучителей - ЗОЛОТОЙ БАТОН!!!!! :увага: по-сути - МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ!

кто-нибудь пробовал погрызть такую "горбушечку"??? А Виктору Федоровичу приходилось! У него выбора не было!!!! :незнаю:

в черном-черном межигорье в черном-черном доме в черной-черной комнате за черным-черным столом сидит черный-пречерный Янукович и делает свое черное-пречерное дело - на черной-черной-бумаге черными-черными чернилами ведет черную бухгалтерию :іржач:

репка не идет :іржач:

Согласен, президент же так и вел бухгалтерию:
Взятка мне №1 - миллион гривен
Взятка мне №2 - два миллиона
а потом когда уезжал, то вместо того чтобы взять бумаги с собой или сжечь, он их кинул в озеро :рл:

а что конкретно в этой бумаге криминального?

Ты намекаешь на то, что все настолько честно, что даже 79 копеек до 80 не округлено? :іржач:

Подожди, а что удивительного? Вроде как уже всем понятно, что ребята не собирались уходить из власти вообще никогда. В чем проблема вести бухгалтерию любой степени черности?

парадоксально, но эта банда состояла из наглых, но умственно недалеких гражданах. Какой смекалки можно ждать от подчиненных, если самый главный - тупой валенок, с казусов которого угорает вся страна.

+1
про его любовницу тоже надо было тему создать, если таковой еще не было

Точно! Про любовницу интересно :ги:

+1000000000
одна умная мысль на всю тему)))) ну просто не нашлось у подчиненных 1,5 минуты разжечь костер и всё спалить. непременно надо было вкинуть в речку для того чтоб майданутые потом глумились и чтоб было о чем в новостях показать... А по поводу батона золотого- вам что блин не дарили никогда дерьма ненужного? или вы ждали что он отдаст его народу? пипец, накинулись блин на Яныка, а то что у всех политиков домищи- так никто и не заметил. а то что эти подонки принимают одни из первых законы про украинский гребаный язык- так это молодцы! нет чтоб сразу зарплатку сделать себе 2тыщи, язык им млять мешает русский. Как бы похуже нам не стало чем при было.

Ну да, они были настолько дебилы, что не успели все спалить. Неужели три года правления не доказали тебе эту теорему?

Точно! Про любовницу интересно
Ничего особенного. Девка не примечательная, видно и впрямь любовь.

Назад
Зверху Знизу