3000 грн на місяць

Межигорье

• Автор теми Автор теми Di-J@zz
  • Дата створення Дата створення
Смотрю, за найденными документами начали забывать о главном атрибуте президентской власти. Нехорошо, ребята!

2_26.jpg

интересно он с подогревом?

ты кстати на ровном месте можешь за 1,5 минуты развести костер? очень сомневаюсь... тебе как минимум минут 5 надо будет дров натаскать.... а учитывая масштабы территории - все 40 минут.

ты еще ляпни про то что дерево надо было срубить и дров наколоть.
у него там камина нет с жидкостью для разжигания дров, не?
Просто кинуть бумагу в камин (куда угодно) и поджечь зажигалкой, не?
Нет, надо было побежать и кинуть в озеро на самое видное место, чтобы документы тут же достали.

тут яныча козлом отпущения делают а реальные гниды-чиновники сидят в министерствах. вот где копать надо. сбу - твари продажные. заграница, уроды, вас ждет

Эти негодяи насильно заставляли ВФЯ жить в этих ужасных, просто нечеловеческих условиях! В то время, как он стремился вернуться к истокам, жить в скромной хибаре в Донбассе, эти сволочи окружили его высоченным забором в Межигорье и выпускали только до работы и сразу обратно!!!! :увага:

и вот случилось невероятное! В момент народного бунта охрана Януковича отвлеклась и ему удалось сбежать! Народ ликует! Лидер на свободе! Теперь он скрывается от этих жестоких министров на конспиративных квартирах революционеров! А люди нескончаемым потоком идут смотреть, в каких нечеловеческих условиях содержался их горячо любимый Вождь и Учитель!

... блин так вдохновенно писал что и сам в конце чуть не прослезился :D

Не смешите, можно верить и не верить, но надо иметь голову с мозгами и умение анализировать:) Если у честного прокурора усадьба стоимостью в десятки миллионов долларов, то нормальный человек делает выводы о среднемесячной зарплате прокурора:), сверяет с ведомостью бухгалтерской и получает сумму "спонсорской" помощи.

так что будем инспектировать "нынешнюю власть" или поверим на слово-ци рукы нычого нэ кралы?:D:D:D

ты еще ляпни про то что дерево надо было срубить и дров наколоть.
у него там камина нет с жидкостью для разжигания дров, не?
Нет, надо было побежать и кинуть в озеро на самое видное место, чтобы документы тут же достали.

а ты СТРЕССОВЫЙ ФАКТОР не учитываешь?

хорошо сидеть на форуме и писать "а вот я бы!"

представь себя на месте человека, за которым "сейчас приедут" и явно не "чаю попить".... на дворе далеко за полночь, вертолет уже крутит лопастями, отдаются последние распоряжения типа "уничтожайте все бумаги!" и ты в обосранных штанишках бежишь к вертолету.....

так что будем инспектировать "нынешнюю власть" или поверим на слово-ци рукы нычого нэ кралы?
Кстати думаю все согласятся, что если бы те, кто сейчас вырвался "наверх" провели экскурсию журналистам по своим жилищам, это был бы им огромный плюс, доверие к себе они бы повысили точно (если у них там конечно не всё платиной и брилиантами обшито...)
Был бы довольно умный ход

в сми фигурируют факты нахождения якобы документов подтверждающих коррумпированные расходы на обеспечение "семьи" Януковича, различные приказы на введение чп в стране, всевозможные документы на нецелевые расходы прошлого режима, но вот вопрос - основная часть без подписей... печатей...резолюций.. и эти докуметы считают фактами, такие бумажки можно напечатать на любом пк, кто в это верит???

какие накуй печати на документах на "нецелевые" расходы???:confused:
какая должна там быть печать???
"Украдено лично мной. Янукович"??? :іржач:

бумагу даже формата А4 сжечь нереально просто так,она просто не будет гореть,даже если ее сверху облить горючим,самому нужно было как-то сжечь примерно 20кг такой бумаги,пришлось возиться часа 2 пока прогорит более-менее.
а если тупо чиркнуть зажигалкой,то верхний слой сгорит а внутри все будет как "новенькое".

:рл:

:рл: ага, именно дрова, и огонь раздобыть жеж ещё надо! :D ну конечно, откуда ж вообще взять пару литров бензинчика чтоб это всё полить, или разжигающей жидкости...

аккуратно расставленные по всей территории межигорья канистры с бензином были заботливо убраны пришедшими утром людьми :іржач:

бумагу даже формата А4 сжечь нереально просто так,она просто не будет гореть,даже если ее сверху облить горючим,самому нужно было как-то сжечь примерно 20кг такой бумаги,пришлось возиться часа 2 пока прогорит более-менее.
а если тупо чиркнуть зажигалкой,то верхний слой сгорит а внутри все будет как "новенькое".

я протестую!!!! это не моя цитата!!! :увага:

какие накуй печати на документах на "нецелевые" расходы???
какая должна там быть печать???
"Украдено лично мной. Янукович"???
:клас:
у любого человека можно найти таких бумажек кучу, не говоря о политике.

я протестую!!!! это не моя цитата!!!
сорри, не знаю как так получилось, но я ничего не подделывал :-)

"черный нал", а с чего ты взял что он черный и что это именно нал? Там одна фирма заключает договор с другой. Где ты тут узрел черный нал?
Какие нахер договоры? Посмотри хотя бы на акт приема-передачи 12 000 000 $.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• c1360b3-10.webp
    c1360b3-10.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 218
Меня поражают люди еще оправдывающие этот режим...Вас грабили по полной программе,а вы сами защищаете ваших грабителей...Посмотрите что творилось на таможнях.За каждую говенную футболку,за каждый говенный пылесос и телефон вы переплачивалм в карман януковичу.Неужели вам бля не жалко своих же честнозаработанных денег?Или вы идиоты совсем?
да, они идиоты
а еще - просто рабы, им так комфортно
"гомо советикус" - слышали? так это они

Какие нахуй печати и прочие реквизиты!? Опытные коррупционеры даже печатают документы на принтере не офисном и не домашнем!

обьясни мне почему в декларации о доходах Януковича, должна была быть сумма фигурирующая в документах ООО Танталит и ООО Маэстро?

Одним из учредителей "Танталита" является
донетчанин Павел Литовченко, который также
является учредителем донецкого общества с
ограниченной ответственностью "Эдельвейс".
В свою очередь одним из акционеров ООО
"Эдельвейс" является компания "Кэпитал
Билдинг Корпорейшн", в число конечных
акционеров которой входит Александр
Янукович, старший сын лидера Партии
регионов.

Ладно, уговорил. Давай поищем декларацию Януковича младшего за 2010 год.

а ты СТРЕССОВЫЙ ФАКТОР не учитываешь?

хорошо сидеть на форуме и писать "а вот я бы!"

представь себя на месте человека, за которым "сейчас приедут" и явно не "чаю попить".... на дворе далеко за полночь, вертолет уже крутит лопастями, отдаются последние распоряжения типа "уничтожайте все бумаги!" и ты в обосранных штанишках бежишь к вертолету.....

кому ты рассказываешь, это же Олег...

:рл:

:рл: ага, именно дрова, и огонь раздобыть жеж ещё надо! :D ну конечно, откуда ж вообще взять пару литров бензинчика чтоб это всё полить, или разжигающей жидкости...

не переживай так за пахана. так и сделали, но видимо в спешке и аврале кто-то протупил и небольшую часть бросил в воду в надежде, что все размокнет и утонет

Эти негодяи насильно заставляли ВФЯ жить в этих ужасных, просто нечеловеческих условиях! В то время, как он стремился вернуться к истокам, жить в скромной хибаре в Донбассе, эти сволочи окружили его высоченным забором в Межигорье и выпускали только до работы и сразу обратно!!!! :увага:

на самом деле все было еще хуже, сначала они выпускали его на работу, а потом и вовсе заставили работать прямо там, за забором, цинично арендовав для этого у него же самого рабочий кабинет!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы не можете представить себе такую сумму, а кто то может.
Например сотни олигархов и депутатов разных мастей прекрасно себе могут представить.
А почему вы взяли что "патрон" поимел эту сумму из бюджета?

а ви самі можете, я от не уявляю, що за люстра повинна бути на 8 млн євро, може ви підкажіте, з чого вони там виготовляються і чому стільки коштують?

на самом деле все было еще хуже, сначала они выпускали его на работу, а потом и вовсе заставили работать прямо там, за забором, цинично арендовав для этого у него же самого рабочий кабинет!

:D

я уже не говорю о том, ЧТО ОН ЕЛ!!!! лучшее доказательство против его мучителей - ЗОЛОТОЙ БАТОН!!!!! :увага: по-сути - МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ!

кто-нибудь пробовал погрызть такую "горбушечку"??? А Виктору Федоровичу приходилось! У него выбора не было!!!! :незнаю:

Назад
Зверху Знизу