4000 грн на місяць

Межрасовый секс.

• Автор теми Автор теми Falkor13
  • Дата створення Дата створення
дык он себе боится признаться в расовой нетерпимости
У тебя явно не все в порядке с психикой или с осознанием реальности, я утверждаю и настаиваю на том, что не испытываю расовой неприязни, ненависти и других негативных эмоций в адрес представителей других рас. Ты продолжаешь настаивать на том, что я боюсь признаться себе в обратном. Не слишком ли много полномочий ты берешь на себя?

• Це лайк!
Реакції: cha
Ребят, ну что ж вы так весело начали, и так грустно кончаете.....
Расизмом, в большей или меньшей степени, страдают все....ибо нехуй

Я сегодня утром кончил очень весело, не обобщайте:D

У тебя явно не все в порядке с психикой или с осознанием реальности, я утверждаю и настаиваю на том, что не испытываю расовой неприязни, ненависти и других негативных эмоций в адрес представителей других рас. Ты продолжаешь настаивать на том, что я боюсь признаться себе в обратном. Не слишком ли много полномочий ты берешь на себя?

Ну не кипятись, чего ты завелся- не хочешь негров бить и молодец:клас:

привет любимаякак дела?а тут все кончают
Привет привет. Да вот, зашла в тему. а тут все так грустно:пиво:

Я сегодня утром кончил очень весело, не обобщайте
ага, а я грусто. Но состояние такое, что у меня был затяжной, непрерывный оргазм еще с вечера:D

Для тех кто в танке: ты поделил расы на свою и остальные тем самым выделив одну расу из человечества в целом.
Тебе влепить штраф за расизм?
Разделение человечества по расовым признакам, есть общепринятая научно доказанная точка зрения, выделение и определение себя как представителя определенной расы не есть расизм. Для тех кто за танком и реальностью есть википедия. Необразованность при наличии власти часто приводит к потере власти.

Неа, тут просто собралась маленькая тесная компания расистов, присоединяйся:D

ты знаешь,я всегда думала.что я отношусь к людям другой нацональности и тем более цвета кожи никак(вот так правильно),но недавно ехавши в автобусе,видела впереди сидящих трех негритяночек и они с такой неприязнью смотрели на нас.что я ,наверное впервые в жизни,поменяла свое мнение о них.:)

Привет привет. Да вот, зашла в тему. а тут все так грустно:пиво:

ага, а я грусто. Но состояние такое, что у меня был затяжной, непрерывный оргазм еще с вечера:D

Пила штоле? :rolleyes: а все так грустно почему?

Разделение человечества по расовым признакам, есть общепринятая научно доказанная точка зрения, выделение и определение себя как представителя определенной расы не есть расизм. Для тех кто за танком и реальностью есть википедия. Необразованность при наличии власти часто приводит к потере власти.
Фальк расслабься, это не тот раздел, что и кому ты пытаешься доказать?

Пила штоле? а все так грустно почему?
Да если б хоть пила, ато такэ.....шо попало. Таки надо выпить:D

может быть стоит угомониться уже? :D
это йобаный интернет, нах так переживать :D

нет он просто нормальный адекватный человек,а мы тут не всегда на адекватной волне:D(извры-я за себя например:D)

:eek:шо,сцуко,плохо ебал муж?????говорила приходи ко мне:rolleyes:

ты знаешь,я всегда думала.что я отношусь к людям другой нацональности и тем более цвета кожи никак(вот так правильно),но недавно ехавши в автобусе,видела впереди сидящих трех негритяночек и они с такой неприязнью смотрели на нас.что я ,наверное впервые в жизни,поменяла свое мнение о них.:)

Я тебе более скажу- брат моей жены в киеве цепанул черножопую француженку и уже4 года живет вместе с ней- так это говно черное еще и феминистка, я ее троллил долго, теперь она меня ненавидит, а я ее в расизме обвиняю- так вот: эта раса абсолютно чуждая белому человеку, ненависть так и прет, хотя человек благополучный. Они нам плантации и суд линча никогда не простят:D

Да я думаю что он и в других разделах нихуя не добьется.
А выпить надо, постараемся ебнуть по стакану в пятницу:yahoo:

нет он просто нормальный адекватный человек,а мы тут не всегда на адекватной волне:D(извры-я за себя например:D)

:eek:шо,сцуко,плохо ебал муж?????говорила приходи ко мне:rolleyes:

В Факе надо было указать: оставь разумь всяк сюда входящий:)

:любов:знаешь,щас помотрела на твою аву и вспомнила цитатку вадима28(жаль удалила ее).он напомнит точно.про настоящего рыцаря,куни и забрало:D

три вещи несовместимые априори :D:D:D

Я про доспехи знаю не по наслышке. Много чего в них сделать трудно :D:D:D

Назад
Зверху Знизу