4000 грн на місяць

Межрасовый секс.

• Автор теми Автор теми Falkor13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 200
Межрасовый секс.

Навеяло внезапно!

Сегодня шел на работу и увидел пацаненка лет 11-13. Нормальный здоровый паренек, только черненький. Я не страдаю расизмом, не желаю обидеть любителей межрасового секса. Просто интересно. Как оно спать с партнером(шей) не своей расы? Если кто имел такую практику и не парится предрассудками поведайте есть ли какие особенности?

Один знакомый как то рассказал, что имел близость с негритянкой и ему все понравилось кроме того, что девушка сильно потела :D:D Но возможно это относиться к особенностям отдельно взятого человека.

А как то слыхал байку, что африканка хвалила наших славянских мужиков, мол: "Им пару тройку рюмах плеснешь, так он потом всю ночь трахаться может...."

Ну короче если есть опыт в таких вещах пишите, поболтаем...

было бы прикольно переспать со всеми национальностями.. но у меня пока только были молдаванка и цыганка, в молдаванок грудь волосатая, а у цыганки между ног джунгли.)))))

Я не страдаю расизмом, не желаю обидеть любителей межрасового секса. Просто интересно. Как оно спать с партнером(шей) не своей расы? Если кто имел такую практику и не парится предрассудками поведайте есть ли какие особенности?
ты таки банальный бытовой расист, смирись с этим.
цвет кожи партнера/партнерши абсолютно не влияют на его устройство, т.е. у негритянок или китаянок песда таки не поперек, а у негров или китайцев таки один хуй, а не дав и не три.
спать оно так же, как и с о всеми остальными тьотками. нет никаких особенностей.

во выдал.....:eek: Кто тебе сказал, что я брезгую или как то не так отношусь к другим расам? У меня достаточно знакомых представителей разных рас но все они мужики, причем большая часть на много старше меня и общаться с ними на эту тему как то стремно. А мысль посетила и я решил ее озвучить. Так, что мириться я ни с чем не буду. И если ты модер то первый должен следить за базаром. Обвинение в расизме слишком серьезная предьява. То что физиологически у всех представителей человечества все одинаково (с точки зрения биологии), на практике выясняются некоторые нюансы и значительные различия. Об этом и хотелось бы пообщаться, а не выслушивать необоснованные обвинения в расизме.

во выдал.....:eek: Кто тебе сказал, что я брезгую или как то не так отношусь к другим расам? У меня достаточно знакомых представителей разных рас но все они мужики, причем большая часть на много старше меня и общаться с ними на эту тему как то стремно. А мысль посетила и я решил ее озвучить. Так, что мириться я ни с чем не буду. И если ты модер то первый должен следить за базаром. Обвинение в расизме слишком серьезная предьява. То что физиологически у всех представителей человечества все одинаково (с точки зрения биологии), на практике выясняются некоторые нюансы и значительные различия. Об этом и хотелось бы пообщаться, а не выслушивать необоснованные обвинения в расизме.

У негритянок есть традиция- они берут в рот, дожидаются оргазма отрывают твой член и продают его цыганкам. Будь аккуратен!

цвет кожи партнера/партнерши абсолютно не влияют на его устройство, т.е. у негритянок или китаянок песда таки не поперек,
КАК? Ты разрушил мой мир :D

Сегодня шел на работу и увидел пацаненка лет 11-13. Нормальный здоровый паренек, только черненький. Я не страдаю расизмом, не желаю обидеть любителей межрасового секса. Просто интересно. Как оно спать с партнером(шей) не своей расы?
Странно, что именно пацаненок натолкнул на такие мысли:D

а че ты так занервничал?

а че ты так занервничал?
Нихера себе.... Меня привселюдно называют расистом, а я молчи, дрожи ибо так сказал модер? Да вот нет!!! Требую извинений, в противном случае буду вынужден обратится к администрации проекта, по причине необоснованного обвинения в расизме со стороны модератора. А именно

Нихера себе.... Меня привселюдно называют расистом, а я молчи, дрожи ибо так сказал модер? Да вот нет!!! Требую извинений, в противном случае буду вынужден обратится к администрации проекта, по причине необоснованного обвинения в расизме со стороны модератора. А именно

Та че ты так взьелся? Я Вот чурок не люблю и негров с пиздоглазыми- хули ты стыдишься свого расизма? Быть толерантной сукой еще хуже- и тому есть масса очень неудачных примеров. Не надо заражаться терпимостью, открой глаза пошире и оглядись.

"требую продолжения банкета":D
Для тех кто в танке: ты поделил расы на свою и остальные тем самым выделив одну расу из человечества в целом.
Тебе влепить штраф за расизм?;)

Та че ты так взьелся? Я Вот чурок не люблю и негров с пиздоглазыми- хули ты стыдишься свого расизма? Быть толерантной сукой еще хуже- и тому есть масса очень неудачных примеров. Не надо заражаться терпимостью, открой глаза пошире и оглядись.

дык он себе боится признаться в расовой нетерпимости :)
я вот китайцев и корейцев недолюбливаю и сам это прекрасно осознаю. и даже знаю откуда корни этой нелюбви.
а он ...
это как гомофобы ;)

Очень не люблю когда на меня навешивают ярлыки. Если я говорю о себе что либо, это одно, когда на меня говорят что то тут могут быть варианты.

дык он себе боится признаться в расовой нетерпимости :)

Да вот в этом и проблема, все врут сами себе, но негру ушко чикнул бы каждый:D

Очень не люблю когда на меня навешивают ярлыки. Если я говорю о себе что либо, это одно, когда на меня говорят что то тут могут быть варианты.

Расслабься и получай удовольствие, истерики и негодование приведут лишь к общему необузданному ржачу:D я серьезно.

Назад
Зверху Знизу