Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за отзывСпасибо Aspirin007!! Лекарство действует!!Бабушка моя довольна .Супер!
Тестировала №2,через 5 мин. боль ушла.
Метаморфоза !!!
№4, еще не пробовала.
При остеохондрозе,когда болит спина,лучшего лекарства она еще не встречала.
При первых болевых ощущениях,после использования прерарата№2,боль ушла быстро и надолго!
До этого принимала "Мовалис","Кетанов","Нимесил","Диклофенак"-боль не уходила.
Закажу препарат еще.
Передала лекарство №4 бабушке,ей 84 года,у нее на погоду всегда "крутят" суставы,при этом сильные боли.После применения,минут через пятнадцать ,ей стало значительно легче.Прошли сутки,боль,слава Богу ,не возвращается!!
Где вы были раньше с этим лекарством!!?)))))
Спасибо!!!
Спасибо Aspirin007!! Лекарство действует!!Бабушка моя довольна .Супер!
Тестировала №2,через 5 мин. боль ушла.
Метаморфоза !!!
№4, еще не пробовала.
При остеохондрозе,когда болит спина,лучшего лекарства она еще не встречала.
При первых болевых ощущениях,после использования прерарата№2,боль ушла быстро и надолго!
До этого принимала "Мовалис","Кетанов","Нимесил","Диклофенак"-боль не уходила.
Закажу препарат еще.
Передала лекарство №4 бабушке,ей 84 года,у нее на погоду всегда "крутят" суставы,при этом сильные боли.После применения,минут через пятнадцать ,ей стало значительно легче.Прошли сутки,боль,слава Богу ,не возвращается!!
Где вы были раньше с этим лекарством!!?)))))
Спасибо!!!
Неделю назад жену отвезли на скорой в медкомплекс в 602 мкрн., острая боль в спине отдающая в ногу. Вставать уже не может, боль не проходит, было уже три блокады, короче п-ц. Что делать не знаем. Предстоит очередная блокада...
в неврологии, МРТ еще не делали так не траспортабельна, надо снять острую боль и поставить на ноги как-то, потом срзу мрт. держимся
Скажите пожалуйста какой вид операции делали, насколько я слышал есть несколько видов, и какие были последствия после нее (быстро ли на ноги встали). заранее спасибо
сегодня доктор сказал ехать домой, ходить жена еще не может... максимум начала на несколько секунд вставать на ноги, говорят ехать домой расхаживаться...
Скажите пожалуйста какой вид операции делали, насколько я слышал есть несколько видов, и какие были последствия после нее (быстро ли на ноги встали). заранее спасибо
сегодня доктор сказал ехать домой, ходить жена еще не может... максимум начала на несколько секунд вставать на ноги, говорят ехать домой расхаживаться...
сделаете томограмму, посмотрите, если вдруг есть грыжа, то она сама никуда не рассасывается, как бы вы не старались. А жить полноценно мешает...
Если операция называется микродискэктомия, то это не значит, что она выполнялась под микроскопом. Вы видели микроскоп своими глазами?операция делалась с помощью микроскопа -микродискэктомия.
Если операция называется микродискэктомия, то это не значит, что она выполнялась под микроскопом. Вы видели микроскоп своими глазами?