Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Междусобойчик

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
ты шо такое говоришь? Щас он еще расплачется..:D

Из-за чего? Из-за того, что ты, дурик, ещё один вечер на форуме проторчишь вместо того, чтобы пить коньяк и заниматься ****ом со мной?

И вот такие ничтожества сплошь и рядом ,на самое днище падают ,ноют ,скулят своей бывшей не дают жить,вешаются,всераются итд..фу ***

***********- это ты. Нормальные люди нормально к этому относятся.

Из-за чего? Из-за того, что ты, дурик, ещё один вечер на форуме проторчишь вместо того, чтобы пить коньяк и заниматься ****ом со мной?

нда.. странное обращение к девушке.. это как ваще понимать?
и ты еще о каком-то ****е думаешь? забудь это слово:D

та конечно не можешь,мы все видим как ты ищешь аналог своей плоской жены,а все потому,что жены ***** нет,ты послан к ***м за нелеквид

Совсем больная, простигосподи.

нда.. странное обращение к девушке.. это как ваще понимать?
и ты еще о каком-то ****е думаешь? забудь это слово:D
У тебя неважно получается строить из себя девственницу. А дурика- нормально. :D

Может вам пора в личке выяснять свои отношения? Надоели чесно говоря своей ***ней.

А мы ничего не выясняем. Я даже вопросов не задавал в этой теме. Всё идёт как обычно. Очень всё мило и я даже сказал бы, что романтично. :rolleyes:

скажи.. пишет шопопало..:D

Ага. Зато какое прекрасное общение получается! Я ж не могу напрягать столь очаровательную девушку интеллектом. Это было бы не культурно с моей стороны. :D

Мрачноватая песенка... "Во мрак, мрак, мрак, мрак, мрак, мрак, мрак.."

Мне она не кажется мрачной. Хотя может всё дело в личном отношении и особенностях перевода. Для меня эта песня является произведением искусства и очень нравится. И клип отличный. :)

Назад
Зверху Знизу