good for you
G
Мне она не кажется мрачной. Хотя может всё дело в личном отношении и особенностях перевода. Для меня эта песня является произведением искусства и очень нравится. И клип отличный.![]()
клип да, мне нра
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне она не кажется мрачной. Хотя может всё дело в личном отношении и особенностях перевода. Для меня эта песня является произведением искусства и очень нравится. И клип отличный.![]()
Исполнительнице тоже не казалась мрачной - взяла на радостях да и умерла от алкоголя.Мне она не кажется мрачной.

Я слышал, что от передозировки ********ов, и это как-то больше похоже на правду. Хотя на самом деле это не важно.Исполнительнице тоже не казалась мрачной - взяла на радостях да и умерла от алкоголя.
Лучше на всякий случай слушать позитивную музыкуЯ слышал, что от передозировки ********ов, и это как-то больше похоже на правду. Хотя на самом деле это не важно.
В принципе согласен. С точки зрения психологов, волноваться вообще вредно. Только вот хорошей позитивной музыки что-то как-то мало.Лучше на всякий случай слушать позитивную музыку
Да, в клипах, снятых на кладбищах, она не звучит. Надо искать в других местах.Только вот хорошей позитивной музыки что-то как-то мало.