Статус: Офлайн
Повідом.: 9485
Повідом.: 9485
Все что нашел о таксистах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты шо наркоманЯ надеюсь это сегодня празднимк для тех таксистов, у которых есть лицензия, у которых стоят счетчики?
А то как то остальных называть таксистами не сильно правильно то будет!
![]()
И крепких баллонов под жопой!
Поздравляю всех волков ночных и дневных дорог!
Желаю много денег,мало припездков
Шоп садились тихо,наваливали много а линяли шустро!!!
![]()
![]()
и не учел,что в выпивке тоже важны тренировки,а я давненько не выступал по литрболу, развезло не по детски:жах:Я надеюсь это сегодня празднимк для тех таксистов, у которых есть лицензия, у которых стоят счетчики?
А то как то остальных называть таксистами не сильно правильно то будет!
![]()
Профессия таксист это - приговор. Это самое убогое днище, которое только существует. Таксист это - ****ец. Особенно на гнилом вонючем тазе, с таким же водителем. Вечно, когда прибывал у вас у Украине, почти каждый сраный таксюга ноет как у него ***** в жизни, как ******* жена и дети, как его таз постоянно ломается и кардан по ****е идёт, дорогой бензин, ***** нет зарплаты и при этом курит сраную дешевую вонь в бумажке, от которой потом моя одежда сутки выветривается. Короче весь этот сплошной рутинный ****ец очень сильно раздражает.

ШТА???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Профессия таксист это - приговор. Это самое убогое днище, которое только существует. Таксист это - ****ец. Особенно на гнилом вонючем тазе, с таким же водителем. Вечно, когда прибывал у вас у Украине, почти каждый сраный таксюга ноет как у него ***** в жизни, как ******* жена и дети, как его таз постоянно ломается и кардан по ****е идёт, дорогой бензин, ***** нет зарплаты и при этом курит сраную дешевую вонь в бумажке, от которой потом моя одежда сутки выветривается. Короче весь этот сплошной рутинный ****ец очень сильно раздражает.
ШТА???
вот тож неплохая песня для поздравленияВ день такиста желаю таксистам перестать быть такистами

вот тож неплохая песня для поздравления![]()

Наши только скулить могут