Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международный день таксиста!

Я надеюсь это сегодня празднимк для тех таксистов, у которых есть лицензия, у которых стоят счетчики?
А то как то остальных называть таксистами не сильно правильно то будет!
ты шо наркоман
какие ***** счетчики
уже много лет тарифы просчитывают операторы
выйди с запоя

885129_500.jpg

И крепких баллонов под жопой!

так это метановая заправка,там стены между колонками
и бешеное давление в балоне
на метане ездят единицы
там строгач в принципе
не заправят пока пассажиры в авто

Поздравляю всех волков ночных и дневных дорог!:yahoo::yahoo::yahoo:
Желаю много денег,мало припездков
Шоп садились тихо,наваливали много а линяли шустро!!!
fq1eqx3vCVQ3ywZDaNfj9mD9kwY06ZxkaIJ9oLs3iz-Z613wrA.webp

1408516333_004.webp

Взаимно, удачи!
Блин,вчера нажрался,походу.Встретил дружбана:пиво: и не учел,что в выпивке тоже важны тренировки,а я давненько не выступал по литрболу, развезло не по детски:жах:

Я надеюсь это сегодня празднимк для тех таксистов, у которых есть лицензия, у которых стоят счетчики?
А то как то остальных называть таксистами не сильно правильно то будет!

3018.jpg

меня пару дней назад на такой А6 с кожаным салоном таксюк вез из 30-40, я аж офигел!

з.ы. С праздником бамбилы.

Поздравляю!
Ни гвоздя,ни жезла,а
також чтоб бензин с солярой подешевел в два-три раза.

а ещё желаю пассажирок
симпатичных,щедрых, не буйных

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

несколько дней назад ланоз серый рекламой обклееный так же подрез на пролетарской, пеерекресток роганская х моспрос, жаль в другую сторону я поехал . Обычно догоняю и врубаю дальний, чувак раздупляется и уступает дорогу.

Профессия таксист это - приговор. Это самое убогое днище, которое только существует. Таксист это - ****ец. Особенно на гнилом вонючем тазе, с таким же водителем. Вечно, когда прибывал у вас у Украине, почти каждый сраный таксюга ноет как у него ***** в жизни, как ******* жена и дети, как его таз постоянно ломается и кардан по ****е идёт, дорогой бензин, ***** нет зарплаты и при этом курит сраную дешевую вонь в бумажке, от которой потом моя одежда сутки выветривается. Короче весь этот сплошной рутинный ****ец очень сильно раздражает.

Профессия таксист это - приговор. Это самое убогое днище, которое только существует. Таксист это - ****ец. Особенно на гнилом вонючем тазе, с таким же водителем. Вечно, когда прибывал у вас у Украине, почти каждый сраный таксюга ноет как у него ***** в жизни, как ******* жена и дети, как его таз постоянно ломается и кардан по ****е идёт, дорогой бензин, ***** нет зарплаты и при этом курит сраную дешевую вонь в бумажке, от которой потом моя одежда сутки выветривается. Короче весь этот сплошной рутинный ****ец очень сильно раздражает.

:нудно:
gitler_23533652_orig_.webp

Где- то подобное нытье я уже читал.

поздравляю всех извозчиков Харькова
и в честь такого замечательного праздника звучит песня

В день такиста желаю таксистам перестать быть такистами :клас:

Назад
Зверху Знизу