Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международный байк-фестиваль «Вольный Байкер». Место проведения – Украина, Харьковская область, г.Мерефа Дата

• Автор теми Автор теми zmey18
  • Дата створення Дата створення
Зная нашу нынешнюю мерефянскую мэрию, чё-то терзают меня смутные сомнения, что перечисленная сумма уйдёт на строительство площадки для детей :(

уйдет именно на детскую плошадку.Мероприятие уже обявленно в СМИ и приглашены гости с области

неправда про пиво!!!! я все время там была, ребята старались все делать правильно, может где случайно чего-то не кинули в пакет, из-за большого количества народа и недосыпания (двое суток не спать, думаешь легко?)

Да все всё понимают, что нелегко, что сложно, что не всё получается и все дила. Только это никого не волнует, особенно если плочены деньги... ;)

Останнє редагування:
мне понравилось
только продавцы в палатках **** дерзкие
и гайцы которые по крысе в субботу ночью, всех подряд шманали
а так это один из лучших слетов , который я видел в нашей области

...суровая там была девочка из Белгорода,которая участвовала в конкурсе тату,ловила поросенка в масляной ванне...веселая и суровая...

...в целом -все нормально-дружественная обстановка,не гацали пьяные на мотах,все тихо-мирно,как и должно было быть...всегда веселят толпу несколько слегка подвыпивших байкеров,но без зла(чувак ходил с фломастером просил чтобы все ставили на нем автограф ,или пожелание-по пояс был расписан.)приколол пацанчик на кастоме с дизельным двиглом от мотоблока,пацанчик 8-10 лет на минимокике-вот растет настоящий суровый байкер-интересно за ним было следить...-и таких зарисовок было полно...ну а не очень-дождь в пятницу и на точку сбора приехало не более 20-ти мото,хотя в Мерефе,как мне показалось,было не менее 400-500 шт....маловато точек общепита,ну и туалет-проблема...

...кстати жаль что в пятницу шел дождь,а то бы колонну до Мерефы сопровождали несколько ГАИ-шных мото,в полной боевой раскраске!

немного фото к словам anatolnizа

Позволю себе высказаться от лица жителей Заборянки (находится рядом с местом проведения.....), так вот Уважаемые организаторы: задолбали вы со своей музыкой до 3-х часов ночи, и **** кот. оставили после себя тоже нам не совсем по душе, не говоря уже об обоссаном вашими участниками районе в радиусе 1-2 км. Вот-так, кому-то радость, а кому-то сплошные мучения.............

Ну музыку можно и простить, там не каждый день фесты и в выходной поспать можно. А вот **** и отсутствие туалетов - минус оргам

[/QUOTE]

Позволю себе высказаться от лица жителей Заборянки (находится рядом с местом проведения.....), так вот Уважаемые организаторы: задолбали вы со своей музыкой до 3-х часов ночи, и **** кот. оставили после себя тоже нам не совсем по душе, не говоря уже об обоссаном вашими участниками районе в радиусе 1-2 км. Вот-так, кому-то радость, а кому-то сплошные мучения.............
ну и какие ж от этого мучения???музыку слушали.феерверк смотрели и главное что всё бесплатно а мы то за это еще и заплатили.и покажи мне хоть одного кто ходит по нужде за 1-2 км??? а если как ты говоришь срачь остался то фото пляжа в студию..в воскресеньсе с 5-00 всё начали убирать за собой

пенсионерка?

Вот и открывается истинное лицо господ байкеров: хамы и свиньи.........а убирали за собой и в кустах и близ лежащем лесу?

Нифига себе байкеры упорные люди...радиус 2км дает нам почти 12 км2 площади...это ж скока пива выпить то надо было. А вот если мусор остался - то это конечно к организаторам...

Пацаны отвечаю-лично принимал участие в уборке.Поляну привели в девственно чистый видос.Потверждение этому заключение местной хозяйки торговой точки.**** ни одного стаканчика и бумажки не оставили чтоб не думали что Мы свиньи.Вот будем детскую плошадку отрывать-специально попрошу Мера Мерефы чтоб потвердили Мои слова.Вывезли 2 машины мусора.
Ну а всем не угодиш-наверно климакс начался вот и грязь.И кстати автор поста про оставленный мусор-за твой ****еж Я тебя лично обоссу

Вы лучше за собой смотрите,а то про ближ лижаший лес думаете.Мы вашего мусоро перед фестевалем вывезли машину после 9 мая.Так чего вас тогда не беспокоил вопрос мусора

Кстати nenik76-ты говориш рядом живеш так может и у тебя надо прийти убрать-всетаки близлежашее расположение.И еше к тебе вопрос-ты кучи в лесу по запаху различаеш где ваше а где от байкеров осталось?

та то они нашли крайних на кого свалить свой засраный лес.

Вот и открывается истинное лицо господ байкеров: хамы и свиньи

согласен.
...мне *****. но всегда должна быть альтернативная точка зрения.
иначе это не конструктивная дискуссия а диферамбы хвалебные какието...

кстате "госпОд" оч приятно звучит.
)

ЗавГар-дружише если бы это была альтернативная точка зрения-только поддержую,но это чистое вранье-все убрано и вывезено

Вы лучше за собой смотрите,а то про ближ лижаший лес думаете.Мы вашего мусоро перед фестевалем вывезли машину после 9 мая.Так чего вас тогда не беспокоил вопрос мусора
:клас::клас::клас:

А чего ещё так на застранность территории ополчились?
Поля везде кругом загажены коровами, негде колесом ступить, а как байкер покакал, так целая трагедия!
Онож через неделю превратится в высококачественную подкормку для растений, которыми, в свою очередь, местное население будет кормить свою худобу.

nenik76 точно пенсионерка.
Видать задолбалась утки выносить за своим дедом, надо терь кавота абасрать.
неник76 лично на твое мнение ******ь. Есть службы, и определенные инстанццц которые стопудово проверяли в каком состоянии байкеры оставили лес после себя, а то что в том районе гадюшник был пожизни так это я вкурсе, как то поеал на тазу с семьей отдохнуть, приехал посмотрел на тот дерьмосрачь в котором живут местные ********* и уехал в другое место, так что офнись ска. :ги:
С наилучшими пожеланиями Некр!

Позволю себе высказаться от лица жителей Заборянки

Вот суко тупое :eek: В их задрыстанке выпало нереально щастье что хоть кто то заехал в их дыру потратить своих денег, а оно, сидя в гавне, после того как его убрали и за собой и за местным гавном, ещё и ноет. Та везде все люди рады щасливы что у них что то происходит, вон в Святогорсе так весь город радуется, и все приветливые и довольные, так у них и так туристы круглый год, а тут. Тупая овца короче, ну вы миня поняли :D

Назад
Зверху Знизу