Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международный байк-фестиваль «Вольный Байкер». Место проведения – Украина, Харьковская область, г.Мерефа Дата

• Автор теми Автор теми zmey18
  • Дата створення Дата створення
мне тоже звонили ,докладывали.
Обрывки фраз, как будто им там воздуха не хватает. Типа:
Здесь все заеб
Приезжай все оху
Ты пожале
И так далее.
Вобщем я понял одно. У них все хорошо.

уронил свой мот на песке

там то того песка было... Я ожидал дорогу на въезде хуже, оказалось, дорога класс.

организаторы явно прогнулись с сортирами

да, это очень не порадовало :(...

Приехал домой в экипе и на моте и трезвый...

фига се, а из дому пешком пришел???

собствена я там вчера был пару часиков, кто знает шо такое слет на Н.Водолаге, так ето оно тока в мерефе =) яхз можед это на первый взгляд мне так показалось, а можед на трезвую =)

собствена я там вчера был пару часиков, кто знает шо такое слет на Н.Водолаге, так ето оно тока в мерефе =) яхз можед это на первый взгляд мне так показалось, а можед на трезвую =)
ЛУЧШЕ ЧЕМ ересь городить возьми и сам попробуй хоть что то подобное

С питанием был напряг - всего пара-тройка точек продажи, без особого ассортимента и длинной очередью. Шашель делали в одном месте, гавёный и ждать нужно было два часа.

ЛУЧШЕ ЧЕМ ересь городить возьми и сам попробуй хоть что то подобное

Зачем есть гавно чтоб понять что это гавно? Ты вроде сам не пятилетний шоб пытаться ***** на "сделай сам" нахлобучивать.

Мои товарищи(не буду их называть) называют подобные слёты -Лыган пати (ничего личного (я там небыл)

Могу извинится только за отсутствие туалето-да это большой минус.По каким причинам их не было говорить не буду.А так смотрю мото харьков как мотохарьков-все как всегда.
Я конечно уважаю Мнения всех-но стоит посмотреть отзывы не только на этом ресурсе.И как правильно подметил Змей попробовать сделать чтото подобное а не лясы точить.Всем привет и огромное спасибо

Сегодня пообщался с народом, который там был не так как я заездом на 1 вечир, в цэлом организовано всего и много.
1. оначиная с движухи в пятницу
2. программа пятница
3. программа суббота
4. разьезд воскресение, а так же собрать гамно после тех кто его оставил.
Но все же народ который заехал туда с тяпницы и прожил там весь слет в целом доволен.

пы.сы. а если народ даволен то знач слет удалса =)

Мои товарищи(не буду их называть) называют подобные слёты -Лыган пати (ничего личного (я там небыл)

Замер, а разве на байк слетах бывает культурно-развлекательные программы с участием камерного оркестра, юношеской балетной школы, и лекциями по теории большого взрыва и высокоинтелектуальными беседами с проффессором атомной физики в программе?
В той или иной мере культурное лыган-пати на каждом слете.
+ и - есть везде.

пы.сы. На мой взгляд все сумбурно с недочетами но это не провал! я об этом хотел сказать в первом своем отзыве! Н.Водолажские слеты тоже слеты. Так шо я тут ничо не обсирал если вы об этом :іржач:

Останнє редагування:
Отут фоты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне говорят все шо там было очень весело. Ну от шо за жизнь такая,если я не попал,то там классно? Ну не твою ж мать.Один слет пропустил(да еще и рядом) и на те пожалуста.Ну хоть кто то отдохнул нормально.Так шо кто попал--я вам завидую(дружески). У меня просто так сложились обстоятельства шо не смог никуда вообще попасть в суботу.А в воскресенье шо уж толку то ехать,и тем более мы с ЗАМЕРОМ погнали на Красноградский крос. Ну скоро "Зеньков" !!!

А хто выиграл главный приз?

Неформал:іржач::іржач::іржач:(Шутка)

Главный приз выиграла девочка на вид лет 18-20 =)) Суровая байкерша, в бандане и футболке феста. Довольная была, шо слон после купания.
(лично я почувствовал некое облегчение, что не выиграл этот "кустам-байк":))

...суровая там была девочка из Белгорода,которая участвовала в конкурсе тату,ловила поросенка в масляной ванне...веселая и суровая...

...в целом -все нормально-дружественная обстановка,не гацали пьяные на мотах,все тихо-мирно,как и должно было быть...всегда веселят толпу несколько слегка подвыпивших байкеров,но без зла(чувак ходил с фломастером просил чтобы все ставили на нем автограф ,или пожелание-по пояс был расписан.)приколол пацанчик на кастоме с дизельным двиглом от мотоблока,пацанчик 8-10 лет на минимокике-вот растет настоящий суровый байкер-интересно за ним было следить...-и таких зарисовок было полно...ну а не очень-дождь в пятницу и на точку сбора приехало не более 20-ти мото,хотя в Мерефе,как мне показалось,было не менее 400-500 шт....маловато точек общепита,ну и туалет-проблема...

...кстати жаль что в пятницу шел дождь,а то бы колонну до Мерефы сопровождали несколько ГАИ-шных мото,в полной боевой раскраске!

Парни спасибо еше раз за добрые слова и конструктивную критику-так должно быть.На днях статистику подобьем кто и откуда приезжал,но слет именно был международным(польша,белорусия,россия,украина) даже 2 байка с комчатки(я в шоке)
Сегодня Мерии Мерефы пречислили деньги на детскую плошадку(на день ребенка 1 июня запланированно открытие) приглашаю присоединится и сьездить

Сегодня Мерии Мерефы пречислили деньги на детскую плошадку(на день ребенка 1 июня запланированно открытие) приглашаю присоединится и сьездить

Респект и уважуха! Обязательно буду. гатов к палировке краски на мотыке после катания детей на нем :ги:

Назад
Зверху Знизу