Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо!А есть у кого-нибудь фотографии с субботы? Моя Катюшка там на базе "зажигала", а фотки у меня ни одной и нету...
Спс за мануалДа, кстати... минуточку внимания фотографов которые собираются прийти на фестиваль огня для поснимать:
сьёмка движущегося огня - очень сложная задача, и как показала практика даже профессиональные фотографы которые попытались без подготовки пофотографировать огонь не смогли сделать почти ни одного действительно качественного кадра..
Поэтому, если вы хотите сделать действительно хорошие фотографии, то предлогаю вам прочитать вот эти статьи которые написаны фотографами которые постоянно фотографируют такие вещи:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
И ещё, те кто первый раз фотографируют огонь как правила не знают какие можно получить результаты, поэтому и принимают обычные смазанные огни за интересный результат, а таких фотографий в сети вагоны и особого интереса они совершенно не представляют... вобщем не буду голословным просто приведу пару примеров действительно красивых и интересных работ:
Эх, жаль, я тока начал практическую и теоретическую подготовку...
та год годом, но практиковатся то надо на чем-то же...У тебя теперь целый год впереди.
Где в инете вы обсуждаете тренировочные сборы (когда-где)? Или есть место где ваши люди собираются постоянно?хоспади, приходите к нам на репетиции или выступления и тренируйтесь в фотографировании огня сколько влезет =)
Где в инете вы обсуждаете тренировочные сборы (когда-где)? Или есть место где ваши люди собираются постоянно?
По городу фаерщиков много встречается, то там, то тут, но обычно в разных местах и в разное время... я так думаю, это не всегда "ваша команда"?
У тебя теперь целый год впереди.