Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международный фестиваль театров огня "EASTFIRE FESTIVAL"

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А есть у кого-нибудь фотографии с субботы? Моя Катюшка там на базе "зажигала", а фотки у меня ни одной и нету...

Напишите, плиз, в аську (в профиле) или личку.

Подробный (на сколько это возможно) отчет с восресного шоу выложил Посилання видалено :)

А есть у кого-нибудь фотографии с субботы? Моя Катюшка там на базе "зажигала", а фотки у меня ни одной и нету...
Спасибо!
Зрители от Кати действительно были в восторге!!!

Вкладення

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    212.9 КБ · Перегляди: 146
:) Спасибо :)

Вот еще пара фоток :)

Вкладення

• _DSC0628_sm.jpg
    _DSC0628_sm.jpg
    131.1 КБ · Перегляди: 109
  • _DSC0632_sm.jpg
    _DSC0632_sm.jpg
    183.3 КБ · Перегляди: 104
  • 1_sm.jpg
    1_sm.jpg
    277.6 КБ · Перегляди: 97
  • 2_sm.jpg
    2_sm.jpg
    157.8 КБ · Перегляди: 106
  • 3_sm.jpg
    3_sm.jpg
    197.5 КБ · Перегляди: 110
мои фотки - к сожалению не было ремени поресайзить, запихал не обработанные в архив. h11p://depositfiles.c0m/files/5644137

Кстати, впонедельник мы давали мастер класс по контактной импровизации и перфомансу для участников фестиваля. В эту субботу у нас джем - кто хочет,приходите! h11p://dancelab.c0m.u a/news.html

(ссылки спам-бот режет, .c0m - нолик на "о" поменяйие))

Алмади - видео на баттлах тоже снимал, но еще не успел посмотреть - может и Катя твоя там есть)) вечером проверю

Останнє редагування:
вот здесь фото как суботние так и воскресные Посилання видалено

Да, кстати... минуточку внимания фотографов которые собираются прийти на фестиваль огня для поснимать:

сьёмка движущегося огня - очень сложная задача, и как показала практика даже профессиональные фотографы которые попытались без подготовки пофотографировать огонь не смогли сделать почти ни одного действительно качественного кадра..

Поэтому, если вы хотите сделать действительно хорошие фотографии, то предлогаю вам прочитать вот эти статьи которые написаны фотографами которые постоянно фотографируют такие вещи:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

И ещё, те кто первый раз фотографируют огонь как правила не знают какие можно получить результаты, поэтому и принимают обычные смазанные огни за интересный результат, а таких фотографий в сети вагоны и особого интереса они совершенно не представляют... вобщем не буду голословным просто приведу пару примеров действительно красивых и интересных работ:
Спс за мануал :)

Мда.
Атиенилось всё. Мать его...

ВНИМАНИЕ!

Друзья!
EastFire Festival 2009 отменяется.
Сожалеем, но в последний момент у титульного спонсора фестиваля возникли серьёзные финансовые затруднения, приведшие к прекращению финансирования проекта. Дирекция фестиваля приняла тяжёлое, но, на наш взгляд единственно правильное решение - отказаться от предложений по финансированию фестиваля из предвыборных средств одного из будущих кандидатов в Президенты Украины. Мы считаем,что истинное искусство не может быть настолько политически заангажировано.
Мы благодарны всем, кто помогал нам в процессе организации проекта, прежде всего правительству Украины и Премьер-министру лично за поддержку и посильную помощь. Мы благодарны участникам фестиваля прежде всего за понимание и терпение.
Фестиваль состоится 25,26 и 27 июня 2010года.
Большое спасибо за понимание и участие в нашем проекте.

С уважением,
продюсер проекта
Лев Пастер.

жаль...

ужас. шо терь делать бум, товарищи?

жаль... творческих вам успехов! и теплоты в сердцах!

Эх, жаль, я тока начал практическую и теоретическую подготовку...

У тебя теперь целый год впереди.
та год годом, но практиковатся то надо на чем-то же...
Прийдется ещё с байкерами свести небольшое знакомство, что бы заранее знать о фаиршоу :)

хоспади, приходите к нам на репетиции или выступления и тренируйтесь в фотографировании огня сколько влезет =)

хоспади, приходите к нам на репетиции или выступления и тренируйтесь в фотографировании огня сколько влезет =)
Где в инете вы обсуждаете тренировочные сборы (когда-где)? Или есть место где ваши люди собираются постоянно?

По городу фаерщиков много встречается, то там, то тут, но обычно в разных местах и в разное время... я так думаю, это не всегда "ваша команда"?

Где в инете вы обсуждаете тренировочные сборы (когда-где)? Или есть место где ваши люди собираются постоянно?

По городу фаерщиков много встречается, то там, то тут, но обычно в разных местах и в разное время... я так думаю, это не всегда "ваша команда"?

Я бы сказал что это всегда не наша команда =)

Те что крутят в городе под памятниками - это люди которые не серьёзно занимаются, а просто выучили пару элементав и идут понтоватся на улицу. Наших среди них нету - мы работаем только на мероприятиях, в 90% комерческих.

Где и когда нас можно выцепить - можно узнать например у меня по телефону 8(066) 28 68 608 - тоесть можно просто позвонить, и я скажу в каких датах и каком районе города у нас будет выстепление, а там если будет интересно, я договорюсь чтоб вас как фоторгафа\ов пропустили к сцене.

п.с. это мы: Посилання видалено

п.п.с. Сегодня кстатит есть возможность пофоткать. Район клочковской.

Назад
Зверху Знизу