Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
насколько понимаю, кто-то попутал 1991 и 2003. со временем это будет случаться ещё чаще.

Все же это логично что обвинения были именно против Саддама и никто не ждал доказательств, а просто разнесли его. Потому что до того Саддам оккупировал Кувейт (кстати там было создано якобы кувейтское правительство которое приняло решение соединиться с Ираком, ну чисто крымский рехверендум), потому что Саддам применял химическое ******.

После "бури в пустыне" и полного разъеба Хусейна им была подписана капитуляция и ряд пунктов по которым его можно было дрючить и в хвост и гриву за малейший пук, и за эти годы до 2004 он этих поводов предоставил больше чем надо,за что собственно и получил повторные ****юли,так что перестаньте использовать слово "вторжение" не было никакого вторжения было продолжение войны начатой в начале 90х.

Вата любит рассказывать какая няшка был Саддам, почему-то всячески умалчивая оккупацию Кувейта и химическое ******. Ну оно понятно, вате ж это суперские поступки, надеюсь они и их дети испытают на себе химическое ****** которое так неистово одобряют.

РФ не может дать Китаю почти ничего из того что ему дают США
Согласно данным Министерства коммерции КНР , двусторонний товарооборот между США и Китаем составил 519,6 млрд долл в 2016 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2016 году товарооборот России с Китаем составил 66,1 долл. США

А *****ы всё поют пестню о союзе РФ с Китаем. ))))))

Потому что до того Саддам оккупировал Кувейт (кстати там было создано якобы кувейтское правительство которое приняло решение соединиться с Ираком, ну чисто крымский рехверендум)

И, кстати, некоторая историческая неоднозначность там тоже имела быть, если в 19-й век углубиться. Строго юридически и принадлежность Севастополя де-юре, в отличие от Крыма, небесспорна.

потому что Саддам применял химическое ******.
В Кувейте в 1990-м? Можно поподробнее? (за Халабджу не надо, я в курсе)

РФ не может дать Китаю почти ничего из того что ему дают США
Осознание великости.
Пиплу России такого "осознания" про себя вполне достаточно.
И Путен думает, а чем китайцы лучше - им тоже наверно хочетса быть вяликими, помогу

После "бури в пустыне" и полного разъеба Хусейна им была подписана капитуляция и ряд пунктов по которым его можно было дрючить и в хвост и гриву за малейший пук, и за эти годы до 2004 он этих поводов предоставил больше чем надо,за что собственно и получил повторные ****юли,так что перестаньте использовать слово "вторжение" не было никакого вторжения было продолжение войны начатой в начале 90х.
Я понимаю Штаты, которые свои экономические интересы продавливают военной силой по всему миру. Но, когда кто-то извне пытается придать этой беспредельщине некий флёр законности или иных благих намерений, поневоле возникает вопрос об источнике финансирования этого кого-то.
Точно так же Штаты дрючат в хвост и в гриву всех, кого в состоянии дрючить по принципу "it's free". За "поводы" целая страна Ближнего Востока была разъёбана *****, Президент её и вице-президент - казнены, а мир получил источник нестабильности и мирового терроризма.
Гляньте на досуге, что вменяли Ираку в 2002м. И что по результату было в обвинительном заключении на суде. Все обвинения 2002го были поклёпом. Это было именно вторжение. Развязывание захватнической войны.

Хрен с ним с Кувейтом,это было давно.Что уважаемые пикейные жилеты скажут по поводу нынешних событий в Африне,Сирия.Турецкая армия вошла в Сирию и кого то там расхуярила

А что нам сказать по этому поводу?
Если у курдов есть силы бороться -они будут бороться. Не будут - их сожрут.

Хрен с ним с Кувейтом,это было давно.Что уважаемые пикейные жилеты скажут по поводу нынешних событий в Африне,Сирия.Турецкая армия вошла в Сирию и кого то там расхуярила.Эрдоган уже встречался с трампом и путиным по поводу этих событий.

скажу только, что "офигеть, песочница". во всех смыслах.
лет восемь тому назад я такую именно картину (ну, не совсем уж в деталях вплоть до Афринского анклава) рисовал жилетам (не здесь, ИРЛ) так, не всерьёз - исполнял роль знатока Востока. А поди ж ты...

Именно так и было. А *****ы повелись.

Могу подтвердить
Мои крымские (нормальные) знакомые рассказывали, какой оргазм местные *****ы испытывали полдня, что "укропский транспортник " завалили

Мне насчет этого Боинга интересно одно. Какого полового органа, учитывая, что Украина не контролировала ту территорию, через нее дали коридор? Почему не закрыли воздушное пространство над зонами, подконтрольными боевикам?
Или этот самолет именно подставили для "более красивой картинки"? Т.е., для большой политики именно надо было, чтобы произошел терракт с большим количеством жертв?

Согласно данным Министерства коммерции КНР , двусторонний товарооборот между США и Китаем составил 519,6 млрд долл в 2016 году.

В 2016 году товарооборот России с Китаем составил 66,1 долл. США

А *****ы всё поют пестню о союзе РФ с Китаем. ))))))
:)это их достижения последних лет. Достаточно посмотреть на сравнительную динамику оного товарооборота с 2000го года, примером, чтобы это увидеть. Они целенаправленно привязывают Китай. И РФ на этом поле боя проигрывает.
Я там писал о цели США. О том, что это - Китай. А вялое бодание с РФ - так, средства.
Это вы тут воюете. Наверное, потому что платят. Потому что хотеть воевать - явная патология. Такие, видимо, и в глаз себе вилкой ткнуть могут.
У нас на форуме таких, видимо, нету :)

Самая основная ошибка это называть людей там курдами.Это настолько глупо как и называть днровцев исключительно русскими.Только курдов существует десятки народностей и они не живут анклавами.А перемешаны между собой.Нет там одних курдов там куча национальностей.Огромная часть курдского населения в Турции,сторонники Турции и Эрдогана.В турецкой армии служит очень много молодежи курдских национальностей.Курды в Турции это как русские в Украине.Просто часть турецкого народа.Определенные партии реакционные проводят антитурецкую пропаганду но делать всех курдов противниками Турции это такой же абсурд как всех русских живуших.в Украине считать сепарами и антиукраинцами.Не ведитесь на эту чушь из русских сми

Я не берусь этого судить. Пускай сами курды решают кто у них друг, кто враг. Без нас разберутся. Вся эта ситуация за пределами возможностей, интересов и системы координат Украины. В Сирии украинцев вообще интересует один вопрос - как много русских там уничтожат - живой силы и техники.

Или этот самолет именно подставили для "более красивой картинки"? Т.е., для большой политики именно надо было, чтобы произошел терракт с большим количеством жертв?
Не думаю, что путин сбивал именно для этого

Нет такого понятия-курды.И Турция не воюет с курдами потому что они курды.В составе турецкой армии есть те же курды.Воевать с определенной нацией,потому что она такая нация это фашизм и ******.Но ушлые российские пропагандисты мастерски используют этот словесный трюк.Выставляя Эрдогана и Турцию чисто ******ами.А люди ведутся и верят.Турция воюет с террористическими группировками а не курдами

Слушай, я не знаю как оно там есть. Поэтому даже спорить не стану. Может оно и так. Может и совсем не так.

Не думаю, что путин сбивал именно для этого

Например, знали, что там появился БУК, что хотят сбить транспортник - разведка же работает. Но не закрыли пространство для гражданских полетов, а провели комбинацию, подставив пассажирский самолет. Чтобы к данной проблеме привлечь внимание большего количества людей "оттуда". Чтобы эта проблема перестала быть локальной проблемой Украины и России и зацепила Европу не абстрактно, а конкретными трупами конкретных людей.
Повторюсь, с точки зрения большой политики - люди не стоят ничего.

Например, знали, что там появился БУК, что хотят сбить транспортник - разведка же работает. Но не закрыли пространство для гражданских полетов, а провели комбинацию, подставив пассажирский самолет. Чтобы к данной проблеме привлечь внимание большего количества людей "оттуда".

Не, это ерундовая версия - для этого должна была бы быть координация действий со стороны руководства Украины и россии - а тогда смысл этой комбинации теряется.
Даже если украинское руководство знало, что у русских на Донбассе есть "Бук" , оно не могло точно знать от каких радарных систем они получают данные. "Бук" ведь мог быть в комплекте с радарными установками, которая отличит пассажирский самолет от военного транспортника.
Русские-то ввели "Бук" без всей "колоды", которая нужна для нормальной работы -
Боевые средства:
ЗУР 9М317,
СОУ 9А317,
ПЗУ 9А316;
средства управления:
КП 9С510,
СОЦ 9С18М1-3,
РПН 9С36.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бук-М2
Будь у них полоноценная "колода" - они бы видели, что это пассажирский самолет.
Опять-таки - для украинской стороны и риск был слишком велик. Если была бы подстава - и она расскрылась - им бы и бежать некуда было бы.

Назад
Зверху Знизу