Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
Так что провокации войны возможны и со стороны России и со стороны запада. Как тот же сбитый турками СУ-24.
Сушка кстати могла быть и эдаким пробным камнем, посмотреть на реакцию москвы. Насколько далеко готова зайти кремлевская верхушка. Ведь согласитесь в основном шо делает ***ло это блефует. Постоянно поднимая ****** в попытке запугать своих противников, а в глазах внутреннего потребителя оставаться сильным лидером.
Инцидент со сбитым турками СУ показал шо ответка от карликов прилетела в виде давленых помидор и запрете посещения турецких курортов.

Не соглашусь. Ибо проект "Новососия" изначально предполагал захват восьми областей Украины. ХНР в нашем городе - тому яркое подтверждение.

к середине июля уже было понятно, что "проект" провалился, что есть только вот те два огрызка.
Но это не так важно мог хотеть, мог не хотеть, но повод явно для ввода создавала падлюка

Росийская экономика не в том состоянии была даже на 2014г. чтобы поднять хотя бы до общеросийского уровня что то больше кроме Крыма.

о чем ты? какой ***** уровень? да ей ******ь как бы жили в новоотсосии, как ******ь на то, как живут в приднестровье

Т.е я правильно понимаю-они хотели сбить свой же гражданский самолёт? И путин до сих пор президент? россиянам по барабану что во главе страны террорист?
Тю. Вы только узнали что им это по барабану? путин же и пришел к реальной власти взрывая дома в Москве и Волгодонске. Свои дома, со своими гражданами и военнослужащими.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня, 17 июля, третья годовщина авиакатастрофы малайзийского Boeing-777 над Донбассом, в результате которой погибли почти 300 человек.

Накануне стала известна интересная деталь. Оказывается, россия в ночь на 17 июля 2014 года, то есть в ночь перед катастрофой, запретила полеты гражданской авиации в сопредельном с Украиной российском воздушном пространстве на высоте менее 16150 метров, что сопоставимо с максимальной высотой поражения ЗКР "Бук". Об этом сообщает российский Forbes со ссылкой на отчет Совета по безопасности Нидерландов за 2015 год.

В статье говорится, что до этого дня россия не вводила никаких ограничений. При этом Украина вводила запреты на полеты гражданской авиации: сначала было нельзя летать ниже полутора километров, затем (с 6 по 30 июня 2014 года) ниже эшелона FL260 (7925 метров). 14 июля 2014 года Украина ограничивает минимальную высоту полета транзитных гражданских судов над зоной АТО эшелоном FL320 (9754 метра).

Как сообщала российская сторона, ограничение, вводимые 16 июля, необходимы "для обеспечения безопасности полетов", а в качестве их причины указываются "боевые действия на территории Украины вблизи государственной границы Российской Федерации и факта стрельбы с территории Украины в направлении территории Российской Федерации".

То есть россия ввела такие ограничения именно 16 июля, хотя боевые действия на Донбассе велись уже несколько месяцев.

Как пишет Forbes, когда в ходе расследования Совет по безопасности Нидерландов запросил российскую сторону о причинах ввода этих ограничений, то Росавиация ответила, что это сделано с целью "согласования ограничительных мер с прилегающим воздушным пространством Украины".

Но на самом деле никакого согласования не получилось – Украина закрыла воздушное пространство до высоты 9454 метра (эшелон FL320), выше которого можно было летать, а россия закрыла со своей стороны границы воздушное пространство до гораздо большей высоты 16150 метров (до эшелона FL530), что по сути являлось полным запретом на полеты гражданской авиации.

На вопрос голландских экспертов DSB об очевидном "конфликте высот" двух запретов, то есть о причине введения Россией запрета выше украинского, российская сторона ничего не ответила.

Все "чудесатее и чудесатее"...

Канал National geographic проанонсировал на конец февраля новую серию из "Расследований авиакатастроф" про гибель MH-17 на Донбассе

:незнаю: Фигня с этим "боингом"
В Нидерландах работал трибунал. Это совершенно официальный суд, а не суждения в виде версий. И его вердикт обусловлен не политическими инсинуациями, это совершенно нормальный европейский суд.
Где, *****, его заключение?
У нас в какой-то день, уж не вспомню, не так давно, в новостных лентах все понапечатали, что вот - завтра этот трибунал огласит что-то там. А потом даже эти новости подтёрли нахрен.
Чем дело-то закончилось?

потерпи *****. не торопись *****. не дергайся *****
:) Я ж кажу. В новостной ленте укрнета, где у меня ящик, писали прям везде, что - вот-вот. Завтра прямо. Ну, я прочёл и забыл. Сейчас тему увидел - вспомнил.
Я и спрашиваю. Мож, кто видел: где всё это.
Тема-то большая, я её замахаюсь читать.

Хотя. Хрен с вами, я лучше у европейцев и спрошу.

Я ж кажу. В новостной ленте укрнета, где у меня ящик, писали прям везде, что - вот-вот. Завтра прямо. Ну, я прочёл и забыл. Сейчас тему увидел - вспомнил.
Я и спрашиваю. Мож, кто видел: где всё это.
Тема-то большая, я её замахаюсь читать.

Хотя. Хрен с вами, я лучше у европейцев и спрошу.
такие следствия длятся годами и это нормально. Но конец все равно неизбежен

Европейцы ссут, всё знают, но ссут оглашать, потому что дешёвый газ, нефть, путинские баксы и прочие ништяки, и вообще скоро пенсия, пусть другие потом с этим ****ся.

Европейцы ссут, всё знают, но ссут оглашать, потому что дешёвый газ, нефть, путинские баксы и прочие ништяки, и вообще скоро пенсия, пусть другие потом с этим ****ся.
Это взгляд из хрущёвки.
А там, чтобы утверждать ОЧЕВИДНОЕ, его-таки нужно доказать

Я давно уже говорю-Очень мутно все с этим Боингом.Очень.А был ли Боинг вообще?
А что - просто и понятно?
Понимаете, тут правда невесть что творится.
Волею судеб, я понимаю, какой уровень сложности расследования расстрела "майдана". То, что его ведут годами, уже давно заставило меня расслабиться и ждать, когда этот политический бардак прекратит иметь место быть.
Но европейцам всё это до жопы. У них на руках были трупы. И они разбирались. :незнаю: Я не оч понимаю, можно ли отследить постфактум траекторию снаряда. Если нет, то вообще грош цена их расследованию. Если можно, то какого рожна тянут. Они-то - чего. :незнаю:

Волею судеб, я понимаю, какой уровень сложности расследования расстрела "майдана".

Я не оч понимаю, можно ли отследить постфактум траекторию снаряда
Тоже самое о пулях на Майдане постфактум.
Когда СОГ на те убийства не выезжали и первичных материалов и экспертиз не было. Глухарь.

Назад
Зверху Знизу