Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
я не силен в языках, пусть знающие подскажут, что означают цифры в тексте, который я взял по твоей ссылке
According to the dispatcher, the department
originally requested the no-fly zone — for certain
flights; “the ceiling is only at 5,000 feet,” the
dispatcher said, though the website actually lists
3,000 feet — for 24 hours. The department then
asked the FAA to extend the ban on flying.

Ахахаха :браво: ***** как всегда облажалась.

По логике ватацефалов, Украина виновата в том, что не закрыла воздушный коридор после того, как сраная ****а снабдила террористов Буком.
Ок, в чем будет виновата Украина, если сраная ****а даст террористами что-то помощнее? Например, что-нибудь ядреное?

Так сраная ****а бы и объявляла бы - мы послали туда военных и БУКи. Но сраная ****а об этом промолчала. Значит виновата сраная ****а.

The department then
asked the FAA to extend the ban on flying.
Вкратце говорится о бесполетной зоне на 3000 футах, но затем департамент (совет) попросил увеличить (не продлить по действию во времени, а именно по высоте) коридор бесполетной зоны.

Ну, как минимум это даст руководителям западных стран обоснование для своих избирателей в том, что санкции против *****и стоит увеличивать.

Для того, чтобы уничтожить *****стан западные лидеры во-первых должны осознать, что педерация в ее нынешнем виде-главная угроза миру и стабильности, а во-вторых-иметь политическую волю. Увы, таких лидеров на Западе сейчас нет. Был один-наш премьер Харпер, да и тогo прокатили в пользу мажора Трюдо.

Для того, чтобы уничтожить *****стан западные лидеры во-первых должны осознать, что педерация в ее нынешнем виде-главная угроза миру и стабильности, а во-вторых-иметь политическую волю. Увы, таких лидеров на Западе сейчас нет. Был один-наш премьер Харпер, да и тогo прокатили в пользу мажора Трюдо.
ви мені пробачте, канешно, але найбільш відомі та видатні канадійські політики це теренс та філіпс

Опять русскоязычных ущемляют, на ******ейских языках общаются! Миня аж трисет!

"Шли к цадику на субботу в шестьдесят седьмом году
Йом, Рувим, в коляске Мотл у датишных на виду –
Сделать маленький лэхаим, что недурственно порой,
И сказал Кленицкий Хаим под Масличною горой:-
«Вот просил я десятину, видя силу серных туч,
Сохранил Ты половину – милосерден и могуч!
Вот те чудо, вот те нумер, вот те скрипка и баян!»
Так сказал цадик и умер, светом дивным осиян."

Зовсім єбонувся, бідолашний.....

Я смотрю, ***** в истерике.

Я смотрю, ***** в истерике.

методичек нет, приходится импровизировать

я слабо представляю что будет РФ если они и дальше будут все отрицать. Я думаю что ничего.
То есть понятно, что это не повод не подавать на них в международный суд, но вообще никак не представляю что за механизмы могут быть по привлечению виновных или выплате компенсаций.
Может тут кто-то есть, кто знает толк или аналогичные случаи с исками против крупных государств.

В 2003 году Ливия признала ответственность
своих официальных лиц за взрыв самолёта и
выплатила семье каждого из погибших по
10 млн долларов в обмен на полное снятие
экономических санкций с Триполи. всего 2
млрд. 600 млн. долл

Останнє редагування:
photo_69171.webp

only for you sweety-boy here is a link for non-slavic, non russian or ukrainian site^
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это к тому, что если там априори отщепенцы бандиты и уголовники, и территория неподконтрольна, то не надо там летать ни на каких высотах.

Спеціально для *****ів:
According to the dispatcher, the department originally requested the no-fly zone — for certain flights; “the ceiling is only at 5,000 feet,” the dispatcher said, though the website actually lists 3,000 feet — for 24 hours. The department then asked the FAA to extend the ban on flying.

The reason? “It’s just for a no fly zone because we have multiple helicopters maneuvering in the area and we were having some problems with news aircrafts flying around there,” the dispatcher, who would only identify himself by his first name, Chris, said.

Закрили коридор 1-1,5 км, спеціально для гелікоптерів спостереження, тобто коридор був зайнятий всякими там ФБРами, нацбезбекою, а журналісти заважали, щоб не було зіткнення.

наприклад постанова міжнародного трибуналу, після чого на майно РФ за кордоном буде накладений арешт та майно буде продане задля виконання позовів
*******я больше всего боится, что у них перестанут покупать нефть. Это у них основной источник дохода. И если его перекрыть, через неделю Кадыров будет играть в футбол головой путина.

Це навряд, скоріше кривава банька від Фінської затоки до Кавказу.

А это к тому, что если там априори отщепенцы бандиты и уголовники, и территория неподконтрольна, то не надо там летать ни на каких высотах.
А почему США не запретили полеты своей МКС и других спутников над этой территорией? У России же есть ****** чтобы сбить МКС, значит должны были запретить МКС там летать.

по рашасми у них все ок. Нефть пошла вверх после встречи апек и ограничений на выработку. Акции **** поползли тоже вверх, доллар начал падать...
А дотации бюджетам в следующем году снижены на 30%. При том, что такие области как Белгородская имеет кредитов больше годового ВВП.

Миские договоренности в трактовке путина мы конечно же исполнять не будем. Это уже более-менее ясно.
Минские договоренности заключались на определенный срок. Он прошел. Теперь никто ничего выполнять не обязан. Минские договоренности нужны были Украине для решения двух задач:
1. Успеть восстановить боевой потенциал армии.
2. Дать повод Западу ввести против РФ серьезные санкции за невыполнение минских договоренностей.
Сегодня обе задачи выполнены на 100% И теперь важно не отказываться публично от выполнения минских договоренностей. Чтобы не дать Западу повод отменить санкции против РФ. И тянуть волынку, время играет против РФ.

Останнє редагування:
Весь топик не читал, была ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Так очень хорошее расследование произведено. Картинки оттуда:

980_80percent_256c_02t.gif

980-2_100percent_256c_02t.gif

really.gif
Дуже цiкава стаття .:клас: Не шкодую , що витратив час на ознайомлення .

*******я больше всего боится, что у них перестанут покупать нефть. Это у них основной источник дохода. И если его перекрыть, через неделю Кадыров будет играть в футбол головой путина.
так что мешает остановить современного фюрера? Почему Сирия Украина Грузия Молдавия потеряли свои територии а ***ло до сих пор бряцкает оружием и уничтожает страны? Может и вправду он сильнее всех и ему надо сдаться и Европе и нам и США?

Назад
Зверху Знизу