Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украина признала.
Выплатила компенсацию.
(хоть поговаривают что был российский бок)
Что из этого сделала РФ с 14 года??
я слабо представляю что будет РФ если они и дальше будут все отрицать. Я думаю что ничего.Обдроченцы же сбили малазийский самолет из комплекса ПВО, принадлежащего войскам соседнего государства. Причем силами одних обдроченцев это вряд ли бы удалось.
Перевезти Бук в соседнюю страну (скорее всего с подготовленным экипажем), использовать РЛО - простой командир части или даже округа этого не сделал бы без приказа сверху.
Более того, ****а изо всех сил пытается обвинить в произошедшем ВСУ - и СУ-25 видели, и Бук стрелял с нашей территории, и испанский диспетчер, и космические снимки.
режим может рухнуть, поменяться, но признанных в расследовании и причастных к сбитию Боинга военных преступников Гаага будет ждать до конца их дней.я слабо представляю что будет РФ если они и дальше будут все отрицать. Я думаю что ничего.
То есть понятно, что это не повод не подавать на них в международный суд, но вообще никак не представляю что за механизмы могут быть по привлечению виновных или выплате компенсаций.
Может тут кто-то есть, кто знает толк или аналогичные случаи с исками против крупных государств.
это ничего не значит. Аналогичный случай, когда ПВО ВСУ сбили российский пассажирский самолет в 2001 году, не привел ни к чему.
я слабо представляю что будет РФ если они и дальше будут все отрицать. Я думаю что ничего.
То есть понятно, что это не повод не подавать на них в международный суд, но вообще никак не представляю что за механизмы могут быть по привлечению виновных или выплате компенсаций.
Может тут кто-то есть, кто знает толк или аналогичные случаи с исками против крупных государств.
наприклад постанова міжнародного трибуналу, після чого на майно РФ за кордоном буде накладений арешт та майно буде продане задля виконання позовівя слабо представляю что будет РФ если они и дальше будут все отрицать. Я думаю что ничего.
наприклад постанова міжнародного трибуналу, після чого на майно РФ за кордоном буде накладений арешт та майно буде продане задля виконання позовів
потім - виконавче впровадження, за яким 50% всіх грошей, які РФ ще заробляє продажем нафти та газу будет автоматично перераховуватися з банківських рахунків РФ на рахунки інших банків для виплати компенсацій постраждалим.
НормальноНу это слишком утопично![]()
Весь топик не читал, была ссылка?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так очень хорошее расследование произведено. Картинки оттуда:
![]()
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ссылка на объявление бесполетной зоны над территорией США
вот ссылка на объявление бесполетной зоны над территорией США
only for you sweety-boy here is a link for non-slavic, non russian or ukrainian site^
А это к тому, что если там априори отщепенцы бандиты и уголовники, и территория неподконтрольна, то не надо там летать ни на каких высотах.
я не силен в языках, пусть знающие подскажут, что означают цифры в тексте, который я взял по твоей ссылкеonly for you sweety-boy here is a link for non-slavic, non russian or ukrainian site^
А это к тому, что если там априори отщепенцы бандиты и уголовники, и территория неподконтрольна, то не надо там летать ни на каких высотах.