Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
чей Бук, того и накажут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина признала.
Выплатила компенсацию.
(хоть поговаривают что был российский бок)

Что из этого сделала РФ с 14 года??

Украина признала что ?
Выплатила, да, и то не сиб линиям, а пострадавшим, и то исключительно по своей доброй воле, а не по решению какого-нибудь суда. А сибирские аваиалинии с иском типа дайте денег за сбитый лайнер пошли ***** сразу и пока не возвращались.
Пока это все что вам нужно знать про ТУ-154 на Черным морем. :D\
Хотя события для русни имеют тенденцию развиваться от плохого к херовому.

Весь топик не читал, была ссылка
?
Так очень хорошее расследование произведено. Картинки оттуда:

980_80percent_256c_02t.gif

980-2_100percent_256c_02t.gif

really.gif

Обдроченцы же сбили малазийский самолет из комплекса ПВО, принадлежащего войскам соседнего государства. Причем силами одних обдроченцев это вряд ли бы удалось.
Перевезти Бук в соседнюю страну (скорее всего с подготовленным экипажем), использовать РЛО - простой командир части или даже округа этого не сделал бы без приказа сверху.
Более того, ****а изо всех сил пытается обвинить в произошедшем ВСУ - и СУ-25 видели, и Бук стрелял с нашей территории, и испанский диспетчер, и космические снимки.
я слабо представляю что будет РФ если они и дальше будут все отрицать. Я думаю что ничего.
То есть понятно, что это не повод не подавать на них в международный суд, но вообще никак не представляю что за механизмы могут быть по привлечению виновных или выплате компенсаций.
Может тут кто-то есть, кто знает толк или аналогичные случаи с исками против крупных государств.

я слабо представляю что будет РФ если они и дальше будут все отрицать. Я думаю что ничего.
То есть понятно, что это не повод не подавать на них в международный суд, но вообще никак не представляю что за механизмы могут быть по привлечению виновных или выплате компенсаций.
Может тут кто-то есть, кто знает толк или аналогичные случаи с исками против крупных государств.
режим может рухнуть, поменяться, но признанных в расследовании и причастных к сбитию Боинга военных преступников Гаага будет ждать до конца их дней.

это ничего не значит. Аналогичный случай, когда ПВО ВСУ сбили российский пассажирский самолет в 2001 году, не привел ни к чему.

Случай совершенно не аналогичный. Вообще не аналогичный.

Тот самолет сбили:
- точно по ошибке
- со своей территории
- понятно чем занятые люди

Этот самолет сбили:
- ихтамнеты
- непонятно чем занятые на чужой территории
- в процессе совершения теракта
- видимо санкционированного высшим руководством страны

То есть, этот случай аналогичен Локерби.

Действия военных полностью подпадают под определение "******" из российского же законодательства. Их там не было, они не вели военные действия, не вели учения, совершали разрушительные действия с целью воздействовать на украинские власти и мжд организации.

Ну, как минимум это даст руководителям западных стран обоснование для своих избирателей в том, что санкции против *****и стоит увеличивать.

Механизм давления - санкции очередные.

наприклад постанова міжнародного трибуналу, після чого на майно РФ за кордоном буде накладений арешт та майно буде продане задля виконання позовів
потім - виконавче впровадження, за яким 50% всіх грошей, які РФ ще заробляє продажем нафти та газу будет автоматично перераховуватися з банківських рахунків РФ на рахунки інших банків для виплати компенсацій постраждалим.

наприклад постанова міжнародного трибуналу, після чого на майно РФ за кордоном буде накладений арешт та майно буде продане задля виконання позовів
потім - виконавче впровадження, за яким 50% всіх грошей, які РФ ще заробляє продажем нафти та газу будет автоматично перераховуватися з банківських рахунків РФ на рахунки інших банків для виплати компенсацій постраждалим.

Ну это слишком утопично :(

Весь топик не читал, была ссылка
?
Так очень хорошее расследование произведено. Картинки оттуда:

980_80percent_256c_02t.gif

980-2_100percent_256c_02t.gif

really.gif

отличная статья, которая обьясняет некоторые непонятные моменты, в частности, работу бука в автономном режиме без рлс.

вот ссылка на объявление бесполетной зоны над территорией США

Консерва дала ссылку на непойми шо, *****ы не читают на других языках отличных от русского? Где ссылки на Американские ресурсы?

Останнє редагування:

Вот и причем тут это к нам? У нас была введена бесполетная зона до определенной высоты исходя из того какое украинское ****** применялось в регионе. Если террораша которой там якобы нет туда натащила более мощного оружия - то кто виноват? Террораша конечно же.

А из чего исходили власти в Фергюсоне - как нам знать что у них там за ситуация и какое ****** и какие самолеты летают.

only for you sweety-boy here is a link for non-slavic, non russian or ukrainian site^

А это к тому, что если там априори отщепенцы бандиты и уголовники, и территория неподконтрольна, то не надо там летать ни на каких высотах.

only for you sweety-boy here is a link for non-slavic, non russian or ukrainian site^

А это к тому, что если там априори отщепенцы бандиты и уголовники, и территория неподконтрольна, то не надо там летать ни на каких высотах.

чергові кловуни в шапочках з фольги
ThinkProgress is a news site dedicated to providing our readers with rigorous reporting and analysis from a progressive perspective. Founded in 2005, ThinkProgress is an editorially independent project of the Center for American Progress Action Fund.

я не силен в языках, пусть знающие подскажут, что означают цифры в тексте, который я взял по твоей ссылке
According to the dispatcher, the department
originally requested the no-fly zone — for certain
flights; “the ceiling is only at 5,000 feet,” the
dispatcher said, though the website actually lists
3,000 feet — for 24 hours. The department then
asked the FAA to extend the ban on flying.

• Це лайк!
Реакції: t850

Может не надо было отщепенцев и уголовников оружием накачивать?

По логике ватацефалов, Украина виновата в том, что не закрыла воздушный коридор после того, как сраная ****а снабдила террористов Буком.
Ок, в чем будет виновата Украина, если сраная ****а даст террористами что-то помощнее? Например, что-нибудь ядреное?

Назад
Зверху Знизу