Поймите простую вещь, если вы живёте в мире(куча стран), то нельзя вести себя так, будто никого вокруг нет. Абсолютно все ваши политики признают, россия (страна-террорист) никогда бы не допустила появления базы США и НАТО в Крыму. Это урон безопасности россии на сотни миллиардов долларов. Вы хотите сказать, что этого не понимаете? Это откровенная ложь. Но вы делаете очень хитро, сразу говорите: Украина - независимая страна, что хотим, то и делаем. Но когда вам сделали больно, то вы тут же обратились к каким документам? Правильно, к международным. Т.е. получается, когда вы наносите кому-то урон, то вы плевать хотели на международную обстановку, а когда вам сделали плохо, опасаясь урона, то вы тут же обратились к этой обстановке. Извините, так не бывает. Чтобы вы не считали мои слова провокацией, я добавлю: готов признать ошибочность действий xуйла, если вы приведёте мне примеры в мировой истории, или из жизни, когда вышеописанное поведение Украины сработало без реакции из вне от более сильной стороны.