Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
Согласен, я бы ещё отдоминировал как следует американцев. Они со спутников всё видели, но молчат.
Ох уж эти влажные *****ские мечты ... :іржач:
Вы еще не отдоминировали Эрдогана за сбитый боевой самолет :незнаю:
Давленые помидоры не в счет :іржач:

Не напрягайся, пацанчек. Кто первым ввёл такие понятия после распада СССР? Если уж Россию обвинять, то только в следующих формулировках:
реализовала современную трактовку странами НАТО и их союзников международного права в отношении нерушимости границ.

Скоро раисю поделят ,посмотрим как вы скавчать будете.

Не напрягайся, пацанчек. Кто первым ввёл такие понятия после распада СССР? Если уж Россию обвинять, то только в следующих формулировках:
реализовала современную трактовку странами НАТО и их союзников международного права в отношении нерушимости границ.

Пацанчек у тебя в штанах. Не уверен, шо он еще может напрягацца, но то такоэ... мне не интересное. Рассию обвинять уже все заебались. Будут теперича только списки декламировать по телевизору, с акцентом. И циферки против каждой фамилии, списанные в счет погашения морального ущерба потерпевших от реализации современной трактовки. Но вы держитесь там... Людям, с которых те циферки спишуцца, придецца снова их наживать.

Срок развала назови, только реальный. :клас:

Ты за сколько до Киева хотел дойти? Потом до англосаксов и Америку в пыль превращали, но как то не задалось:незнаю:
Так что не мне тебе рассказывать ,что конкретной даты не назову. Да и не нужна она тебе

Пацанчек, ты уходишь от темы, теме русским языком сказано было, так трактуют страны НАТо современные понятия о нерушимости границ. Ты похлёбачное отверстие попридержи, ведь факты на моей стороне.

:іржач::клас: похлёбочное отверстие!!!!!
Теперь буду знать как *****цкий рот называть. Ведь только щи хлебают!

Мировой. Родственникам, суду и т.д. Такая трагедия, а они зажали информацию. Почему-то ни один следователь не поинтересовался, почему они не дают информацию. Меня такая глупость настораживает. Любой, кто заинтересован в истине случившегося на перекрёстке события, всегда требует показать видео с камер наблюдения. А тут, кроме России, никто об это не говорит, но при этом твердят о желании докопаться до истины.

Ну не все же на свете люди русские.
Это вам русским людям Гиркин говорит, - мы сбили самолет.
По ТВ тот же показали что сбили самолет.

А вы не верите.

Вам тут же в один момент накидали разных версий:
- фото истребителя
- спмолет был с трупами
- испанский диспетчер
и так далее
Все эти версии самоисключающие.
Одни мои родственники на россии уверены что то был украинский истребитель, другие что самолет был беспилотный с трупами и его взорвали в воздухе.
И они там между собой спорят.

Ты полагаешь им важно знать правду и они ее желают знать ?

Да если путин в телек признается что это он дал приказ сбить этот самоль они заявят что его заставили это сделать или что так надо...
И ******ь им на все и на всех.
Они самолетами не летают, их это не коснется.

Пацанчек, ты уходишь от темы, теме русским языком сказано было, так трактуют страны НАТо современные понятия о нерушимости границ. Ты похлёбачное отверстие попридержи, ведь факты на моей стороне.

******* языком будешь ***лу своему отлизывать когда он тебе факты будет излагать, которые на вашей стороне. Ни одна страна НАТО за послевоенное время ни одну границу в свою пользу не перекроила.

Пацанчек, ты заговариваешься. Ты хотел найти формулировку, которая бы выделяла Россию, но под неё не попали страны НАТО, но попал в лужу. Хорватия, Словения, БиГ без Сербской, Косово - это всё территории, действующие в пользу стран НАТО и появились они на карте в нынешних границах благодаря странам НАТО.

Благодаря? Штатовские зелёные человечки засели в Белом доме мирной Югославии, объявили, *****, честный референдум, к каждой в/ч подогнали по роте спецназа и предложили убирацца ***** из страны? Так это происходило в Хорватии со Словенией?
Шел бы ты, *****, в свою помойку скрепную

Хуже, штатовские трусы с воздуха обстреливали мирных жителей, даже не военных, а мирных.

Надеюсь не химией, как ваши в Сирии?

Страны НАТО помогали югославским сепаратистам расчленять страну.

Ты разницы не видишь между "помогали сепаратистам" и "отжали"? Так вот ваши никому не помогали, а тупо отжали, после чего провели референдум в Крыму. А в ********ии ебашили братьев-****ов градами через границу, шобы те недайбох не ответили. Ибо ответка развязывала руки на прямое вторжение. Которое, впрочем, один *** свершилось и под Илловайском вы никого не стесняясь и наплевав на собственные обещания ебашили из всех стволов прямой наводкой по выходящим колоннам...
Да **** я тут распинаюсь, ты в курсе. Какой мерой меряешь такой и тебе отмеряют. Уже начали. Надеюсь, как умеют воевать натовцы ты таки когда нибудь узнаешь на своей шкуре.

Ты утрируешь, восточные лидеры никогда не извиняются, для них это оскорбление.

Смешной ***ло и вся риторика РФ, если кто помнит сначало инет бурлил гавном незабудимнипрастим. Да и ты смешон.
Пс. Турцию тяжело назвать восточной более чем РФ. Признай он ****нул вас и как продовец мандарин на рынке просто извинился в ровд. Для вас это норма не переживай так.
Псс. Учи коран мой фсбшный товарищ :кручусь:

Хорватия, Словения, БиГ без Сербской, Косово - это всё территории, действующие в пользу стран НАТО и появились они на карте в нынешних границах благодаря странам НАТО.
ты представляешь себе масштаб жертв, после которого НАТО обратило на это внимание и начало хоть как то чухаться.
Там вырезали целыми городами по этническому признаку.
У нас хоть кого то убили за русский язык?

З.Ы. И да! Пошел ***** *****.

Хорватия, Словения, БиГ без Сербской, Косово - это всё территории, действующие в пользу стран НАТО и появились они на карте в нынешних границах благодаря странам НАТО.
Спасибо за признание того, что ни одна страна НАТО за послевоенное время не увеличила территорию своего государства ни на квадратный метр. Окупант в Европе только россия, почему и посадидили ее в маргариновый угол.

Назад
Зверху Знизу