Межбанк-доллар 13.3

Яценюку и его дружкам все равно какой курс доллара
они все миллионеры, могут жить на одни проценты
а политика - так хобби...

пипец ты гонишь
а сколько ты брал?
у меня родственница в банке работает,говорит сегодня по 12.60 был,правда немного

в эльдорадо тоже были теливизеры по акции со скидкой в 70%,правда один и тот кто то из продавцов купил:D:D:D

Лично видел во многих обменках курс около 13.5

можэ брешуть?;)

К 5 странице так и не прояснилось, сливать сейчас или немного выждать :)

Кстати, хотел сказать, что у нас охотно принимают на работу украинцев. Серьезно. Если вы профи в ИТ - здесь масса вакансий и дефицит спецов. И еще - ПСД, вообще золотое дно, особенно в нефтегазе. За проектно-сметную на газопровод в небольшом ауле могут заплатить 200 штук зеленных, при затратах 20к$ . Так что велкам братья, здесь любят и уважают украинцев.

Да сейчас искуственно паника нагнетается, в том числе про ситуацию в стране. Сегодня утром в харьков приехал, хоть бы один усиленный блокпост гаи увидел. Друзья говорят, что в донецке такая же ситуация. А вопрос один, кто сливки собирать будет?

Если вы профи в ИТ - здесь масса вакансий и дефицит спецов.

Это не только у вас. Это везде так. А про зп. дык они везде разные. Мне например говорят что на российских северах для гражданина рф стратовая зп - 100к.

Смешно ! Мы в Шевченко (Актау) - 20 лет помидоры выращивали. Про бахчу, тоже не слыхали.....

Я помимо прочего спаржу выращиваю, абрикосы, персики, чернику, калированную яжевику и многое другое в Талгаре. Это же не значит, что здесь на Юге в каждом окололотке растет тоже самое. Я вам точно скажу, что на Западе есть только одна ферма, на которой в промышленных масштабах растут яблони, овощи и пасутся страусы.

******* живем при новом правительстве и ********ых грачах,ахуенно ***,как платить кредиты долларовые взятые в 2005?

Да сейчас искуственно паника нагнетается, в том числе про ситуацию в стране. Сегодня утром в харьков приехал, хоть бы один усиленный блокпост гаи увидел. Друзья говорят, что в донецке такая же ситуация. А вопрос один, кто сливки собирать будет?

Это не только у вас. Это везде так. А про зп. дык они везде разные. Мне например говорят что на российских северах для гражданина рф стратовая зп - 100к.

Нижневартовск, Салехард и пр. Нефте-газ дОбыча и всё что с эти связано. Ключевое слово -гр. РФ и РБ.

Это открытие..-"яблони в промышленных масштабах"..
А ты попробуй обслужить >100 деревьев, вот тогда будешь ерничать про промышленные маштабы. Да так обслужить чтобы все яблочки были целенькими, без всяких заболеваний, и собрать их вовремя, и обрезать, и удобрить, и прочую ересь что в техкартах написана... И сделать это за недельку, а то и 2-3 дня, бо не успел, и все урожая нет...

***,как платить кредиты долларовые взятые в 2005?
да ну ***, тебя еще кризис 2008 не научил как? или ждешь доброго дядю?
Путей всего ничего или источник заработка в валюте кредита, или перевод в гривну, или отказ от предмета кредита и реализация оного с погашением...

Если в Россию идет 50% экспорта Украины, тогда стабилизируется на 14 -16 гр.

так, тема про бакс, какой на сегодня курс?

Если в Россию идет 50% экспорта Украины, тогда стабилизируется на 14 -16 гр.
А почему 50, а не все 110? Экспорт Украину в Россию и в Ес приблизительно одинаков - около 25% что туда, что туда. Вот только Россиия зарекомендовала как ненадежный партнер - постоянные палки в колесах от нее.

Назад
Зверху Знизу