Межбанк-доллар 13.3

Ах ***ть це пропутінська прошмандовка з казахстану...

:) ага... уже несколько "казахов" здесь есть.. рассуждают исключительно о политике и экономике Украины и России... и никогда ничего про Казахстан... даже языка не понимают.. .

Вы бы лучше про казахстан нам *****ам написали... Как там курс? Стабилен? По чем валюта местная? Стоит закупить ваших тугриков, чтоб не помереть с голоду?

Да ну плохо у нас всё. Тугрики наши на форексе не котируются как и гривна. Вот, сегодня водитель с фирмы жаловался - 125 000 тенге нынче тяжело на семью 3 чел и надо искать новую работу. 125 000 тенге - это в районе $700 + бенза и амортизация за счет фирмы. 90% рабочего времени проводит в аркадных играх за свободным компом в конторе. Раз-два в мсяц аврал - прием-отправка грузов и работа до 8-9 вечера + руками перекидать 2-3 тонны груза вдвоём-троём.

Так раскачивайте больше, еще сильнее...кому там еще надо в россию, Никарагуа, Гвинею, и референдумов побольше, и планов по колонизации Юпитера, гопников колорадских с чаем и плюшками в ОДА. Смотришь, заживем через месяцок!
ЗЫ. как они все за*бали...шоб они от передоза сдохли...

1732.gif
:іржач::іржач::іржач:

Еще азаров,будучи премьером,признал,что песец уже близко.Было 36 ярдов,осталось-15.Это цена стабильности.

срочно в министры финансов:іржач::іржач::іржач:

Ну и что такого вам делают в Италии, что нельзя производить у нас? Какие именно комплектующие!? Просто ради интереса скажите, а?

плунжерную пару на фиат умеете делать за 37 эуро?;):іржач::іржач::іржач:

Да ну плохо у нас всё. Тугрики наши на форексе не котируются как и гривна. Вот, сегодня водитель с фирмы жаловался - 125 000 тенге нынче тяжело на семью 3 чел и надо искать новую работу. 125 000 тенге - это в районе $700 + бенза и амортизация за счет фирмы. 90% рабочего времени проводит в аркадных играх за свободным компом в конторе. Раз-два в мсяц аврал - прием-отправка грузов и работа до 8-9 вечера + руками перекидать 2-3 тонны груза вдвоём-троём.

не котируется...:( ну ладно, не буду на неё расчитывать... а 700 $ - это хорошей зарплатой считается? Для Украины это очень маленькая сумма на семью из 3 человек...

не котируется...:( ну ладно, не буду на неё расчитывать... а 700 $ - это хорошей зарплатой считается? Для Украины это очень маленькая сумма на семью из 3 человек...

не переживайте,пенсия в 80 долларов просто безумные деньги,у пенсионеров даже на карусели с леденцами остается

не переживайте,пенсия в 80 долларов просто безумные деньги,у пенсионеров даже на карусели с леденцами остается

серьёзно?:eek: так это он троллит, что на 700 баксов семью не прокормить?

Что-то слабенько . Явно не запад Казахстана. Там работяги в Жанаозене весь город (120 000 жителей в нефтянке), в позапрошлом году майдан организовали, потому как 2,5 штуки баксов для работяги это типа херня........... Ведь у иностранцев зарплаты в три раза выше.

Рубаху рвать на груди не буду и реквизиты водителя давать тоже не буду. $700 - это средняя для городских. приезжего с аула, без прописки можно нанять и за $300 - но надо будет научить абсолютно всему и % доверия будет где-то 30-50% левел. та ну шо я вам говорю. ЗП у нас всякие. от $300 - начальный уровень. зайдите на hh.kz и сами всё увидите. Есть один минус - самые хорошие ЗП - по найму от рекомендаций. Хороший ресторатор - 2-3к$ = норма (пример), но с улицы на эту вакансию и ЗП не зайти и так во многих сферах. В ИТ можно легко и без конкурса за 3к$ найти ЗП.

Рубаху рвать на груди не буду и реквизиты водителя давать тоже не буду. $700 - это средняя для городских. приезжего с аула, без прописки можно нанять и за $300 - но надо будет научить абсолютно всему и % доверия будет где-то 30-50% левел. та ну шо я вам говорю. ЗП у нас всякие. от $300 - начальный уровень. зайдите на hh.kz и сами всё увидите. Есть один минус - самые хорошие ЗП - по найму от рекомендаций. Хороший ресторатор - 2-3к$ = норма (пример), но с улицы на эту вакансию и ЗП не зайти и так во многих сферах. В ИТ можно легко и без конкурса за 3к$ найти ЗП.

понятно... примерно всё то же, что и у нас... :(

чет я не понял,путин в этом виноват или нет?:D:D:D

Что-то слабенько . Явно не запад Казахстана. Там работяги в Жанаозене весь город (120 000 жителей в нефтянке), в позапрошлом году майдан организовали, потому как 2,5 штуки баксов для работяги это типа херня........... Ведь у иностранцев зарплаты в три раза выше.

Запад у нас сложная область для проживания. Там огородов нет и те же помидоры могут быть 5 баксов за кг - обычное дело. По всему Кз жоп хватает. Самое комфортное место для проживания - Алматы. Тут и заработать можно и отдохнуть есть где. После просмотра вашей "орел и решки" даже както обидно стало - не готовились ваши ребята, перед приездом к нам.

Есть мнение, что гривну спецом девальвируют, что-бы наплакаться Европе как можно сильнее. Мол у нас ****, валюта в **** - дайте денех..

Сегодня покупал по 13.80.
Когда же это все закончится. Пусть бы они **** быстрей передохли с такими покращеннями.
пипец ты гонишь
а сколько ты брал?
у меня родственница в банке работает,говорит сегодня по 12.60 был,правда немного

у меня родственница в банке работает,говорит сегодня по 12.60 был,правда немного
Уважаемый,не выдавайте желаемое за действительное..
Бакинских в обменках не было практ.нигде,а у барыг-13,7

Лично видел во многих обменках курс около 13.5
Лично видел на заборе-х.й,а реально-доски

Назад
Зверху Знизу