Межбанк-доллар 13.3

Глядишь, с твоим пробивным талантом - появится в списке еще один производитель
Принял..Я Вам не конкурент..У меня более серьёзное занятие
И на "ты" я не переходил..и ряженную водку с Вами в пятихатках не употреблял..
Респект

Доруководились ПИД...ры!!!!!!

А че все такие паникеры? В 2008 году курс тоже выше 12 прыгнул... Так то с 5 гривен-то! Откатило до 8... Сейчас дойдет до 15 и откатит к 10...
Уже пора бы иммунитет выработать к этим кризисам и спокойно ждать устаканивания...
А то как в первый раз, блин!

А че все такие паникеры? В 2008 году курс тоже выше 12 прыгнул... Так то с 5 гривен-то! Откатило до 8... Сейчас дойдет до 15 и откатит к 10...
Уже пора бы иммунитет выработать к этим кризисам и спокойно ждать устаканивания...

да да, говорили что выше 10 не будет :) теперь и 15 как бы не далеко.

:клас::пиво:

И вообще, вчера межбанк по продаже закрылся на 13,5. Сегодня доллар до обеда вырос до 13,9, а потом рухнул к 13,3, на чём межбанк и закрылся.
Люди отзывают заявки на покупку валюты, они не согласны покупать доллар по таким спекулятивным ценам.
Так что с вопросом "13,3 и что дальше" немного припизднились.

да да, говорили что выше 10 не будет теперь и 15 как бы не далеко.
Кто говорил, ОБС?
Есть нормальные финансовые форумы, там даже домохозяйка (типа меня) может понять что к чему, все понятно объясняют...
Да и собственный опыт подсказывает, что всё рано или поздно устаканится... МВФ даст денег... Граждане угомонятся и перестанут скупать доллары... Курс откатится...

Кто говорил, ОБС?
Есть нормальные финансовые форумы, там даже домохозяйка (типа меня) может понять что к чему, все понятно объясняют...
Да и собственный опыт подсказывает, что всё рано или поздно устаканится... МВФ даст денег... Граждане угомонятся и перестанут скупать доллары... Курс откатится...

Может и устаканится, а может и нет. Когда соглашениями от 21 февраля вытерли **** руководители майдана и уполномоченные от ЕС - с тех пор можно ставить крест на любых прогнозах або хуеплетов ставивших подписи на соглашениях 21.02 выносить за скобки. Тут и смешно и грешно. Когда я думаю про Украину - мне больно, я знаю, что много моей родной кровинушки там живет. Но как не зайду сюда - так шапито какоето, иной раз ржунимагу. Простите, сегодня пятница и я выпил свои двестиписят с друзьями.

До чого тут якісь там керівники? Їх послали ***** 21 ввечері, а вранці 22 люди пішли та ціною майже сотні життів прогнали овоча.

Может и устаканится, а может и нет. Когда соглашениями от 21 февраля вытерли **** руководители майдана и уполномоченные от ЕС - с тех пор можно ставить крест на любых прогнозах або хуеплетов ставивших подписи на соглашениях 21.02 выносить за скобки. Тут и смешно и грешно. Когда я думаю про Украину - мне больно, я знаю, что много моей родной кровинушки там живет. Но как не зайду сюда - так шапито какоето, иной раз ржунимагу. Простите, сегодня пятница и я выпил свои двестиписят с друзьями.

Вы бы лучше про казахстан нам *****ам написали... Как там курс? Стабилен? По чем валюта местная? Стоит закупить ваших тугриков, чтоб не помереть с голоду?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что дальше?

анархист себе два мэрина дальше купыть:іржач::іржач::іржач:

ну не знаю как дефолт,а мне очень нравится осенда пэусня
PZLmE1OW2nU
а когда выйдет второй альбом гринджолы?:іржач::іржач::іржач:

Яцик сказал, что ЕС нам поможет! :іржач::іржач::іржач:

это сказал сам дэндэра
nagt3tme0H4

Яценюк говорил, что лучше станет нашим детям :(

не нашим,а его,а почему станет,а не уже стало?:іржач::іржач::іржач:

"Нашим" - он имел в виду своих детей;)

:eek:цього нэ може буты