Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕХ, МЕХ, МЕХ. Кто любит мех - Вам сюда.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дамы, Зря Вы так...

Кто носит меха не може не понимать их преимущества...

P.S. А шо есть "более-менее приличная шуба"...Шо за зверь и скока стоить?

Ну, знаешь, есть кролики крашенные полуободранные. Насчет стоимости не узнавала, но думаю что очень дорого...

А по поводу преимуществ меха +1

Не в мандатре дело...

Кстати, прикольный новый мех ..." МАНДАТРА"....

Мех я люблю, и в своё время имела практическую возможность его любить(у меня богатая биография)
но сейчас я только "мышленно" с вами-ибо непрактично, а это сейчас для меня важнее

[/QUOTE]
Мунира, тема называется - "КТО ЛЮБИТ МЕХА..."[/QUOTE]

Может она любит меха, только на живых прелестных животных, а не на женщинах бальзаковского возраста с маленькой собачкой (привычный стереотип, сложившийся в обществе)

Может она любит меха, только на живых прелестных животных, а не на женщинах бальзаковского возраста с маленькой собачкой (привычный стереотип, сложившийся в обществе)

давайте ломать стереотипы:yahoo: мех на гламурных красотках с огромными псинами:D
(сорри-вы меня провоцируете:):пиво:)

Крашенного полуободранного, как вы говорите, кролика, частенько выдают за стриженную норку...И отличить не знаючи довольно проблематично...

Я была свидетелем один раз такой сцены, в маг. Дубленки и мех, на Клочковской (кстати была там впервый раз и очень удивилась как продавцы не знающим дамам втюхивают подделки)

Мех я люблю, и в своё время имела практическую возможность его любить(у меня богатая биография)
но сейчас я только "мышленно" с вами-ибо непрактично, а это сейчас для меня важнее

Ну почему не практично?! По слякоти конечно да. Но недавно были холода - даже не знаю как можно было без шубы ходить... В мехе намного теплее чем в курточках!

У нас в Занзибаре мех не практичен. Жарко.
Но мы делаем чудные тюбетейки из черепах.
...
Развитие культуры харьковчанок мне нравится.
Это я о том, что слово "мандатра" вышло из лексикону.
Осталось подождать подобного со словами "блядь" и "хуй".

Кстати героиням О.ДеБальзака было по 30 лет-так что практыццки правда

Крашенного полуободранного, как вы говорите, кролика, частенько выдают за стриженную норку...И отличить не знаючи довольно проблематично...

Я была свидетелем один раз такой сцены, в маг. Дубленки и мех, на Клочковской (кстати была там впервый раз и очень удивилась как продавцы не знающим дамам втюхивают подделки)

Я тоже знаю такие ситуации. А что удивляться - в наше стране все возможно!!! ;)

У нас в Занзибаре мех не практичен. Жарко.
Но мы делаем чудные тюбетейки из черепах.
...
Развитие культуры харьковчанок мне нравится.
Это я о том, что слово "мандатра" вышло из лексикону.
Осталось подождать подобного со словами "блядь" и "хуй".

Грау-ты старый хуй!:D(реально можешь на меня пожаловаться:D )

Ну почему не практично?! По слякоти конечно да. Но недавно были холода - даже не знаю как можно было без шубы ходить... В мехе намного теплее чем в курточках!
только не со всех местах так будет кузявно появляться(либо мех, приличествующий моменту будет классифицирован явно не как "меха")

Прошу заменить слово "Хуй" на "Писюн", все-таки благородные дамы...

тулуп:yahoo:

Грау-ты старый хуй!:D(реально можешь на меня пожаловаться:D )

Если ты изменишь на "Грау - хуй пожилой" я не буду "реально жаловаццооо. :ги:
...
Прошу заменить слово "Хуй" на "Писюн", все-таки благородные дамы...

На какой "писюн" заменить?
(Слово "блядь" не вызвало возмущений. Это говорит о многом ;) )

Сорри-я не красных, ни за белых, но вот никак не могу взять в толк-как может быть более или менее "кровавый мех"-животное всё равно забивают?

Технологии есть гуманные и негуманные, в этом вся разница. Разрезать пузо живой овце подвешенной вниз головой, вынуть из матки живой плод и тут же сдирать с него шкуру безо всякой анестезии- на которую имеет право всякая живая тварь на этой Земле, уж коли ее решили убить ради прибыли в промышленных маштабах. Это называется не цивилизованное звероводство, а живодерство! Разницу не чувствуете?
Гуманно-это когда ВЗРОСЛОЕ животное убивают ради меха(мяса, САЛА) гуманным способом, способом типа усыпления... С подробными технологиями воспроизводства пушного зверя на зверофермах можно ознакомиться на соответствующих сайтах.
Именно к каракулю у меня есть и будет очень предвзятое отношение, и я считаю, что именно этот мех должен игнорироваться на рынке покупательницами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу