- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дамы, Зря Вы так...
Кто носит меха не може не понимать их преимущества...
P.S. А шо есть "более-менее приличная шуба"...Шо за зверь и скока стоить?
мехами меряццо будем? У кого мандатра круче?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дамы, Зря Вы так...
мехами меряццо будем? У кого мандатра круче?![]()
Дамы, Зря Вы так...
Не в мандатре дело...
Кстати, прикольный новый мех ..." МАНДАТРА"....
Может она любит меха, только на живых прелестных животных, а не на женщинах бальзаковского возраста с маленькой собачкой (привычный стереотип, сложившийся в обществе)
Мех я люблю, и в своё время имела практическую возможность его любить(у меня богатая биография)
но сейчас я только "мышленно" с вами-ибо непрактично, а это сейчас для меня важнее
Крашенного полуободранного, как вы говорите, кролика, частенько выдают за стриженную норку...И отличить не знаючи довольно проблематично...
Я была свидетелем один раз такой сцены, в маг. Дубленки и мех, на Клочковской (кстати была там впервый раз и очень удивилась как продавцы не знающим дамам втюхивают подделки)
У нас в Занзибаре мех не практичен. Жарко.
Но мы делаем чудные тюбетейки из черепах.
...
Развитие культуры харьковчанок мне нравится.
Это я о том, что слово "мандатра" вышло из лексикону.
Осталось подождать подобного со словами "блядь" и "хуй".
только не со всех местах так будет кузявно появляться(либо мех, приличествующий моменту будет классифицирован явно не как "меха")Ну почему не практично?! По слякоти конечно да. Но недавно были холода - даже не знаю как можно было без шубы ходить... В мехе намного теплее чем в курточках!
Грау-ты старый хуй!(реально можешь на меня пожаловаться
)
Прошу заменить слово "Хуй" на "Писюн", все-таки благородные дамы...
Сорри-я не красных, ни за белых, но вот никак не могу взять в толк-как может быть более или менее "кровавый мех"-животное всё равно забивают?
Пжалста:Прошу заменить слово "Хуй" на "Писюн", все-таки благородные дамы...