Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕХ, МЕХ, МЕХ. Кто любит мех - Вам сюда.

🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прежде чем спрашивать про инет, посмотрели-бы хотяб на дату регистрации.

На Мандатру смотреть можно -она от этого неумрет, ей будет даже приятно :)

:eek:Зачем? вы ж ещё не померли-можно и спросить-так проще, чем искать в профиле.
ЗЫ СПСБ:)

Останнє редагування:
  • 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
*размышляет*-тушку кроля сожрать потому что люди-это хычники(всеядные, кстати), а шкурку выбросить-ибо паскудство по отношению к природе...

Ненадо впадать в крайности....убить кроля ради шкурки вот это поскудство, а то что вы описали -например для жителей крайнего севера впорядке вещей, и никто их за это несудит, мясо накормит семью, а шкурка согреет ребенка, вот вам налицо рациональное безотходное использование природных ресурсов -прекрасный пример с Вашей стороны.

А дубиной по голове забить насмерть доверчевого морского котика, ради прихоти какой-то барышни, вот это поскудство высшей меры, я думаю Вы согласитесь со мной.

:eek:Зачем? вы ж ещё не померли-можно и спросить-так проще, чем открывать имкать в профиле.
ЗЫ СПСБ:)

Хм. необязательно куда-то заходить, информация видна сразу под ником и аватарой, всвязи с чем вопрос про инет переадресовую к Вам, хотя отвечать необязательно, спорить дальше ненамерен, я всё сказал по этому поводу и всё услышал.

Хм. необязательно куда-то заходить, информация видна сразу под ником и аватарой, всвязи с чем вопрос про инет переадресовую к Вам, хотя отвечать необязательно, спорить дальше ненамерен, я всё сказал по этому поводу и всё услышал.

эк вы серьёзно к этому относитесь...
ЗЫ про "информация видна сразу под ником и аватарой"-у кого как(в голову не приходило?;))

небудет спроса -небудет убийств редких и красивых видов животных
тут такая ситуация что даже если только Вы одна откажитесь от шубки -спасете сразу несколько жизней (даже если их специально разводят в питомниках -это ничего неменяет -каждая жизнь ценна одинаково).

Если ты здравомыслящий человек, то должен понимать, что такого не будет НИКОГДА! Никакая нормальная женщина не откажет себе в удовольствии носить шикарные меха.

И откуда ты взял(а) такую глупость что если кто-то вдруг откажется от идеи купить себе шубу и перебьется курточкой он спасет чью-то жизнь?! Да это смешно... Ты думаешь, не найдется другого человека, который не станет думать о несчастных животных?

Никакая нормальная женщина не откажет себе в удовольствии носить шикарные меха.

я, видимо, не нормальная, потому, что ЛЕГКО откажусь:)
даже от дубленок откажусь, когда в Харькове появятся красивые и теплые пальто
в конце концов, есть масса других вещей, которые доставляют удовольствие. А выглядеть на все 100 можно и без мехов

Это не меха, это ВОЛОСЫ ! :)))

А ну да - "у них шпионы, а у нас разведчики" ;)

снять бы с вас кожицу в меховых местах.. да на шупки.. заместь каракуля

вот к сведению
Посилання видалено
Посилання видалено

Каракуль — шкурки, снятые с ягнят каракульской породы на 1-3-и сутки после рождения когда их мех отличается густым, упругим, шелковистым волосяным покровом, образующим завитки различной формы и размеров.

Посилання видалено
Каракульча - мех недоношенных (выкидышей и выпоротков) ягнят каракульских овец.

вот такая вот хуйня господа красавицы

за желание ваше словить хуй невинные барашки страдают 3 дневные и старые матки, которых беременными убивают

По ссылкам не ходила, знаю что там:( лет шесть назад видела жуткий документальный фильм BBC по каналу "Планета животных"- как забивают ягнят и живьем сдирают шкурку с этих малышей, которые едва стоят на ножках, этот ад происходил где-то в Средней Азии:(:(:(
Зеленые во всем пытаются бороться с этим ужасом, но кажется безрезультатно:(
До сих пор помню фильм в подробностях, мне кажется-это уже полный беспредел, и с ПОЕДАНИЕМ СОСИСОК- никак не связано:диявол::диявол::диявол:
Каракуль и каракульча-самые кровавые меха, к сожалению:(
Надеюсь, со временем ситуация изменится к лучшему...

Каракуль и каракульча-самые кровавые меха, к сожалению:(
Надеюсь, со временем ситуация изменится к лучшему...

Сорри-я не красных, ни за белых, но вот никак не могу взять в толк-как может быть более или менее "кровавый мех"-животное всё равно забивают?

я, видимо, не нормальная, потому, что ЛЕГКО откажусь:)
в конце концов, есть масса других вещей, которые доставляют удовольствие. А выглядеть на все 100 можно и без мехов

Если девушка хоть раз оденет красивые меха, она никогда больше от них не окажется!
Я понимаю, были бы достойные заменители натурального меха. Но извините, даже элементарно сравнить по теплоте курточку и натуральный мех...

Если девушка хоть раз оденет красивые меха, она никогда больше от них не окажется!
Я понимаю, были бы достойные заменители натурального меха. Но извините, даже элементарно сравнить по теплоте курточку и натуральный мех...

Чушь собачья -уж простите за прямоту-эт вы так виртуозно сами за всех решили? "она никогда больше от них не окажется!"-зуб даёте?:ги:;)(про наличие натуральных пуховых и шерстяных утеплителей вам неведомо?)

Чушь собачья -уж простите за прямоту-эт вы так виртуозно сами за всех решили? "она никогда больше от них не окажется!"-зуб даёте?:ги:;)(про наличие натуральных пуховых и шерстяных утеплителей вам неведомо?)

Девушка, Вы ходили хоть раз в более-менее приличной шубе?

[QUOTE=Мунира;2360049]я, видимо, не нормальная, потому, что ЛЕГКО откажусь:)
в конце концов, есть масса других вещей, которые доставляют удовольствие. А выглядеть на все 100 можно и без мехов[/QUOTE]

Мунира, тема называется - "КТО ЛЮБИТ МЕХА..."

Дамы, Зря Вы так...

Кто носит меха не може не понимать их преимущества...

P.S. А шо есть "более-менее приличная шуба"...Шо за зверь и скока стоить?

Девушка, Вы ходили хоть раз в более-менее приличной шубе?

Ой, ну я прям не знаю:rolleyes: вы меня прям засмущали...вот сижу и думаю-кролик-это приличная шуба или неприличная?
...ладно буду краток(с)-да(извините фото не сохранилось, я понимаю как это жизненно необходимо, но увы:плачу:)

Назад
Зверху Знизу