• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
я говорю о пропорциональном уменьшении интервала между поездами (т.е. увеличения количества подвижного состава) росту числа пассажиров. Я не говорю о ситуации когда все будут ехать с алекссевки сидя.

ты странный, чес слово - больше затраты на электроэнергию компенсируются большим доходом от перевозок. Цена на проезд в метро расчитывается так, чтобы можно было перевезти всех - и в неё заложены все основные затраты метрополитена

тю ты странный.
зачем увеличивать количество ПС, когда проще сидушки спилить нах, и катать не по 250 человек в вагоне, а по 350. +50% прибыли при увеличении затрат эоектричества процентов на 5-6. прикинь сам, сколько весят люди, а сколько вагон.

аренда квартир и задроченых углов как раз и поднимает арендную плату, т.к. спрос этих студентов и оставшихся после учебы значительно превышает предложение. поэтому арендодатель загибает за халупу 100 баков - все равно снимут, не это так другой.
дешевая рабочая сила - может быть во время учебы как неквалифицированный труд. а вот после окончания это приходит на работу устраиваться и грит: "я с дипломом поэтому мне минимум пятихатку давайте" на вопрос что ты умеешь и что знаешь ответ блеянье "да я училсо". на их фоне действительно стоящий специалист поднимает свою планку минимум на 30%, а чаще вдвое. так что не надо.
сорри за оффтоп

ну так халупа за 100 баков - круто.
если ты местный, и халупы в хозяйстве водятся.

понты с пятихатками... а нах он такой красивый, когда за 300 на год младше работать будет?
короче, нада понимать, и мыслить с извлечением максимальной пользы из понаехавших

тю ты странный.
зачем увеличивать количество ПС, когда проще сидушки спилить нах, и катать не по 250 человек в вагоне, а по 350. +50% прибыли при увеличении затрат эоектричества процентов на 5-6. прикинь сам, сколько весят люди, а сколько вагон.

+1 :клас:

тю ты странный.

ну мы или серьёзно разговариваем, или стебаемся друг с друга. Если тебе есть что возразить на мои слова, то давай конкретику.

ну так халупа за 100 баков - круто.
если ты местный, и халупы в хозяйстве водятся.

понты с пятихатками... а нах он такой красивый, когда за 300 на год младше работать будет?
короче, нада понимать, и мыслить с извлечением максимальной пользы из понаехавших

так мне спец нормальный нужен, а не быдло понтующееся. а нормальный спец на фоне быдла сам себя дороже оценивает. а по поводу за 300 на год младше - три студика не смогут сделать работу одного спеца (у меня так) а затраты соотносимые.
пользу можно извлекать если использовать неквалифицированный труд.

ну мы или серьёзно разговариваем, или стебаемся друг с друга. Если тебе есть что возразить на мои слова, то давай конкретику.

та более чем серъёзно.
ты в Киеве был на красной ветке?

так мне спец нормальный нужен, а не быдло понтующееся. а нормальный спец на фоне быдла сам себя дороже оценивает. а по поводу за 300 на год младше - три студика не смогут сделать работу одного спеца (у меня так) а затраты соотносимые.
пользу можно извлекать если использовать неквалифицированный труд.

ну, не всем нужны ИТР в большом количистве, на самом деле.

пусть тогда достраивают и каждому жителю ПП персональную маршрутку :)

Ну у вас и запросы, это уже целый автомобиль и это уже не к гос-ву, а самостоятельно. Но не надо потом про пробки.

та плять радуйтесь шо в эту блять, первую столицу студики приежают. РАДУЙТЕСЬ!!! ибо они золотое дно для харькова. без них вы перегрызете друг друга, уважаемые харьковчане, блять!

извините за офф. сорвалось.

Согласна, но я местная.

на самом деле, доля истины в его словах есть.
надо использовать понаехавших с наибольшей пользоя для себя.
ну и минимум им возможностей и бенефитов.

та более чем серъёзно.
ты в Киеве был на красной ветке?

та был на разных. но я их по названиям не помню.

ps вроде везде седушки были. ;)

в общем расчёт стоимости я себе представляю так.
Например 100 000 в день метро тратит в день на перевозку пассажиров сейчас.
Из них 30% - это обслуживание станций, освещение переходов и станций, зарплата контролёрам и кассирам и милиции.
70% - стоимость перевозки пассажиров.
(проценты взяты с потолка)

очевидно, что если увеличить число перевозимых пассажирова, то будет лишь расти стоимость перевозки пассажиров (остальные затраты останутся стабильными и лишь увеличится нагрузка на персонал станций).
оставшиеся 30% можно потратить на выплату кредита за новые вагоны :)

с удовольствием выслушаю где я не прав

пиздец! ты еще скажи лифты не скоро отремонтируют из за раздачи вкладов...
когда же вы переведетесь..

Не то что лифты, теперь вообще нахрен ничего не будет финансироваться государством.
Думаешь откуда деньги на вклады возьмутся? два варианта - 1-й - напечатают = бешенная инфляция, 2-й - заберут из бюджетных программ - образование, медицина, культура, спорт, экономика - все деньги которые выдаются по вкладам (о которых народ уже практически забыл) это недовложенные деньги в экономику страны - жутко катастрофический популистский ход нашей сумасшедшей жанныдарк.

та был на разных. но я их по названиям не помню.

ps вроде везде седушки были. ;)

в общем расчёт стоимости я себе представляю так.
Например 100 000 в день метро тратит в день на перевозку пассажиров сейчас.
Из них 30% - это обслуживание станций, освещение переходов и станций, зарплата контролёрам и кассирам и милиции.
70% - стоимость перевозки пассажиров.
(проценты взяты с потолка)

очевидно, что если увеличить число перевозимых пассажирова, то будет лишь расти стоимость перевозки пассажиров (остальные затраты останутся стабильными и лишь увеличится нагрузка на персонал станций).
оставшиеся 30% можно потратить на выплату кредита за новые вагоны :)

с удовольствием выслушаю где я не прав

Посилання видалено

про седушки.
про проценты суть позже

Не то что лифты, теперь вообще нахрен ничего не будет финансироваться государством.
Думаешь откуда деньги на вклады возьмутся? два варианта - 1-й - напечатают = бешенная инфляция, 2-й - заберут из бюджетных программ - образование, медицина, культура, спорт, экономика - все деньги которые выдаются по вкладам (о которых народ уже практически забыл) это недовложенные деньги в экономику страны - жутко катастрофический популистский ход нашей сумасшедшей жанныдарк.

мы все умрем.:yahoo::yahoo::yahoo:
как страшно жить :іржач::іржач::іржач::іржач:

Посилання видалено

про седушки.
про проценты суть позже

аа.. ну такое видел - но там же седушек нет только в торце..

ps вот смотрю на фотку и такое впечатление что на ней не хватает только минибара

аа.. ну такое видел - но там же седушек нет только в торце..

ps вот смотрю на фотку и такое впечатление что на ней не хватает только минибара

ну так надо с чего-то начинать.
вот и начали с торцов.

81-805_side1.gif

81-805_1.webp

81-805_top.gif

знаете робьята , как на форуме почитать да из трамваев на негров пасматреть (да это из начала ветки RAV4), то получается понаехавшие эксплуатируют аборигенов ... как в добрые и старые времена "колумбов".
суть не в том, 2000 год - в Харькове на жуках можно было снять комнату в жилом доме за ....... аж целых 3грн./сут. и это песпесды !!! ;)

Назад
Зверху Знизу