4000 грн на місяць

Метрострой и пила

• Автор теми Автор теми чутянин
  • Дата створення Дата створення
слушай, ты такой тупой или серьезно думаешь что он пилит ручной пилой из соображений безопасности?

На фото я вижу, что мужики пилят ручной пилой. Их соображения мне недоступны.

На строительстве станции метро "Победа" сфоткали, как два чувака сосредоточенно пилят древесину большой двуручной пилой:

Тю я думал, что тема о распиле бюджетных денег, а тут пила "Дружба" Эка невидаль

уйдите уже вместе с 20 веком, вслед за ним, я вас очень прошу.
не мучьте людей.

Да никто тебя не мучит. Вместо того, чтобы пиздеть - купите электролобзик и отнесите его туда на стройку. :)
вНе тупи. Электролобзик стоит максимум 200грн. Для разовых работ его просто один покупают на бригаду, или на объект, так как даже у подсобника реально времени на хуячение дружбой досок уйдёт на сумму бОльшую, чем стоимость того лобзика. Это сегодня работы разовые. Как показывает практика - разовые работы имеют острую тенденцию становиться регулярными.

Не тупи сам. Электролобзиком за 200грн ты можешь вырезать по весне два-три скворечника. Не больше. Он умрёт.

На строительстве станции метро "Победа" сфоткали, как два чувака сосредоточенно пилят древесину большой двуручной пилой:
attachment.webp

Я вот думаю. Это только в Харькове, или дедовскими инструментами пользуются во всем мире?

ну и хрена тут удивительного? у меня в гараже на даче лежит пила такая, оставленная советскими солдатами у деда в селе во времена ВОВ, и до сих пор в отличном состоянии, а Штиль 180 уже бы сломался 1000 раз и не одна.

ну и хрена тут удивительного? у меня в гараже на даче лежит пила такая, оставленная советскими солдатами у деда в селе во времена ВОВ, и до сих пор в отличном состоянии, а Штиль 180 уже бы сломался 1000 раз и не одна.

А размах рук у тебя какой?

У меня есть дрель хендэ примерно за 300 грн. ей уже лет 8 и с ней до сих пор ничего не случилось.

А у меня коловорот за 6 руб. 25 копеек. Уже лет 30. Неубиваемая машина.

а если убрать асфальт нафиг и и пересесть на телеги - это ж какая экономия выходит! овсом только запастись и все.

Поголовье лошадей невелико нынче. А ты, поди, овес есть и не будешь?

Не тупи. Электролобзик стоит максимум 200грн. Для разовых работ его просто один покупают на бригаду, или на объект, так как даже у подсобника реально времени на хуячение дружбой досок уйдёт на сумму бОльшую, чем стоимость того лобзика. Это сегодня работы разовые. Как показывает практика - разовые работы имеют острую тенденцию становиться регулярными.
Ага, когда ты в квартире ремонт делаешь, то электро это наше все.

А когда тебе только кабеля для инструмента нужно метров 400, да еще по закону подлости машинки там нехилые ездят, да по грязюке, да еще нужно звать электрика чтобы кабель подключил, то почесав репу нормальный работяга решит что поработать ручником проще, чем разматывать кабель, потом его сматывать, да от грязи отчищать, а потом эту бухточку, а скорее всего все 4-6 нужно туда сюда таскать. И ради каких-то двух-трех пилов? Да ну вас куда подальше.

Давай от печки: какой объем работ был поручен работягам и сколько они его делали. Какая обстановка на строй площадке, сколько нужно протянуть метров кабеля, звать электрика или там обычная розетка?
Электро-инструмент есть? расходники под него есть?
Может вообще им задание было показать активность перед начальством?

И твои рассуждения подходят под бригаду шабашников, которые знают что деньгу они получат достаточно быстро, и чем быстрее сделают тем лучше, быстрее получт деньгу. Эти на работе, зарплату получают два раза в месяц (хорошо если без задержек), будут они делать ее 15 минут или 3 часа их не сильно волнует, т.к. свою фиксированную ставку они получат.

Электролобзик, ручная электрофреза? Не, не слышал. Познакомьтесь:
Слышали, видели, работали, его спиздили (кто друие работяги или начальство неважно). Ты свои мерки частного ремонта мелкой бригадой не распространяй на коллектив где 100 человек крутится, враз сопрут.

У меня есть дрель хендэ примерно за 300 грн. ей уже лет 8 и с ней до сих пор ничего не случилось.
И сколько дырок ею делается в день? три в год, да и то уже года 4 ее не трогал?
Точно также я могу сказать про свою болгарку что куплена за ~100 грн под разовую работу, в начале нулевых, на ладан дышит, но зато ей более 10 лет, только пользовался последний раз я ею лет пять назад...

буржуи. а у меня даже молотка нет.
Что даже на кухне для мяса нет??? ;)

тебе то зачем молоток? пришла поулыбалась, муж все сделал. Или не муж :))

Если нет молотка, то при определенном навыке и видах работ, его может заменить топор.

я б тебе посоветовал отказаться от интернета и компьютеров, выдернуть из индюка перо, наломать берестяной коры и продолжать общение более удобным для тебя способом

Похоже я прав. Овес не будешь.

Что даже на кухне для мяса нет??? ;)

тебе то зачем молоток? пришла поулыбалась, муж все сделал. Или не муж :))

Если нет молотка, то при определенном навыке и видах работ, его может заменить топор.

При определенном навыке топор даже мужа заменить может.

Останнє редагування:
Навык нужен не для замены мужа топором, а для реализации алиби, что видели 100500 человек в другом месте в это время.

Одни маньяки кругом. Как жить дальше?

Я вообще о том, что если дама гуляет с топором, то мужу идти ее встречать к метро необязательно.

Назад
Зверху Знизу