4000 грн на місяць

Метрострой и пила

• Автор теми Автор теми чутянин
  • Дата створення Дата створення
На строительстве станции метро "Победа" сфоткали, как два чувака сосредоточенно пилят древесину большой двуручной пилой:
Я вот думаю. Это только в Харькове, или дедовскими инструментами пользуются во всем мире?

а еще они "варят" газом :eek:
добавь в заголовок слово "Сенсация!"

сосед-забойщик лучше унылого мозгоклюя с комплесами и претензиями на оригинальность.
ЗЫ рожденный ползать, летать не может.(с)

Тебе что, ФМС России во въезде отказала сегодня?

ЗЫ. Забойщик - это не ругательство было. И к Донбассу, в контексте, без отношения.

Да православных хрен поймешь с их календарем.

А, я понял, это снимаают очередную часть фильма "Пила".

Это - мегануар-хоррор "харьковская резня двуручной пилой коммунальщиками без зарплаты"

Рес, ты же адекват. Вспомни на чем стоят работники метростроя.
А мокрую и мерзлую древесину электроинструментом режут только суицидники.
А электроинструмент на 36 В - экзотика.

Та ударьтесь вы об забор головой, перепуганные. Какая нах разница на чем они стоят? Ну не бери фрезу - лобзик возьми, ему пофиг шо пилить. Там оборотов нету, чтобы на мерзлом дереве разорвало. Он одинаково пилит сталь, алюминий и дерево - только полотно ставь.

P.S. Я дкмал, что пилу ручную "дружба" увижу в работе только у отбитых туристов и-то по приколу :D

А у меня коловорот за 6 руб. 25 копеек. Уже лет 30. Неубиваемая машина.

Ну и чё? У меня молотку больше, а топор "смерть туриста" вообще 60-х годов прошлого века. Сталь хуёвая, а так - ничего ещё. Но сменил на современный - заебло лишний вем таскать. Углепластиковая ручка всёж по легче.

Та ударьтесь вы об забор головой, перепуганные. Какая нах разница на чем они стоят? Ну не бери фрезу - лобзик возьми, ему пофиг шо пилить. Там оборотов нету, чтобы на мерзлом дереве разорвало. Он одинаково пилит сталь, алюминий и дерево - только полотно ставь.

В глине стоят. Влажной. Если не в луже. Площадь контакта ног и земли увеличена в разы. А нормальное сопротивление изоляции исправного инструмента не менее 15 кОм.

Возьми резистор и проведи эксперимент.

А насчет влажного и мерзлого, это от столяров. Но настоящий столяр со всеми пальцами - фантастика.

топор "смерть туриста" вообще 60-х годов прошлого века. Сталь хуёвая, а так - ничего ещё. Но сменил на современный - заебло лишний вем таскать. Углепластиковая ручка всёж по легче.

Углепластик кошерно.

P.S. Я дкмал, что пилу ручную "дружба" увижу в работе только у отбитых туристов и-то по приколу
в метро все оборудование должно сответствовать определенным стандартам, они прописаны, взрыво-влаго-и прочая защищенность. без сертификации использовать нельзя. все рабочиие должны иметь допуска к работе тем или иным инструментом. а то оборудование, о котором вы упоминаете. оно не сертифицированно. случись что, сядут несколько человек. нах надо?

Метрострой и пила
Эту пилу нужно срочно отправить в Сиэтл.

Самая большая в мире буровая проходческая машина, которая копала под Сиэтлом эпических размеров туннель, натолкнулась на что–то и не может двигаться дальше. На секундочку, машина 17 метров в диаметре и почти 100 метров в длину, у нее 260 резцов, в том числе для твердых пород, и в теории ее может остановить, эээ, практически ничего. Пресса шутит на тему НЛО и Мегатрона, местные уверены, что это "кусок истории старого Сиэтла". Инженеры называют препятствие просто "объект".

2040801

Эту пилу нужно срочно отправить в Сиэтл.

Самая большая в мире буровая проходческая машина, которая копала под Сиэтлом эпических размеров туннель, натолкнулась на что–то и не может двигаться дальше. На секундочку, машина 17 метров в диаметре и почти 100 метров в длину, у нее 260 резцов, в том числе для твердых пород, и в теории ее может остановить, эээ, практически ничего. Пресса шутит на тему НЛО и Мегатрона, местные уверены, что это "кусок истории старого Сиэтла". Инженеры называют препятствие просто "объект".

2040801

Типичное начало фильма ужасов.

натолкнулась на что–то и не может двигаться дальше
А пом окажется что таки наткнулись на кусок СССР-ной "метровой руки". Вот вой поднимится :))))

Ну так пускай сдадут назад на пару метров и выпустят туда разведчика в скафандре и камерой.
Сразу станет ясно что за горная порода. Скорей всего кусок како-то породы с твердостью большей чем было расчитано.

а если убрать асфальт нафиг и и пересесть на телеги - это ж какая экономия выходит! овсом только запастись и все.

так у меня есть электроинструмент окромя ручной пилы, и достаточно, это же не говорит о том что метрострой должен из дому свой личный инструмент носить

Назад
Зверху Знизу