4000 грн на місяць

Метрострой и пила

• Автор теми Автор теми чутянин
  • Дата створення Дата створення
Хочу посмотреть на метросексуалов подгоняющих оцилиндровку или горбыль лобзиком

Вам в колбасный цех ну никак нельзя.

в каком крупном современном строительстве пр
Не волнуйтесь. Именно сам метрополитен непосредственно с помощью двуручной пилы и молотка с гвоздями не строят. Впрочем , я думаю, "с помощью циркулярки" тоже нигде не напишут. Словосочетание "нигде в крупном современном строительстве" слишком пафосно и круто звучит для данной ситуации. Люди могут подумать что Вы небоскрёбы возводите с помощью лобзика, а не пару досок пилите. :D:D
Ну разве что Вы Кижи переделывать собрались. Или целый день дом обшивать брусом. Тогда имеет смысл и включить оборудование. :)

фото вообще-то сделано на открытом воздухе, так что нечего съезжать с темы.

Да хоть на закрытом, хоть на полуоткрытом ... :іржач:
Я ж не буду вместо тебя гуглить по теме правила безопасной работы с электро-, пневмоинструментом.

пару досок пилят обычной ножовкой ОДНИМ человеком

пару досок пилят обычной ножовкой ОДНИМ человеком
Хорошее решение. Была такая пила и два человека - ну и распилили такой. В чем проблема-то? Ааа..хотите сказать пилили целый день? Ну..так об этом ни слова. Да, тогда лучше иметь под рукой что-то механизированное. Хотя работать в сырости или влажности ..вот именно.

attachment.webp
:(

Вкладення

• 111111.webp
    111111.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 191
это только у меня на фото мелькают буковки х и ф?

забываю, что Украине все сети без заземления. хотя кому тут что доказывать. считаешь, что это типа круто - считай, флаг в руки.

:іржач: Причём тут заземление?! Электроинструмент есть трёх классов, в двух из них заземление не нужно.
Вот видишь, что бывает, если ты пытаешься рассуждать о том, о чём ты не имеешь ни малейшего представления .

циркулярку не нужно с собой таскать, проще отнести туда доску

циркулярку не нужно с собой таскать, проще отнести туда доску

:іржач: начинающее троллоло .

Никогда не обращал внимания чем укрепляют стены открытого котлована?

Специальноподогнаным паркетом из бука со стразами Сваровски?

кроме того, это неэффективное использование рабочей силы. С циркуляркой один рабочий освобождается. Хотя, может быть, они борятся с безработицей...

Конечно освобождается . Ему отхуячит руки или ноги той циркуляркой, если он будет работать ею в том месте.

ТС, а что ты сделал, что бы посторить эту станцию?

А можно поподробней, почему именно в этом месте работать нельзя?

нет, нельзя. Пока сам не начнёшь пользоваться электроинструментами на производстве. А пока гугли правила (я уже писал)

Назад
Зверху Знизу