Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня сегодня тоже сняло двойную цену![]()
Сегодня же сразу после пополнения на 20 грн. подношу карточку, и эта **** пишет "Остаток: 17 грн.". В общем, контролировать их надо и контролировать...
Вот как раз в этом случае доказать и вернуть деньги проще простого. Подходи к старшему кассиру, предъявляй чек, в котором есть время и сумма пополнения, и карту, кассир увидит остаток на ней. У нее есть связь с сервером, по номеру карты она сможет увидеть, когда имели место снятия. Если деньги сняты только что и с интервалом 1 секунда, то ясно, что это глюк автомата, два человека подряд не могли пройти по этой карте. Деньги тебе однозначно вернут.
Вот как раз в этом случае доказать и вернуть деньги проще простого. Подходи к старшему кассиру, предъявляй чек, в котором есть время и сумма пополнения, и карту, кассир увидит остаток на ней. У нее есть связь с сервером, по номеру карты она сможет увидеть, когда имели место снятия. Если деньги сняты только что и с интервалом 1 секунда, то ясно, что это глюк автомата, два человека подряд не могли пройти по этой карте. Деньги тебе однозначно вернут.
Связь с сервером у них телефонная, при этом и ст.кассира и сервера может не быть на месте 

Ну я как бы уже проходя в метро увидел, что сняло больше. Это надо возвращаться, ломиться на выход через служебный проход (иначе придется еще доказывать, что прошел именно я, а не пропустил кого-то) и т.д... Потом доказывать, что сняло больше. Сколько ж времени на это уйдет - уверен, они спешить никуда не будут.Если деньги сняты только что и с интервалом 1 секунда, то ясно, что это глюк автомата, два человека подряд не могли пройти по этой карте.
Старший кассир - это кто такой? На каждой станции есть (или на каких)? И как долго у них хранится инфа о списании денег с карточки? Через пару дней это можно предъявить?Подходи к старшему кассиру, предъявляй чек, в котором есть время и сумма пополнения, и карту, кассир увидит остаток на ней.
Старший кассир - это кто такой? На каждой станции есть (или на каких)? И как долго у них хранится инфа о списании денег с карточки? Через пару дней это можно предъявить?
Товарищ как то тоже сразу после пополнения с чеком влип с двумя поездками.Его никто слушать не хотел.и вообще сказали отвали ,а то милицию позовем.Никакой у них связи с сервером нет.Если бы была то давно бы все это пришло в норму
старший кассир есть на каждой станции. В отсутствие начальника станции он самый главный на станции.
Если не грубить, а нормально подойти на контроль и объяснить, то пропустят без разговоров. И тянуть время никто не будет, все решат быстро, кассир не может долго заниматься тобой.
Информация о снятии денег хранится долго. Даже через неделю ты легко сможешь доказать двойное снятие, если оно было с интервалом 1 секунда.
А вообще Мусеев хочет сократить всех контролеров и старших кассиров. Он это планировал с 1 декабря, но отложил до 1 февраля. Тогда с доказательством уже могут быть трудности, но пока еще так.
Если тебе хочется, чтобы было именно так, то пусть будет по-твоему. Если же ты хочешь, чтобы я тебе рассказал и показал, как всё работает, я тебе могу организовать встречу и аудиенцию со старшим кассиром. Но это будет платная услуга. Просто распинаться и доказывать что-то я не собираюсь.
.Но если бы не хотели тырить деньги,то просто бы сделали запрет повторного прохода подряд в тот же автомат.А так в связи с тем что обычно люди спешат и лень тратить время то если тетенька не пропустит через служебный турникет,то обычно все проходят подряд.А иногода тупо не определяют что произошло двойное снятиеесли бы не хотели тырить деньги,то просто бы сделали запрет повторного прохода подряд в тот же автомат.
Обсуждение для тех,кто пользуется бесконтактными электронными проездными в метро.Как часто,скажем в месяц, автомат нагло съедает денежку,а зеленый свет не включает или,например,проворачивает сам вертушку раньше чем вы сообразили какой там свет горит?Есть вообще способ доказать что деньги были сняты просто так(считать последнее время снятия денег или там не знаю).Второй день подряд автомат нагло жрет мои деньги ,а "работница" метро рассказывает что я просто в цветах не разбираюсь+не слышу количество сигналов(2-сработал,3-не сработал)+мне мерещится,что вертушка крутится сама,а она одновременно видит все автоматы и следит при этом еще за монитором ,который стоит в противоположной стороне.
Но заранее обман не планировался, спонтанно всё получилось.
Тогда бы они зашевелились....
но второй такой наверное мы уже не выдержим 
пользуюсь карточкой вот уже почти 2 года - очень удобно )))
несколько раз действительно - автомат не срабатывал, но при этом всегда меня пропускали через служебный проход...
Блин, а я сегодня карточку купил...

))