Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зачем встречал? Знакомые какие-то были?Бомжи? хм... я встречал только на вокзальной.
+1Day_Night сказав(ла):лучше пешком пройду, чем маршрутка, НЕНАВИЖУ их
Вообще-то ночью проводятся тех. работы, и пути заняты всякими дрезинами, путепроверяльщиками и прочим.Prot сказав(ла):только вот ночью надо бы сделать хоть по одному-двум поездам в час, а то на такси вечно жаба давит.
- о прибытии поезда на платформе не объявляется - он влетает внезапно...(а может нашлись дураки, стоящие на краю платформы?...)
по-прежнему нет. Метрополитен заботится о нашей памяти и устном счете. Нужно приблизительно знать интервал и вычитатьна самом деле у нас странно как-то с часами. Зачем мне вот к примеру знать, сколько времени прошло со времени ухода поезда? Мне было бы интереснее когда будет следующий, но 5 лет назад этого еще не было. Может щас есть.
ты случайно ездишь не там, где поезд не под землей. Я всегда езжу с книгой, и почему-то в Киеве мне видется хуже, чем в Харькове.А мне киевское метро нравится нааамного больше.
Бомжи? хм... я встречал только на вокзальной, да, там много их. Но так как у нас, чтобы побирались, проходя через вагон и воняя немытостями, я там не видел. Может потому, что редко езжу.
Дальше, освещенность: да нормально там все со светом! Видно всё, что нужно.
+ телевизоры - на них обьявляют текущую и следущую станцию
+ 50 копеек - это всё-таки большой +
+ ну и главное достоинство - интервал поездов минимальный, в час пик идут в хвост друг другу.
Это часы для пилота паровоза,чтоб не врезаться в хвост впереди идущего-хоть система АРС и не должна допустить этого,хотя с нашим распиздяйством всякое возможнона самом деле у нас странно как-то с часами. Зачем мне вот к примеру знать, сколько времени прошло со времени ухода поезда? Мне было бы интереснее когда будет следующий, но 5 лет назад этого еще не было. Может щас есть.
на самом деле у нас странно как-то с часами. Зачем мне вот к примеру знать, сколько времени прошло со времени ухода поезда? Мне было бы интереснее когда будет следующий, но 5 лет назад этого еще не было. Может щас есть.
Это часы для пилота паровоза,чтоб не врезаться в хвост впереди идущего-хоть система АРС и не должна допустить этого,хотя с нашим распиздяйством всякое возможно
gastelllo1 сказав(ла):т.е. средняя зарплата по Украине 1000 гривен и метро стоит 50 копеек (1.25) и средняя зарплата по США $30.000 в год, что состовляет 1800 в месяц и 4 бакса. Украинский человек может сьездить 800 раз на метро, а американский 450 всего.