метро

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
нет... уже закопали:D. Там где должна была быть станция сейчас автостоянка, правда сваи забитые не посрезали... котлован под депо засыпали и это место потихоньку обрастает металлическими гаражами...

таки начинали... прям под моими окнами... окна зала на станцию, окна спальни на депо...

ты бредишь, какая станция и какое депо? Ничего там ещё не начинали строить, и депо там никакого не будет, депо будет за Алексеевкой.

ты бредишь, какая станция и какое депо? Ничего там ещё не начинали строить, и депо там никакого не будет, депо будет за Алексеевкой.

может насчёт депо я и не прав, но были обнесены забором с буковкой "М" две площадки, за одним забором был вырыт глубокий котлован, за вторым забором ничего не копали. Года три назад котлован зарыли, забор разобрали.... за вторым забором (как раз на против Таргета) сейчас находится автостоянка, и буквы "М" на заборе просматриваются до сих пор... Кстати точно такая же площадка была огорожена забором с такой же буковкой в районе ост. "Державинская", теперь на этом месте стоит жилой дом. Видно станции там никогда уже не будет.. нету места... хоть как знать...

Это были огорженные места под стволы, не более того. Котлован? Хм, что-то не помню я на Одесской глубокого котлована, для станции он должен был быть реально большой и глубокий. а не просто большая яма, да и не начинают строить со станции, сначала тоннели проходят обычно.

На Державинской место есть, то что ты видел это опять же ствол для ветки от Метростроителей до Гагарина, станция не там вроде должна была быть, а ближе к мясокомбинату, да и глубокое прохождение никто не отменял, другой вопрос не понимаю нахрен там эта станция вообще нужна, рядом и так Спортивная с Метростроителей+Гагарина недалеко, не такой уж там и большой пассажиропоток, строили б уже сразу на Одесскую, перегон офигенно длинный будет. :) Строить тоннель дешевле чем станцию, и быстрее, разве что можно предусмотреть в будущем строительство станции при строительстве тоннеля. А то получится как с Киевской, станция есть, но толком никто не пользуется, я так понимаю её строили под будущий снос частного сектора и застройку высотными домами, но не получилось, а станция теперь пустует.

Это были огорженные места под стволы, не более того. Котлован? Хм, что-то не помню я на Одесской глубокого котлована, для станции он должен был быть реально большой и глубокий. а не просто большая яма, да и не начинают строить со станции, сначала тоннели проходят обычно.

На Державинской место есть, то что ты видел это опять же ствол для ветки от Метростроителей до Гагарина, станция не там вроде должна была быть, а ближе к мясокомбинату, да и глубокое прохождение никто не отменял, другой вопрос не понимаю нахрен там эта станция вообще нужна, рядом и так Спортивная с Метростроителей+Гагарина недалеко, не такой уж там и большой пассажиропоток, строили б уже сразу на Одесскую, перегон офигенно длинный будет. :) Строить тоннель дешевле чем станцию, и быстрее, разве что можно предусмотреть в будущем строительство станции при строительстве тоннеля. А то получится как с Киевской, станция есть, но толком никто не пользуется, я так понимаю её строили под будущий снос частного сектора и застройку высотными домами, но не получилось, а станция теперь пустует.

Ну дык так оно и есть - с полгода назад проскакивал в новостях проект, по которому одна из станций предусмотрена именно на перекрестке Гагарина и Чугуевской, напротив мясокомбината и Коннектора. И ***** она там нужна, непонятно - с одной стороны глухая промзона, с другой сплошной частный сектор.

метро еще до 12.00 работает?

Посилання видалено

Но собирается открывать их не в 5:30, а в 6 утра.

Скоро метро будет напоминать картину из постапокалипсиса.

Котлован? Хм, что-то не помню я на Одесской глубокого котлована, для станции он должен был быть реально большой и глубокий. а не просто большая яма

он и был большой и глубокий... много туда всякой дряни закидали, когда засыпали...

Назад
Зверху Знизу