Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро и *****.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Насчёт Львова-неправда. Я там раньше бывал четыре-пять раз в неделю,один из самых криминально опасных городов.Причём именно насчёт ***** и гоп-стопа,телефоны-золото-деньги уходит на раз.Ты б зашёл в Макдональдс,только не в центре,где и "просвітлена молодь-українське студенство",а где нибудь в Новом Львове,например в районе универмага "Львов"-там половина посетителей дети с родителями,вторая половина бритоголовые пацанчики и дядечки такого же вида :)

так юля а шо вы хотите кризис работы нет у людей осталась одна радось надеть спорт костюм и в метро припить из литрушки пивка , так вы и это хотите у них отобрать?????? ИЗВЕРГИ

Казалось бы, причем тут барабашова?!
та *** я тут так прикинул барабан реально пока-что выручает потому-что многие пацыки с райчика у которых особо мозгов нет и образование ниже среднего находят себе хоть какую-то работу, а небыло бы барабана так ездили бы с остальныыми в метро и пиво бы пили а так знаю некоторое количество людей у которых отдых отдыхом пьянки пьянками, но с утра к 6 на бараба как штык так что уж лучше так пока ничего другого не придумали

нада метро сделать гривен по 5, чтобы "*****" туда не смогло пробраться :).
Мне самому тоже очень не нравится, когда с пивом и с самого утра.. ****ец вообщем..
ТС, а Вы не думали купить машину и миновать не прятных Вам встреч с "быдлом"?

нада метро сделать гривен по 5, чтобы "*****" туда не смогло пробраться :).
Мне самому тоже очень не нравится, когда с пивом и с самого утра.. ****ец вообщем..
ТС, а Вы не думали купить машину и миновать не прятных Вам встреч с "быдлом"?

А как же категория *****, которое а) на ТАЗах б) на кредитных Ланосах? :іржач: Все не так просто :D И есть еще элита....наподобии кредитных мицубиси...

афтар тебе какое дело кто там в метро с пивом ходит ??

Да просто вопрос в общем уровне культуры и действиями ментов. Человек - он ***** по природе своей, правила поведения с геномом не передаются а прививаются путем многолетних тренировок. Если не привились естественным путем то выход один - *****нуть. В метро для этого менты например. Это ж транспорт повышеной опасности, хз шо у этого быдлогопа на уме, вон на кореша такое *** наехало в вагоне, бутылку разбило и розочкой махало и 2 мин до станции шо с ним сделаеш. Потом вроде повязали но тем не менее. просто раньше менты таких ****ов в метро не пускали а ща шаряцо с каких хренов - хз.
проблема еще в том, что большинство ментов, это тоже самое *****, то в форме.

А "ты тож" - каким рылом замечал? Ты сейчас в Харькове?
Уел:іржач: У Гастеллы уже отложилось что ******* войну выиграли, а почему парада нет ему невдомек:іржач: Они все по гейским больше...

filth сказав(ла):
Недавно на какой-то ветке поднимался вопрос:как искоренить *****?
Кто-то дал гениальный ответ:прекратить продавать семки,кепки,четки и барсетки

не....
барсетки - это уже не модно....
ща модно носить затертый целлофановый пакет....

Я недавно авоську в закромах родины нашёл. Мона носить? Обязуюсь только 3-х литровки пива.

Неплоха была бы идея пустить маршрутки например по 5грн вход, называть их Анти-*****. Я бы катался периодически ;)

киса, перезжай в Мерефу, и будешь два раза в день кататься(в Харьков и обратно) по 5 грн ;)

Назад
Зверху Знизу